Кристина 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 в таком случае, прошлую зиму в течении 2 месяцев предпочитала позицию миссионерскую со своим Стидом )))) когда чистила ему радиатор вручную (по-другому уже никак нельзя было, запущен до безобразия). Ибо на карачках не удобно совершенно - затекает спина и колени.Ну и так же - раком, когда была проблема с компрессией - отсыпьте мне полведра компрессии, пожалуйста (с)это чето новенькое : D на голдвинге наверное удобно. я лично не пробовал : ))это ты про секс или про коктейль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну если так,то у меня с моим мопедом вообще регулярный!))наверное, чтобы не изменял))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 это ты про секс или про коктейль? и про то и про другое )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Был на ИЖаке в деревне, не на ходу и мот умудрились завалить, а потом получал люлей от папы за сломанный поворотник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Фу фу фу.. секс на моте, мот на сексе.. секс в экипе вот треш.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Фу фу фу.. секс на моте, мот на сексе.. секс в экипе вот треш.. ха-ха-ха )))))) "Я за безопасность" ахахаха!!! Надо попробовать спасибо за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Секс в гараже возле мота засчитывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockout 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вы про такой? Вроде на моте и находу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У дырчика Хонда Лид вполне себе удобное для этого дела сидение, надо сказать. Правда мне не нравится, как скрипит задний амортизатор.А спрятаться от чужих глаз (любителю уличного секса на заметку) отлично помогает кукуруза. Например на личном опыте опробовано кукурузное поле справа от Варшавского шоссе (километров 5 от МКАДа).Да и в безобидном предложении "поехали воровать кукурузу", ваша спутница ничего криминального поначалу не обнаружит ;-). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну вот,началось обсуждение мест для секса. Глухово, набережная+) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти