Перейти к содержанию

что делать в случае встречи с не адекватом?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В сети гуляет видео примерно с 4-х гопрошек этих гонщиков. Погугли и посмотри, а потом почитай новости. Мож мозг на место встанет. "Зацепил" он как раз м#дилу, который его попытался отжать к обочине. А потом, когда его попытались остановить, он начал прорываться через них.

ты чего такой категоричный? 

что за истерика по видео и коментам?

просто обсуждаем варианты поведения, понятно что все вокруг дебилы, кроме нас))

Знакомься, синтоловые дебилы :)

Бли-и-и-ин!  :blink: ...Эт, что на самом деле, а не по приколу?

Если судьба вела с неадекватом, то нужно прежде всего максимально разорвать дистанцию, чтобы было время принять решение - ретироваться или начинать боевые действия. А вообще то с неадекватами не надо сталкиваться... ибо умный знает как выйти из ситуации, а мудрый знает как в нее не попасть. Увидел, что мужик дурным глазом смотрит, "лиловым глазом косит" - отойди... как говорил Жванецкий: "Отойди, не стой... в этом.... во всем!". Можно после того как отошел вызвать неотложку - человеку помочь же надо или полицию с МЧС... как-то так.

Всем удачи... и не встречаться с неадекватами!

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

Ну вот встретил ннадеквата...

Еду по мкаду в левом ряду, скорость 120-130.

Вижу, машина за мной ушла вправо и мне в зад упёрся белый кайен.

Моргнул фарами.

Но, куда я денусь, если справа от меня 2 машины... притапливаю, хочу их опередить и пропустить кайен.

Это человек с большой буквы М втискивается между мной и машиной справа... победно опкредив меня.

Но дальше-то ремонт дороги, левой полосы нет... и этот М бьёт по тормозам (я начинаю тормозить), перестраивается и тошнит вдоль блоков от силы 60.

Я продолжаю тормозить и еле оттормаживаюсь почти ему в бампер.

Прмчём услышав моё гуденье он даёт по газам и исчезает вдали.

Я продолжаю тормозить и еле оттормаживаюсь почти ему в бампер.

Прмчём услышав моё гуденье он даёт по газам и исчезает вдали.

А приехав домой отрапортует:

Ну вот встретил ннадеквата...

Еду по мкаду в левом ряду, скорость....

:)

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

ты чего такой категоричный? 

что за истерика по видео и коментам?

просто обсуждаем варианты поведения, понятно что все вокруг дебилы, кроме нас))

Да потому что задолбало вот такое ложное представление в неокрепших умах некоторых двухколёсных, что любой мотоциклист по определению прав. Я тебе секрет открою - большинство двухколёсных, в процентном соотношении куда больше чем четырёхколёсных - конченные м#даки. И это факт. С этим надо бороться а не с мифическим "меня не видят, меня зажимают". Меня вот чего-то никто не зажимает, хотя неадекватов на дороге действительно полно. А разгадка одна - если человек сел на мот - он нифига не приобрёл дорогу в собственность. Мало того, он должен ОСОЗНАВАТЬ, что его попытки потешить своё ЧСВ своим мотоциклом нифига не наделяют его большими правами, нежели других участников движения. 

И ещё ответь сам себе на такой вопрос: Насколько часто, двигаясь в полосе прямолинейно и равномерно, ты смотришь в зеркала? И обязан ли ты при таком стиле вождения в них смотреть? Подумай в этом ключе, ЗАЧЕМ на той же скорой СГУ имеет функцию сирены а не только мигалки? 

Изменено пользователем Axe

А я считаю что нужно завязывать с боданием на дороге, или может я просто уже вырос из этого возраста и мысль о валяниях на асфальте уже недопустима...

Любых состязаний на дороге мот-авто, надо избегать. Это лишнее. Мот не в той весовой категории, ролик с ЛР это хорошо показал.(в случае опасности, я своей машиной также буду давить всех и вся). Есть другие методы воздействия. 

Во-вторых, все эти мутки со сшибанием зеркал, пинками в двери и тому подобное лишь подогревают взаимную ненависть. А надо наоборот стремиться к гармонии =) 

В-третьих, эмоции надо контролировать, мотоциклист не истеричная барышня в клубном туалете. Хладнокровие должно преобладать. 

Да, бывает, дерьмо бурлит быстрее чем работает голова, сшиб я один раз зеркало сгоряча, слишком удачно мне его подставили, не успел остыть... А вся злость водятла вылилась на двигавшихся за мной мотоциклистов, хорошо что никого не задел, а то мы бы его замесили,  и были бы не правы. Но история не любит сослагательного наклонения...

О чем это я.... ах да, добрее надо быть. А добро должно быть с кулаком. Но неся вечное светлое доброе не надо переусердствовать, наказывание неадекватов это не способ самоутверждения, не надо каждого не включившего поворотник бить до полусмерти  ^_^

Всем мир, жвачка...  :smile81:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...