Amoral 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Лёха,а она в розовом шлеме была?)))нет, но розовый был, но не шлем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нет, но розовый был, но не шлем....Прошу прощения.. не удержался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Имхо, изврат и неудобняк это всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 был на стиде - отлично!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в тему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МотоГад 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А как иначе? Для молодых-же ...моцик это приманка! А поймав "бабочку",её и так,и этак.....)))) Вспоминая Своё...до сих пор Не могу понять,КАК??? Я снял джинсы НЕ перекидывая ногу через сиденье.....))) ГЛАВНОЕ.....Не говорите о романтике с "жертвой",ибо потом с романтики "съехать" на секс почти НЕ возможно! Лучше брутальный стёб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Видел в малом яре как один чеперовод сидя на чепере посодил себе подругу на кукан и поперс ней кататься, причем телодвижения сопершал за счет подгазовки.Я на это смотрел как папугай из анекдота "Хрен с ней с головой но такого я еще не видел!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 посодил себе подругу на кукан Шлем то одел?*) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Шлем то одел?*)Какой там... Видимо чел еще не фетишист до такой степени Это был видимо незащищенный секс :) Без шлема Это был видимо незащищенный секс :) Без шлема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 КАК??? Я снял джинсы НЕ перекидывая ногу через сиденье.....)))Ваше удивление нам, скутерастам, кагбэ непонятно. =)Имхо для секса скут гораздо удобнее моца. Правда, сам скутерист должен быть крутым, зная, что скутер добавляет максимум 0,5 см, а при наличии рядом спортбайков прибавка начинает скатываться вообще в отрицательные значения. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти