Черная Пантера 18 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я держался бы от него подальше))Хотя частенько появляется желание купить черную сибиху без номеров, черный шлем без рисунка и черный пистолет. И будешь ты у нас либо , зорро , либо черный плащ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Челябинск не отстает от Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 сибиха это не аутентично. Я вырос на окраине, рабочей, городскойПарнишка в мотокуртке, зуб потертый золотойПарнишка я простой и вовсе не красавец яНо мне на встречу все девчонки улыбаюца!Когда под вечер я из дома выхожу во дворСажусь на моц, и кавасачий завожу моторИ на смотра за двести мчусь сквозь города огниС тоскою адскою в глазах глядят мне вслед ониВедь у меня есть ч0рный зизер, он всегда со мнойВедь у меня есть ч0рный зизер быстрый и шальнойМотор в нем литр сто, под триста валит, заводнойСадись скорей девчонка, покатаемся с тобойЧ0рный Зизер, ч0рный зизер, стопсигнальные огниЧ0рный Зизер, ч0рный зизер, если можешь-догониЧ0рный Зизер, ч0рный зизер под окном катаетсяч0рный зизер, ч0рный зизер девкам очень нравица!А наш райончик на отшибе городском стоитИ байкерня вся на Днепрах с Уралами пердит!Все время чинят, водку пьют, не знают фитнессаВедь на японца денег нет у них без бизнеса!Ай улица родная, семь домов и три доскиЗдесь делать неча, наши мурки воют от тоски,И если к тачкам интерес сведен до мизераТо значит я уже катал ее на зизере!Ведь зизир вам не бумер, валит триста как чумнойВедь он реально ч0рный, в хлам затюнен гад шальнойВедь выпуск страшно воет прямоточною трубойВсе тачки рвет как грелки с светофора зизер мой!Ч0рный Зизер, ч0рный зизер, стопсигнальные огниЧ0рный Зизер, ч0рный зизер, если можешь-догониЧ0рный Зизер, ч0рный зизер под окном катаетсяч0рный зизер, ч0рный зизер девкам очень нравица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И что из того? А если человек сел на мотоцикл, он сразу стал достойным уважения? Да из людей, с которыми я срать на одной полосе не сяду, бОльшая часть ездит на мотоциклах. Так что если какое говно вдруг ездит на мотоцикле, по моему убеждению оно лишь говно, ездящее на мотоцикле и не более.а я чо, чё-то другое написал? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
98k 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 К сожалению, молодые на твою неполиткорректность смотрят как брюзжание старпёра.А учить тех, кто постарше, но ещё до сих пор не понял - это резьба по калу. Поэтому, у нас и считают выезд в междурядье своим конституционным правом, а не возможностью. А установку гей-ксенона, стробоскопов и прямотоков, считают повышением безопасности, а не банальным хамством.Таких организмов проще, по моей методике, "№%?сосить на чём свет стоит и получать от этого удовольствие. Шифт в мозгу у таких людей настолько силён, что наслаждаться можно бесконечно.Ай, как же красиво и в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Челябинск не отстает от Москвы Ну так чего? Поймали ушлепков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 MadFox, сибих на автору - 344, зизеров - 133 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
98k 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Отвечая, на вопрос в заглавии топика.Быть всесторонне развитым человеком: эрудированным, начитанным, коммуникабельным, в хорошей физической форме, разумным, подготовленным в части наличия средств защиты и т.д. Это качество позволит не растеряться и не обосраться, а поступить в соответствии с алгоритмом действий, полученным от мозга путем оперативного анализа. Изложенное не гарантия благополучного исхода, но некий запас шансов. Иного не дано. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 98k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти