Семён 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 5 мин назад суд приговорил вора моего байка к сколькимта часам исправительных. Вот тоже думаю что то предпринять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 5 мин назад суд приговорил вора моего байка к сколькимта часам исправительных. Вот тоже думаю что то предпринять....Простить.Представь, что это твой ребёнок. Как бы ты поступил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да уж)) выйдет за суд возьмется (фильм такой был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 5 мин назад суд приговорил вора моего байка к сколькимта часам исправительных. Вот тоже думаю что то предпринять....Наказание должно быть соизмеримо преступлению. Я бы ноги сломал ему. Ты без колес был пару месяцев- он без ног столько же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Наказание должно быть соизмеримо преступлению. Я бы ноги сломал ему. Ты без колес был пару месяцев- он без ног столько же."Око за око! Зуб за зуб"!Может пора поменять систему ценностей?Ты случайно на букашку наступил и ... тебя приговорили к той же участи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Угу. Я 10 лет уговаривал жену, что хочу себе 2 колеса, когда я ее уломал, из семейного бюджета выдернул 320.000.И если какой то обдолбанный упырь его у меня украдет, то я ему не буду предлагать еще меня в зад поюзать.... Может пора поменять систему ценностей? Хотя, конечно, каждый делает как ему нравится... ))) Наше правосудее не всегда корректно работает. Можно охарактеризовать его так: "у кого бабло, тот и прав" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMONN 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, тогда до кучи: Сегодня, 20.12.13, присутствовал в качестве истца на заседании по рассмотрению моей апелляционной жалобы на решение районного суда. Не буду вдаваться в суть дела, хотя там много интересного, а остановлюсь на том, как в Вашем суде вершится правосудие.После выхода из зала суда была не досада на решение, а недоумение от того, что произошло.Одна из судей скороговоркой зачитала суть моего дела. Если бы я был не в курсе, то вряд ли бы понял, о чем идет речь. Даже фамилий судей не разобрал. Однако, председательствующий не только успевал все уяснить, но и при этом обмениваться репликами с другой судьей, разглядывая какие-то бумаги, явно не из моего дела.Когда дело дошло до моих объяснений, которые я готовил несколько дней, то председательствующий решил выразить мне свое неудовольствие в том, что я их зачитывал. По причине того, что он плохо на слух воспринимает зачитываемый текст! Именно так он выразился.Я не хотел проявлять неуважение к суду, сдержался, правда, с большим трудом. На провокацию, да-да, именно так я расценил поведение суда – не поддался, хотя очень хотелось поинтересоваться как сочетаются такие удивительнее возможности у одного и того же человека.В итоге объяснения мои скомканы, думаю, что кое-что сказать так и забыл. Правда, подал объяснения в письменном виде. Наверное, писать о том, что с ними знакомиться никто не стал, это лишнее. Удалились для проформы меньше чем на две минуты в совещательную комнату и «идите с чем пришли». В результате такого отношения растут очереди в суды следующих инстанций.Хочу заметить, что пришел в суд за защитой своих прав от недобросовестного застройщика, надеюсь, справедливо рассчитывая на помощь суда. А вышел из зала суда с чувством, что побывал в цирке. Только еще не знаю, кто там был клоуном. Боюсь, оценки у нас с председательствующим будут разные.К чему это я все рассказал. Трудно после такого испытывать уважение к суду, который сам не уважает не только себя, но и людей, которые приходят к нему за помощью, часто пожилых.Хочу надеяться, что этой информации Вам достаточно, чтобы поставить на нужные рельсы, хотя бы этот состав суда, который рассматривал сегодня дело № хх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, тогда до кучи:...Рекомендую всем!Сходите в суды на открытые заседания. Если вы думаете, что что-то зависит от вас, то разочарую. Судьи с делами знакомятся заранее и ... как правило, приговор уже готов. Так что само заседание (за редким исключением) - профанация и показуха, что, якобы, закон соблюдается.Сходите в Арбитражный суд на Тульской. У каждой двери висит график рассмотрения дел. 15 минут на дело. Даже в условиях Революционного трибунала не допускалось рассмотрение дела одним судьёй за 15 минут.Ладно. Проехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, тогда до кучи: Сегодня, 20.12.13, присутствовал в качестве истца на заседании по рассмотрению моей апелляционной жалобы на решение районного суда. Не буду вдаваться в суть дела, хотя там много интересного, а остановлюсь на том, как в Вашем суде вершится правосудие.После выхода из зала суда была не досада на решение, а недоумение от того, что произошло.Одна из судей скороговоркой зачитала суть моего дела. Если бы я был не в курсе, то вряд ли бы понял, о чем идет речь. Даже фамилий судей не разобрал. Однако, председательствующий не только успевал все уяснить, но и при этом обмениваться репликами с другой судьей, разглядывая какие-то бумаги, явно не из моего дела.Когда дело дошло до моих объяснений, которые я готовил несколько дней, то председательствующий решил выразить мне свое неудовольствие в том, что я их зачитывал. По причине того, что он плохо на слух воспринимает зачитываемый текст! Именно так он выразился.Я не хотел проявлять неуважение к суду, сдержался, правда, с большим трудом. На провокацию, да-да, именно так я расценил поведение суда – не поддался, хотя очень хотелось поинтересоваться как сочетаются такие удивительнее возможности у одного и того же человека.В итоге объяснения мои скомканы, думаю, что кое-что сказать так и забыл. Правда, подал объяснения в письменном виде. Наверное, писать о том, что с ними знакомиться никто не стал, это лишнее. Удалились для проформы меньше чем на две минуты в совещательную комнату и «идите с чем пришли». В результате такого отношения растут очереди в суды следующих инстанций.Хочу заметить, что пришел в суд за защитой своих прав от недобросовестного застройщика, надеюсь, справедливо рассчитывая на помощь суда. А вышел из зала суда с чувством, что побывал в цирке. Только еще не знаю, кто там был клоуном. Боюсь, оценки у нас с председательствующим будут разные.К чему это я все рассказал. Трудно после такого испытывать уважение к суду, который сам не уважает не только себя, но и людей, которые приходят к нему за помощью, часто пожилых.Хочу надеяться, что этой информации Вам достаточно, чтобы поставить на нужные рельсы, хотя бы этот состав суда, который рассматривал сегодня дело № ххзнакомо))))))когда я вместо себя послала адвоката(от моего имени)и мама за себя.сама решила сходить в церковь.я даже свечки купить не успела.как позвонила мама и сказала что уже все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сходите в Арбитражный суд на Тульской. У каждой двери висит график рассмотрения дел. 15 минут на дело. Даже в условиях Революционного трибунала не допускалось рассмотрение дела одним судьёй за 15 минут.Ладно. Проехали.это не показатель. скока раз там был, ни разу не было штобы задержка была меньше часа. так-то по их расписанию и по 5мин там дела видел, а на практике часы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти