Amoral 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А вы когда-нибудь занимались сексом на мотоцикле? Желательно где и как))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На стоячем или едущим?+)))И конкретнизировать надо с кем и процесс?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На стоячем или едущим?+)))И конкретнизировать надо с кем и процесс??Инетересно было бы посмотреть на едущем на 160-170 мото и секс )))))))))))) И вообще народ какой-то стеснительный столько просмотров и тишина))))Начну я у меня был только на скутере 100 кубовом стоячем, в лесу около города Долгопрудный, ничего так)))) Сначала показался неустойчивым а потом ничего)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тему во флудилке лучше было обсуждать, а не отдельно постить..эт так, совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тему во флудилке лучше было обсуждать, а не отдельно постить..эт так, совет.а лучше воздержаться от подобных тем, вроде как не бюро сексуальных услуг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вот решил пошутить а тут... админы закройте тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 насчет секса не знаю, а вот с прикольно получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 это чето новенькое : D на голдвинге наверное удобно. я лично не пробовал : )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А вы когда-нибудь занимались сексом на мотоцикле? Желательно где и как)))В гараже,в течении 5 часов, занимался сексом со свечником и свечами NGK/ Исключительно раком)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти