Smok 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не понял, в чем суть, но деление группы по половому признаку мне нравится. Вот, только боюсь я, что заклюют феминистки и нетрадиционно ориентированные мужчины! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Тогда последний вопрос.Раз вторник и четверг это теория, во сколько начинаются занятия? Это рабочие дни и получается я не раньше 19-30 например не смогу попасть, если только не отпрашиваться на работе. Что не очень понравиться начальству. Хотя 8 дней может и потерпят.Да мото школ много, не все они от МГ =) поэтому хотелось бы к вам =) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Albert Wesker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the instructor 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Тогда последний вопрос.Раз вторник и четверг это теория, во сколько начинаются занятия? Это рабочие дни и получается я не раньше 19-30 например не смогу попасть, если только не отпрашиваться на работе. Что не очень понравиться начальству. Хотя 8 дней может и потерпят.Да мото школ много, не все они от МГ =) поэтому хотелось бы к вам =)Время занятий с 19-ти до 22-х часов. Довольно часто, люди приезжают на занятия с некоторым опозданием. Ну, по крайней мере основное количество инфрмации будет получено. Мы тоже хотим, чтобы к нам)) Вадим, спасибо за разъяснения.Не за что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну тогда Вадим ждите меня после нового года =) Спс. За ответы на вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the instructor 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не понял, в чем суть, но деление группы по половому признаку мне нравится. Вот, только боюсь я, что заклюют феминистки и нетрадиционно ориентированные мужчины! =)Ах вот вы о чем с зайцем говорите, оказывается . А мы девочек не бросим на произвол жестокой судьбы и подберем им симпатичного инструктора . Ну тогда Вадим ждите меня после нового года =) Спс. За ответы на вопросы.Ура, ждем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ах вот вы о чем с зайцем говорите, оказывается . А мы девочек не бросим на произвол жестокой судьбы и подберем им симпатичного инструктора . Не-не-не... я не про разделение по половому признаку... НО готов стать/обучиться инструктором для девчачей группы... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Не-не-не... я не про разделение по половому признаку... НО готов стать/обучиться инструктором для девчачей группы... :D Зай, тебе ли этому учиться?!!! Расскажи, чего ты еще не умеешь? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Зай, тебе ли этому учиться?!!! Расскажи, чего ты еще не умеешь? =) Я много чего не умею... ну скорее не пробовал, но я быстро учусь... Спасибо за комплимент... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the instructor 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Я много чего не умею... ну скорее не пробовал, но я быстро учусь... Спасибо за комплимент... Нам, может, в перспективе, понадобится еще инструктор . Ну начинается Изменено 22 декабря, 2013 пользователем the instructor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вадим, думаешь не справимся? =)))) Хорошо, что у меня жена это не читает..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения