126 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А чёйто у него с ногой? Варикоз или аллергия?Знакомься, синтоловые дебилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В сети гуляет видео примерно с 4-х гопрошек этих гонщиков. Погугли и посмотри, а потом почитай новости. Мож мозг на место встанет. "Зацепил" он как раз м#дилу, который его попытался отжать к обочине. А потом, когда его попытались остановить, он начал прорываться через них.ты чего такой категоричный? что за истерика по видео и коментам?просто обсуждаем варианты поведения, понятно что все вокруг дебилы, кроме нас)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Знакомься, синтоловые дебилы Бли-и-и-ин! ...Эт, что на самом деле, а не по приколу? Если судьба вела с неадекватом, то нужно прежде всего максимально разорвать дистанцию, чтобы было время принять решение - ретироваться или начинать боевые действия. А вообще то с неадекватами не надо сталкиваться... ибо умный знает как выйти из ситуации, а мудрый знает как в нее не попасть. Увидел, что мужик дурным глазом смотрит, "лиловым глазом косит" - отойди... как говорил Жванецкий: "Отойди, не стой... в этом.... во всем!". Можно после того как отошел вызвать неотложку - человеку помочь же надо или полицию с МЧС... как-то так. Всем удачи... и не встречаться с неадекватами! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну вот встретил ннадеквата...Еду по мкаду в левом ряду, скорость 120-130.Вижу, машина за мной ушла вправо и мне в зад упёрся белый кайен.Моргнул фарами. Но, куда я денусь, если справа от меня 2 машины... притапливаю, хочу их опередить и пропустить кайен.Это человек с большой буквы М втискивается между мной и машиной справа... победно опкредив меня.Но дальше-то ремонт дороги, левой полосы нет... и этот М бьёт по тормозам (я начинаю тормозить), перестраивается и тошнит вдоль блоков от силы 60.Я продолжаю тормозить и еле оттормаживаюсь почти ему в бампер.Прмчём услышав моё гуденье он даёт по газам и исчезает вдали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Geodozer,возможный сценарий подставы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Я продолжаю тормозить и еле оттормаживаюсь почти ему в бампер.Прмчём услышав моё гуденье он даёт по газам и исчезает вдали. А приехав домой отрапортует: Ну вот встретил ннадеквата...Еду по мкаду в левом ряду, скорость.... Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ехать по правилам и никого кроме скорой не пропускать особенно если типо торопится (схема такая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ты чего такой категоричный? что за истерика по видео и коментам?просто обсуждаем варианты поведения, понятно что все вокруг дебилы, кроме нас))Да потому что задолбало вот такое ложное представление в неокрепших умах некоторых двухколёсных, что любой мотоциклист по определению прав. Я тебе секрет открою - большинство двухколёсных, в процентном соотношении куда больше чем четырёхколёсных - конченные м#даки. И это факт. С этим надо бороться а не с мифическим "меня не видят, меня зажимают". Меня вот чего-то никто не зажимает, хотя неадекватов на дороге действительно полно. А разгадка одна - если человек сел на мот - он нифига не приобрёл дорогу в собственность. Мало того, он должен ОСОЗНАВАТЬ, что его попытки потешить своё ЧСВ своим мотоциклом нифига не наделяют его большими правами, нежели других участников движения. И ещё ответь сам себе на такой вопрос: Насколько часто, двигаясь в полосе прямолинейно и равномерно, ты смотришь в зеркала? И обязан ли ты при таком стиле вождения в них смотреть? Подумай в этом ключе, ЗАЧЕМ на той же скорой СГУ имеет функцию сирены а не только мигалки? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А я считаю что нужно завязывать с боданием на дороге, или может я просто уже вырос из этого возраста и мысль о валяниях на асфальте уже недопустима...Любых состязаний на дороге мот-авто, надо избегать. Это лишнее. Мот не в той весовой категории, ролик с ЛР это хорошо показал.(в случае опасности, я своей машиной также буду давить всех и вся). Есть другие методы воздействия. Во-вторых, все эти мутки со сшибанием зеркал, пинками в двери и тому подобное лишь подогревают взаимную ненависть. А надо наоборот стремиться к гармонии =) В-третьих, эмоции надо контролировать, мотоциклист не истеричная барышня в клубном туалете. Хладнокровие должно преобладать. Да, бывает, дерьмо бурлит быстрее чем работает голова, сшиб я один раз зеркало сгоряча, слишком удачно мне его подставили, не успел остыть... А вся злость водятла вылилась на двигавшихся за мной мотоциклистов, хорошо что никого не задел, а то мы бы его замесили, и были бы не правы. Но история не любит сослагательного наклонения...О чем это я.... ах да, добрее надо быть. А добро должно быть с кулаком. Но неся вечное светлое доброе не надо переусердствовать, наказывание неадекватов это не способ самоутверждения, не надо каждого не включившего поворотник бить до полусмерти Всем мир, жвачка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти