the instructor 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вадим, думаешь не справимся? =)))) Хорошо, что у меня жена это не читает.....Справимся, конечно, я на перспективу))). Линке привет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Справимся, конечно, я на перспективу))). Линке привет . Согласен на вечерние перспективы... после работы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Уже поздно записываться?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Уже поздно записываться??Нет. Не поздно. Приезжай на оргсобрание 26-го, а лучше предварительно позвони Вадиму.еще 6 мест точно есть в группе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 очень постараюсь намутить бабулек и вписаться в первую группу. Можете примерно сориентировать до которого числа запись будет открыта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the instructor 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 очень постараюсь намутить бабулек и вписаться в первую группу. Можете примерно сориентировать до которого числа запись будет открыта?Продублирую свой ответ здесь: KonstantinN сказал(а) 23 Дек 2013 - 20:12:А когда, хотя-бы примерно, будет вторая группа? Что-то я до НГ финансово не готов учиться...А хочется...Дополню свой ответ. Мы так активно взялись за организацию учебной группы до НГ, потому, что есть пусть и маленькая, но вероятность того, что новый регламент вступит в силу с 1 января. Тогда категории разделятся на A и А1. Мы приложим все усилия и зарегистрируем предновогоднюю группу до НГ в ГИБДД. А это гарантия того, что, даже, если регламент изменится, все кто будет в группе зарегистрирован, сразу получат полноценную категорию А. Из вышесказанного вытекает, что в эту, конкретную группу, запись будет открыта до НГ, плюс, у нас есть возможность продолжать дозачисление в эту группу в течении, примерно, первых двух недель января. Дальше начнется набор в следующую и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Прошу прощения за офтоп!!!"Первая группа поЛготовки категории "А". 26.12.2013 начало занятий" А Вы первую группу только наполовину готовите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Прошу прощения за офтоп!!!"Первая группа поЛготовки категории "А". 26.12.2013 начало занятий" А Вы первую группу только наполовину готовите?Ты проспал... "читайте мат.часть"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Продолжение тут http://motocitizen.info/forum/topic/10066-novaja-vo-vseh-smislah-motoshkola/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения