Перейти к содержанию

что делать в случае встречи с не адекватом?

Рекомендуемые сообщения

Топор, да забей ты уже на это видео.

Сколько народу уже на говно изошло из-за него - не счесть.

Там всё закончилось очень хорошо на самом деле, учитывая то, кто составлял контингент "масасыклистов".

Обсуждать кто прав или виноват, не зная законов США и в частности, отдельных штатов, тут бессмысленно. А наши двухколёсные лемминги, орущие "байкеров трогать незя!!!111" кроме ухмылки уже ничего не вызывают.

• Ответов 77
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Топор, да забей ты уже на это видео.

Сколько народу уже на говно изошло из-за него - не счесть.

Там всё закончилось очень хорошо на самом деле, учитывая то, кто составлял контингент "масасыклистов".

Обсуждать кто прав или виноват, не зная законов США и в частности, отдельных штатов, тут бессмысленно. А наши двухколёсные лемминги, орущие "байкеров трогать незя!!!111" кроме ухмылки уже ничего не вызывают.

Вот уж во истину - если какое нибудь очередное чудо в пёстром комбезе петушиной окраски ужалится в бетонную стену на 100500 км/ч, найдутся те, кто будет обвинять строителей в том, что стену не там и не так построили, и в 300 метрах знак не поставили. 

А в штатах я пару лет прожил. Чуть-чуть в курсе как там и что. 

Изменено пользователем Axe

Понимаешь, ты сейчас говоришь объективные вещи, но слишком резко, даже для понедельника.

Я после присутствия на этой аварии, кардинально пересмотрел своё участие в выездах на мото ДТП.

Потому-что то, что я слышал от бывших там МГ, включая коо, мне нехило так надорвало шаблон. 

В дальнейшем, я выезжал только для того, чтобы зафиксировать на фото, помочь погрузить там обломки или технику, но что-то писать/подписывать, доказывать и участвовать в рассмотрениях, я отказался навсегда.

Изменено пользователем 126

Понимаешь, ты сейчас говоришь объективные вещи, но слишком резко, даже для понедельника.

Да, я неполиткорректен. Просто я уже давно узнал одну очень простую истину - на дороге нет мужчин, женщин, мотоциклистов, автомобилистов, гонщиков, тошнил и т.д... Там "участники движения". Кто начинает пытаться на дороге проявить свои амбиции, удлиннить член, показать свою девочковость или ещё что - обязательно или сам убьётся или другого кого убьёт. А учитывая свои некоторые аспекты моей прошлой и нынешней профессии, присутствовать на соскребании с асфальта приходилось частенько. 

К сожалению, молодые на твою неполиткорректность смотрят как брюзжание старпёра.

А учить тех, кто постарше, но ещё до сих пор не понял - это резьба по калу. 

Поэтому, у нас и считают выезд в междурядье своим конституционным правом, а не возможностью. А установку гей-ксенона, стробоскопов и прямотоков, считают повышением безопасности, а не банальным хамством.

Таких организмов проще, по моей методике, "№%?сосить на чём свет стоит и получать от этого удовольствие. Шифт в мозгу у таких людей настолько силён, что наслаждаться можно бесконечно.

Изменено пользователем 126

блин, совсем нить потеряли или нюх)) + тема сисек, как всегда не раскрыта.

открывая пост, я хотел понять- есть ли какое то проверенное правило поведения, при возникновении конфликта на дороге?

понятно, что профи в такие ситуации не попадает)) но все же

например история конца сезона  - еду (тошню в межрядье, дождь у меня температура 39) никого не трогаю, джип не видит и жестко режит раз, через 20 сек. два. там видимо ряд быстрее идет! (ну обычное дело)

После второго раза, подъезжаю на светофоре и говорю аккуратнее " ДРУГ с юга" , без мата и эмоции))

и тут это говно нажимает газ и пытается меня раскатать джипом, идиот думаю я и выскакиваю из под, колес уезжаю.

Но не тут то было, за 100, смотрю в зеркало, как он и как оказалось вовремя -это Г,,, по дуге, пикирует мне в зад ))

Снова прибавил, еду  и думаю- что это было? 

Это получается- я в своем городе, вечером, уже расслабится за рулем мота не могу? дожил!

Останавливаюсь, жду идиота - чисто спросить , зачем он убить меня хотел? (может обознался ?)

Подлетает, увидел яркий мот., режет весь поток, снова чуть не втыкается в меня!

Дальше еще веселей, выбегают, двое сразу за спину, водило кулачками проверяет крепость экипа

(постучал куда дотянулся, надежный успокоился), вообщем развеселили 

Ну я как добропорядочный в драку не полез (если честно ножа в спину опасался), вызвал наряд.

ну и что я сделал не так, при контакте с ЛКН на транзитах ? 

варианты ответов:

1. ехал в межрядье, чем всех напрягал? 

2. сделал замечание идиоту?

3. остановился выяснить, что надо?

Изменено пользователем JOG

блин, совсем нить потеряли или нюх)) + тема сисек, как всегда не раскрыта.

открывая пост, я хотел понять- есть ли какое то проверенное правило поведения, при возникновении конфликта на дороге?

понятно, что профи в такие ситуации не попадает)) но все же

например история конца сезона  - еду (тошню в межрядье, дождь у меня температура 39) никого не трогаю, джип не видит и жестко режит раз, через 20 сек. два. там видимо ряд быстрее идет! (ну обычное дело)

После второго раза, подъезжаю на светофоре и говорю аккуратнее " ДРУГ с юга" , без мата и эмоции))

и тут это говно нажимает газ и пытается меня раскатать джипом, идиот думаю я и выскакиваю из под, колес уезжаю.

Но не тут то было, за 100, смотрю в зеркало, как он и как оказалось вовремя -это Г,,, по дуге, пикирует мне в зад ))

Снова прибавил, еду  и думаю- что это было? 

Это получается- я в своем городе, вечером, уже расслабится за рулем мота не могу? дожил!

Останавливаюсь, жду идиота - чисто спросить , зачем он убить меня хотел? (может обознался ?)

Подлетает, увидел яркий мот., режет весь поток, снова чуть не втыкается в меня!

Дальше еще веселей, выбегают, двое сразу за спину, водило кулачками проверяет крепость экипа

(постучал куда дотянулся, надежный успокоился), вообщем развеселили 

Ну я как добропорядочный в драку не полез (если честно ножа в спину опасался), вызвал наряд.

ну и что я сделал не так, при контакте с ЛКН на транзитах ? 

варианты ответов:

1. ехал в межрядье, чем всех напрягал? 

2. сделал замечание идиоту?

3. остановился выяснить, что надо?

тут два неадеквата ты и лкн

Вот в этом суть. Я и пытаюсь доказать некоторым бронелобым, что в этой ситуации неадекваты - это мотоциклисты. Вопрос о действиях водителя Ровера - уже в другой плоскости. Здесь каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Никто в такой ситуации не был, и развиваться она начала именно в тот момент. когда ровер начали пытаться отжать на обочину. Ещё раз повторяю - при таких действиях мотоциклистов я тоже начал бы прорываться. Но учитывая автоспортивное прошлое - трупов было бы больше, и вез бы этих подонков за собой я до полицейского участка.

В этой ситуации не адекватны как и мотоциклисты так и водитель ровера.

Был бы водитель ровера адекватен постарался бы держатся от мотоциклов подальше,были бы мотоциклисты адекватны не стали бы себя так вести.

Вот поэтому только если у тебя есть возможность, время, желание, ты осознаешь для чего ты это делаешь,а так же возможные риски. сделать 10 раз вдох выдох и только после этого, еще раз задав себе этиже вопросы и получив положительные ответы можно приступать кого то учить. Во всех остальных случаях забить.

Яркий пример дтп на рязанском проспекте когда девушку подрезала машина и та решила ее "наказать". Мотор опеля позволил быстро догнать обидчика, резкий удар по тормозам...вылет на встречку...итог подруга которач сиднла на задеем сиденье погибла. 10 уехала. Кто кого научил и кто кому что доказал до сих пор загадка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...