Перейти к содержанию

свиснули подарок на нг:(

Рекомендуемые сообщения

Ребят прошу прощения за тему ни как не относящиюся к мото но малоли кто сталкивался и сможет чем помочь..

купил сегодня во время работы айфон, жене в подарок на нг. хотел включить потестить вынул слот под сим карту и пришли клиенты. быстро сложил телефон в коробку и оставил в куртке в офисе а слот от симки остался с собой и ушел встречать людей.спустя часа 3 обнаружил пропажу..;( от телефона остался только слот с серийником и иемей. Imei 012651009369642 есть ли шанс найти? Или пооще копить на новый?

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Заяву копам с имеем. Безо всяких выслушиваний о геморе и невозможности найти. Уш у чего, а у яблока имей сменить невозможно в принципе.

Подойди к начальнику. Может у него там есть пару камер скрытых о которых вы не знаете. 

А, так... вряд ли. Меня когда ножиком пырнули у метро и взяли телефон, увезли в больничку зашивать, на утро приходил мент, я ему все данные дал телефона (в том числе и имей дал и номер проги навителя и многое чего..) и толку 0. А ты говоришь про простую кражу.

К куртке был доступ клиентов или только "свои" могли стырить? 

Заяву копам с имеем. Безо всяких выслушиваний о геморе и невозможности найти. Уш у чего, а у яблока имей сменить невозможно в принципе.

Но написать по любому надо. Пусть у наших на все клавших ментов еще статистика подпортится висяком! 

Изменено пользователем Kipish

Подойди к начальнику. Может у него там есть пару камер скрытых о которых вы не знаете. 

А, так... вряд ли. Меня когда ножиком пырнули у метро и взяли телефон, увезли в больничку зашивать, на утро приходил мент, я ему все данные дал телефона (в том числе и имей дал и номер проги навителя и многое чего..) и толку 0. А ты говоришь про простую кражу.

К куртке был доступ клиентов или только "свои" могли стырить? 

Но написать по любому надо. Пусть у наших на все клавших ментов еще статистика подпортится висяком! 

+100500

Я вам ребята открою тайну, что раскрытие краж айфонов - один из самых высоких показателей ever у пентов. По причинам указанным выше. Во-первых, цена айфона позволяет шевелить жопой любого сотрудника, во-вторых, отлов воришки или скупщика - дело техники и считанных дней. Вот поэтому не надо лениться и сходить в местное овд. C большой вероятностью, крысеа своя, офисная.

Свои не могли давно друг друга знаем.камер нет.работаю в атц москва офис проходной впринципи, т.к. там оформляем договора. есть подозрение на клиентов которым продовал машину(и паспорт и адресс их есть) но ничего висомого чтоб их в этом обвинять нет:( к ментам смысл есть еслиб были знакомые там. Т.к врятли будут искать если они чаще даже тяжкие преступления пытаются замять..можно было бы по операторам побегать.. но без офицального запроса от ментов это тоже безсмысленно.. темболее на руках остался токо слот от сим.. все остальное вместе с коробкой с телефоном с чеками и тп ушло(((

к ментам смысл есть еслиб были знакомые там. Т.к врятли будут искать если они чаще даже тяжкие преступления пытаются замять..

Пока большинство обкраденных будет так думать, подобным жуликам будет вольготнее жить. Иди к ментам и не парься.

Я вам ребята открою тайну, что раскрытие краж айфонов - один из самых высоких показателей ever у пентов. По причинам указанным выше. Во-первых, цена айфона позволяет шевелить жопой любого сотрудника, во-вторых, отлов воришки или скупщика - дело техники и считанных дней. Вот поэтому не надо лениться и сходить в местное овд. C большой вероятностью, крысеа своя, офисная.

У как бы мы со 126 порой не спорили в поисках истины, но насчет яблока соглашусь, найти по имеи не проблема. Только изымут телефон скорее всего у добропорядочного покупателя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...