Гость Hard Rocker Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 хорваты про русских пишут а вы не в темеhttp://www.vecernji.hr/vijesti/tako-to-rade-rusiji-seks-motoru-voznji-autocesti-clanak-440983 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да мне и ybr мой крайне понравился в этом отношении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ......- отсыпьте мне полведра компрессии, пожалуйста...... Прттри клапана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Какой там... Видимо чел еще не фетишист до такой степени Это был видимо незащищенный секс :) Без шлема Это был видимо незащищенный секс :) Без шлема а что ты повторяешь по два раза???а что ты повторяешь по два раза???)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а что ты повторяешь по два раза???а что ты повторяешь по два раза???))))потому что судорожно кнопочку "ОТПРАВИТЬ" тыкает...))потому что судорожно кнопочку "ОТПРАВИТЬ" тыкает...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру?- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам, и ей, и чтобы не поцарапать бак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizanen 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С изделиями Ирбитского мотоциклетного у владельцев помойму секс регулярный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 хорваты про русских пишут а вы не в темеhttp://www.vecernji.hr/vijesti/tako-to-rade-rusiji-seks-motoru-voznji-autocesti-clanak-440983После такой видюхи становится понятно, для чего нужен чоппер... как-то до просмотра до меня не доходило, для чего они могут пригодиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 После такой видюхи становится понятно, для чего нужен чоппер... как-то до просмотра до меня не доходило, для чего они могут пригодиться падонаг.. это камень в огород!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 падонаг.. это камень в огород!))))Главное, чтоб не бревно в постель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти