Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) со мной все ясно, а как бы ты поступил??вот в чем вопрос.По уму водителя "жипа" надо было сдать гайцам, как умышленно создающего аварийную обстановку на дороге.Разрешать такие конфликты самому, без наличия "индульгенции", тем паче при численном превосходстве оппонентов, - верх оптимизЬма... или чего другого.Есть правоохранительные органы, вот они пусть и отрабатывают свой хлеб... не надо у них отнимать.Как показывает практика попытки "поиграть в шерифов" как правило заканчиваются печально. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да, я неполиткорректен. Просто я уже давно узнал одну очень простую истину - на дороге нет мужчин, женщин, мотоциклистов, автомобилистов, гонщиков, тошнил и т.д... Там "участники движения"..толково. так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) По уму водителя "жипа" надо было сдать гайцам, как умышленно создающего аварийную обстановку на дороге.Разрешать такие конфликты самому, без наличия "индульгенции", тем паче при численном превосходстве оппонентов, - верх оптимизЬма... или чего другого.Есть правоохранительные органы, вот они пусть и отрабатывают свой хлеб... не надо у них отнимать.так я и сдал рез. 0 толково. так и естьтеоретики)) вы забываете, что садясь на мот, вы автоматом себя записываете в группу всеми не любимую почитайте комы под мото авариями 80% довольны, что очередной вампир разобран. это грустно )) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 со мной все ясно, а как бы ты поступил??вот в чем вопрос.Я держался бы от него подальше))Хотя частенько появляется желание купить черную сибиху без номеров, черный шлем без рисунка и черный пистолет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 теоретики)) вы забываете, что садясь на мот, вы автоматом себя записываете в группу всеми не любимую почитайте комы под мото авариями 80% довольны, что очередной вампир разобран. это грустно ))а кто с этим спорит? тебе нада штобы тебя любили? так посмотри на дорожные разговоры без участия мотоцыклов. это ща нас мало и всё болезненно проходит, а через пару лет станет больше чем машин и никто вминания обращать не станет, уже вон между мотоцыклистами срач случаеца. после "грусно", кстати, ставить правые скобки не очень правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ПОЛНОСТЬЮ на стороне коробочника. И вот почему:Едет чел с семьёй на машине. Его догоняет туева хуча байкеров, которые в Штатах помимо всего прочего достаточно стабильно ассоциируются с бандитами. Начинает зажимать (это видно на видео). Его мысли и реакция? Очень предсказуемо - бандиты пытаются остановить - значит надо дать по газам и попытаться от них уехать, ЗАЩИЩАЯ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ. По поводу правильности линии поведения. Защищая себя и свою семью надо думать головой, а не жопой. Соотношение сторон было нереальным. У водятла не было НИ ЕДИНОГО шанса, после того как он принял решение прорываться через мотоциклы. Было очевидно, что его догонят. И после его поведения удивительно, что он и его семья остались живы. Это конечный результат, всё остальное промежуточный. Какая бы предистория не была - если бы он просто сбил один мотоцикл в процессе маневрирования, остановился, вышел и попытался объясниться - лишился бы пары зубов и ждал полицию. Это не outlaw никак, действовали они не отмороженно и где то даже тупили (промежуточная остановка), когда все стоят и чего то ждут. Так что по поводу разумности его поведения, даже с точки зрения самообороны - полный бред. Он сделал всё, чтобы рядовой дорожный конфликт превратился в кровавую вендетту с сотней байкеров. Это если нейтрально. А если со стороны меня, как мотоциклиста я с разочарованием выдохнул, когда ролик закончился на моменте разбивания стекла. Я очень хотел взглянуть, когда же этот урод ответит за всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) По поводу правильности линии поведения. Защищая себя и свою семью надо думать головой, а не жопой. Соотношение сторон было нереальным. У водятла не было НИ ЕДИНОГО шанса, после того как он принял решение прорываться через мотоциклы. Было очевидно, что его догонят. И после его поведения удивительно, что он и его семья остались живы. Это конечный результат, всё остальное промежуточный. Какая бы предистория не была - если бы он просто сбил один мотоцикл в процессе маневрирования, остановился, вышел и попытался объясниться - лишился бы пары зубов и ждал полицию. Это не outlaw никак, действовали они не отмороженно и где то даже тупили (промежуточная остановка), когда все стоят и чего то ждут. Так что по поводу разумности его поведения, даже с точки зрения самообороны - полный бред. Он сделал всё, чтобы рядовой дорожный конфликт превратился в кровавую вендетту с сотней байкеров. Это если нейтрально. А если со стороны меня, как мотоциклиста я с разочарованием выдохнул, когда ролик закончился на моменте разбивания стекла. Я очень хотел взглянуть, когда же этот урод ответит за всё.Ну да... 126 прав. Резьба по калу... теоретики)) вы забываете, что садясь на мот, вы автоматом себя записываете в группу всеми не любимую почитайте комы под мото авариями 80% довольны, что очередной вампир разобран. это грустно ))Слушай, практик... Я на мотоцикле разворачиваясь на парковках и отталкиваясь ногами назад проехал наверное чуть больше чем ты вперёд за всю свою жизнь. а учитывая, что права у меня АБСДЕ, на других транспортных средствах, куда серьёзнее твоего помятого мопеда, проехал и того больше. И ни одной мотоаварии. И всего одна автоавария, когда в меня стоячего въехали задним ходом. Что я делаю не так? Почему мне никто на дороге не мешает? уже вон между мотоцыклистами срач случаеца. И что из того? А если человек сел на мотоцикл, он сразу стал достойным уважения? Да из людей, с которыми я срать на одной полосе не сяду, бОльшая часть ездит на мотоциклах. Так что если какое говно вдруг ездит на мотоцикле, по моему убеждению оно лишь говно, ездящее на мотоцикле и не более. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Слушай, практик... Я на мотоцикле разворачиваясь на парковках и отталкиваясь ногами назад проехал наверное чуть больше чем ты вперёд за всю свою жизнь. друг кто тебя обидел? откуда столько дерьма и выпендрежа?тут у многих большой накат, это не показатель, может везения чуть больше, чем у тех кого уже нет.мне вот - очень мало попадалось не достойных уважения мотоциклистов (за 25 лет мотожизни ). Да и насчет безаварийности - слышал наверное, кто не падал, тот не ездилили Русская народная -за 1 битого, 2 х не битых дают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) друг кто тебя обидел? откуда столько дерьма и выпендрежа?тут у многих большой накат, это не показатель, может везения чуть больше, чем у тех кого уже нет.мне вот - очень мало попадалось не достойных уважения мотоциклистов (за 25 лет мотожизни ).Да и насчет безаварийности - слышал наверное, кто не падал, тот не ездилили Русская народная -за 1 битого, 2 х не битых дают)) знаю одного клоуна, ездит ровно пару недель, потом разбивает байк, если повезёт то чинит и выезжает в тот же сезон, ещё на пару недель. Короче поговорку эту дебилы придумали. Она явно не про тех, кого я уважаю. Для них падение - это исключение из правил. А выпендрёж - это использование мотоцикла для самоутверждения а не по прямому назначению. И да, я не 100 баксов, чтоб тебе нравиться. Ты мне ещё меньше нравишься. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Во вы тут флудильню развели! Вы уже четвёртую страницу об одном и том же, но разными словами говорите! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти