Перейти к содержанию

свиснули подарок на нг:(

Рекомендуемые сообщения

Если даже идти в овд. Куда лучше?по месту жительтва. Или где работа или где клиенты прописаны?

свои 100% отпадают крыс нет+ через них впринципе и брал телефон

Ток как я докажу что он мой имея в наличии ток симочный слот?

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В офис надо было вызывать сразу, а не на следующий день.

Приходишь с утра на работу, подходишь к начальнику и говоришь "Сан-Саныч отпустите меня в обед, мне надо в ОВД заявление о краже написать" думаю, если начальник не упырь он сам соберет всех сотрудников и устроит свою проверку. Кому нужна шумиха, с милицией на фирме. А ты, когда будешь присутствовать скажи что по имею телефон выследят на раз-два (если он слил его перекупам, то перекупы обладают фотографической памятью или регистраторами и будет фото или описание вора) и если вор в коллективе то может он сам просто так же незаметно обратно его может тебе подкинет. И надейся что воришка очкозавр и обратно его вернет. Опять же, может начальник поднимет всех на уши и кто чего вспомнит.

Только изымут телефон скорее всего у добропорядочного покупателя. 

Добропорядочные телефоны "у метро, слющай, да" не покупают.

ОВД - по месту совершения преступления. Если в салоне расплачивался картой, то доказать, что телефон был продан тебе проще.

Неважно. Ты знаешь у кого купил? С рук? В магазе? Контакты есть?

Да и симочный слот - это тоже подтверждение владения твоего до тех пор, пока другая сторона не объяснит правдоподобно происхождение трубы.

попробуй старый прием наз. взять на понт))

по фирме пусть начальник соберет и сообщит, что все есть на видео, которое якобы скрыто уст. и он дает последний шанс рукожопому все исправить в течении часа, далее вызовет наряд

По клиентам та же схема (данные же есть) звони и проси вернуть т.к. у тебя все ходы записаны и далее ты идешь в милицию.

главное быть очень убедительным.

И нужно понимать, что пенты ошкурят всех сотрудников, перед тем как отправят имей в к.

Приятного в этой процедуре мало.

Еще раз. IMEI на айфоне не шьётся. Доступ к несертифицированным имеям у наших "к" есть через операторов (у нас дистрибуторы айфонов - опсосы). К сертифицированным - напрямую. Все авторизованные сервисы, после получения аппарата будут видеть, что он краденный и не смогут открыть кейс на ремонт, а только вызовут ментов. Говносервисы "Чинем Эпол" смогут заменить радиомодуль - для этого им нужно отправить ИМЕЙ в оф сервис своим "доверенным", но тому надо завести кейс и см. выше. Вобщем путь этому айфону только в запчасти. 

Пенты знают всю эту кухню. Особенно на юге Москвы в рассадниках типа АТЦ Москва и царицинского рынка.

Если IMEI наш - то вообще всё проще. Apple на criminal case даёт доступ к геолокации и вообще к айфону напрямую для сотрудников. Первое включение и привет - с точностью до 5 метров. Даже стрелочка не мигнёт возле батарейки.

В нашей конторе уже который год стандарт корпоративный - айфон и всё. За всё время было два случая кражи/ограбления. Оба вернули, но с гимором правда. Ибо айфоны на балансе компании.

Изменено пользователем 126

история поиска- тырнули из шкафчика в спортклубе, у владелицы папа в ф,б

ща говорит найдем, ждали ждали, дождались включения ну и что в итоге

знают дом где было вкл. и все. ))

Ребят брать на понт некого нас всего 5 менеджеров и руководитель.сегодня нас было трое день не особо движняковый было всего две выдачи авто.в своих крыс не вижу 100%.для обрисовки картины скажу больше на территории атц москва у нас площадка на 33 авто и офис 3х3 метра два стола два компа 3 стула шкаф и вешелка и ни каких камер:(. Бывает заходят менеджеры с соседних площадок и клиенты.за 2 года работы это первый такой случай. подозреваю сына клиента.т.к. 1. Это лкн ;( 2. отец его человек в возрасте ну и по общению очень вежливый и порядочный человек, а вот о сыне максимум отроду лет 20 сложился давно знакомый всем шаблон.горячий южный парень. но нечем доказывать...на"понт" их взять могу токо может обернуться себе дороже так как у нас компания ОД и у нас есть обзвон контроля качества обслуживания клиентов.и когда им позвонят они могу начать жаловаться на клевету и тп.. как то вот так.

Сегодня у меня была пятница.завтра выходной не поленюсь съездию на работу схожу в овд.спасибо за советы.позжн отмечусь как пройдет общение с полицией

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...