Перейти к содержанию

что делать в случае встречи с не адекватом?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Несколько раз смотрел видео. С разных ракурсов снятое. ПОЛНОСТЬЮ на стороне коробочника. И вот почему:

Едет чел с семьёй на машине. Его догоняет туева хуча байкеров, которые в Штатах помимо всего прочего достаточно стабильно ассоциируются с бандитами. Начинает зажимать (это видно на видео). Его мысли и реакция? Очень предсказуемо - бандиты пытаются остановить - значит надо дать по газам и попытаться от них уехать, ЗАЩИЩАЯ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ. Видно, как один из мотоциклистов подставляет своё заднее колесо под внедорожник, в следующую секунду завал и попытка коробочника прорваться через этот завал. 

На уровне психоустановок всё произошедшее АБСОЛЮТНО ТОЧНО повторяет Зеленоградские события - одна сторона уверена в своей абсолютной правоте, превосходстве и праве ограничивать других в их правах. Вторая сторона видит угрозу и не имеет времени оценить степень этой угрозы. Загнанный зверь всегда агрессивен. 

Народ, не забывайте еще один важный аспект! В штатах спортбайк - мотоцикл черных. Белые (если только они не Ники Хейден и Колин Эдвардс) ездят на Харли. В данном видео конфликт в большей степени рассовый. Водитель авто и мотоциклисты по всем параметрам воспринимали друг друга как чужаков. Один белый, а мотоциклисты черные. Он на коробке, а они на двух колесах. Они пролетарии, а он на Рейндж Ровере (козел). Он один, а их банда. Более чужеродных элементов придумать сложно. Это все равно, что во время Свечи памяти по встречке, разгоняя колонну поедет белая "Приора" с флагом дагестана, из которой будет слышаться Лезгинка и крики "Аллах-Акбар!" Половина из нас даже не задумается, кто прав, и на чьей они стороне. Просто это будут чужаки для нас.

Зачем стереотипы то лепить ?

На границе меня основательно проверили, заполнил декларацию, пришлось показывать содержимое кофров.

Все потому, что таможенник, смотрел сериалы  про байкеров и уверен, что все байкеры бандиты и возят

оружие и наркотики. А уж как он огорчился не найдя даже ножа (хреново искал кстати :))....

Все проще. Уверен , что прав, а водитель неадекват ? Уверен, что сможешь дать ему по лицу и уехать

безнаказанно и тебя не найдут ? Тогда делай :) Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

Если , здравый смысл говорит, что вокруг камеры, а на тебя смотрит регистратор, в машине куча неадекватов, а ты один.

Тогда звони ноль два, если не можешь свалить, ведь это их работа, воспитывать идиотов.

а я ваще ни на чьей стороне, т.к. я лично не в курсе, чо у них там за разборки, почему зажали коробочника, и т.п.

нету у меня такой инфы.

а судить только по видео как-то опрометчиво

а я ваще ни на чьей стороне, т.к. я лично не в курсе, чо у них там за разборки, почему зажали коробочника, и т.п.

нету у меня такой инфы.

а судить только по видео как-то опрометчиво

удивительно. раздвоение личности какое-то. однако незнание не мешает тебе в другой теме высказываться категорично о других произошедших событиях. Изменено пользователем PaFka

Для всех разумных, в России есть приоритетное правило трех Д! И это как для байкеров, так и для коробочников! Пропустить дебила, святая обязанность любого здравомыслящего человека!!!!

Для всех разумных, в России есть приоритетное правило трех Д! И это как для байкеров, так и для коробочников! Пропустить дебила, святая обязанность любого здравомыслящего человека!!!!

На этой благодатной почве, они наглеют, множатся и растут. Ведь им везде дорога , везде пропускают (как они считают почет и уважуха) ! Добро должно быть с кулаками, мое имхо.

На этой благодатной почве, они наглеют, множатся и растут. Ведь им везде дорога , везде пропускают (как они считают почет и уважуха) ! Добро должно быть с кулаками, мое имхо.

Выходит в результате себе дороже! Он же видел толпу байкеров? Видел. Ну остановись, пропусти, тебя не задержат. Потом, дело в Америке, там то полиция очень быстро все присекла бы, надо было остановиться и позвонить! А так решил с 50-ми байкерами пиписками помериться, глупо, опасно, да еще и с семьей. Мне кажется это не та ситуация, когда стоило "бороться со злом".

Выходит в результате себе дороже! Он же видел толпу байкеров? Видел. Ну остановись, пропусти, тебя не задержат. Потом, дело в Америке, там то полиция очень быстро все присекла бы, надо было остановиться и позвонить! А так решил с 50-ми байкерами пиписками помериться, глупо, опасно, да еще и с семьей. Мне кажется это не та ситуация, когда стоило "бороться со злом".

Естественно, надо о семье думать. Да и неравноценное соотношение сил.

Как-то на меня напал водитель, в 2 ночи, в проезде подземного гаража.... Надо было дать дорогу дураку или

порадовать подарками ? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...