Night animal 3 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне понравился вот такой ответ: http://my.mail.ru/video/mail/vitaly_moscow/#video=/mail/vitaly_moscow/_myvideo/508 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Несколько раз смотрел видео. С разных ракурсов снятое. ПОЛНОСТЬЮ на стороне коробочника. И вот почему:Едет чел с семьёй на машине. Его догоняет туева хуча байкеров, которые в Штатах помимо всего прочего достаточно стабильно ассоциируются с бандитами. Начинает зажимать (это видно на видео). Его мысли и реакция? Очень предсказуемо - бандиты пытаются остановить - значит надо дать по газам и попытаться от них уехать, ЗАЩИЩАЯ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ. Видно, как один из мотоциклистов подставляет своё заднее колесо под внедорожник, в следующую секунду завал и попытка коробочника прорваться через этот завал. На уровне психоустановок всё произошедшее АБСОЛЮТНО ТОЧНО повторяет Зеленоградские события - одна сторона уверена в своей абсолютной правоте, превосходстве и праве ограничивать других в их правах. Вторая сторона видит угрозу и не имеет времени оценить степень этой угрозы. Загнанный зверь всегда агрессивен. Народ, не забывайте еще один важный аспект! В штатах спортбайк - мотоцикл черных. Белые (если только они не Ники Хейден и Колин Эдвардс) ездят на Харли. В данном видео конфликт в большей степени рассовый. Водитель авто и мотоциклисты по всем параметрам воспринимали друг друга как чужаков. Один белый, а мотоциклисты черные. Он на коробке, а они на двух колесах. Они пролетарии, а он на Рейндж Ровере (козел). Он один, а их банда. Более чужеродных элементов придумать сложно. Это все равно, что во время Свечи памяти по встречке, разгоняя колонну поедет белая "Приора" с флагом дагестана, из которой будет слышаться Лезгинка и крики "Аллах-Акбар!" Половина из нас даже не задумается, кто прав, и на чьей они стороне. Просто это будут чужаки для нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А в ровере, по-моему, вообще китаец сидел... Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Зачем стереотипы то лепить ?На границе меня основательно проверили, заполнил декларацию, пришлось показывать содержимое кофров.Все потому, что таможенник, смотрел сериалы про байкеров и уверен, что все байкеры бандиты и возяторужие и наркотики. А уж как он огорчился не найдя даже ножа (хреново искал кстати )....Все проще. Уверен , что прав, а водитель неадекват ? Уверен, что сможешь дать ему по лицу и уехатьбезнаказанно и тебя не найдут ? Тогда делай Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.Если , здравый смысл говорит, что вокруг камеры, а на тебя смотрит регистратор, в машине куча неадекватов, а ты один.Тогда звони ноль два, если не можешь свалить, ведь это их работа, воспитывать идиотов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а я ваще ни на чьей стороне, т.к. я лично не в курсе, чо у них там за разборки, почему зажали коробочника, и т.п.нету у меня такой инфы.а судить только по видео как-то опрометчиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) а я ваще ни на чьей стороне, т.к. я лично не в курсе, чо у них там за разборки, почему зажали коробочника, и т.п.нету у меня такой инфы.а судить только по видео как-то опрометчиво удивительно. раздвоение личности какое-то. однако незнание не мешает тебе в другой теме высказываться категорично о других произошедших событиях. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Для всех разумных, в России есть приоритетное правило трех Д! И это как для байкеров, так и для коробочников! Пропустить дебила, святая обязанность любого здравомыслящего человека!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Для всех разумных, в России есть приоритетное правило трех Д! И это как для байкеров, так и для коробочников! Пропустить дебила, святая обязанность любого здравомыслящего человека!!!!На этой благодатной почве, они наглеют, множатся и растут. Ведь им везде дорога , везде пропускают (как они считают почет и уважуха) ! Добро должно быть с кулаками, мое имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 На этой благодатной почве, они наглеют, множатся и растут. Ведь им везде дорога , везде пропускают (как они считают почет и уважуха) ! Добро должно быть с кулаками, мое имхо.Выходит в результате себе дороже! Он же видел толпу байкеров? Видел. Ну остановись, пропусти, тебя не задержат. Потом, дело в Америке, там то полиция очень быстро все присекла бы, надо было остановиться и позвонить! А так решил с 50-ми байкерами пиписками помериться, глупо, опасно, да еще и с семьей. Мне кажется это не та ситуация, когда стоило "бороться со злом". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Выходит в результате себе дороже! Он же видел толпу байкеров? Видел. Ну остановись, пропусти, тебя не задержат. Потом, дело в Америке, там то полиция очень быстро все присекла бы, надо было остановиться и позвонить! А так решил с 50-ми байкерами пиписками помериться, глупо, опасно, да еще и с семьей. Мне кажется это не та ситуация, когда стоило "бороться со злом". Естественно, надо о семье думать. Да и неравноценное соотношение сил.Как-то на меня напал водитель, в 2 ночи, в проезде подземного гаража.... Надо было дать дорогу дураку илипорадовать подарками ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти