Вся Такая Маша 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Как же все осуждать любят....По теме: Автор! Присылайте все данные собаки и фото, размещю на сайте помощи Китайским хохлатым.Найдем новых хозяев. Главное, не усыпляйте и не выкидыайте!Я уже повесила в команде КХС на ПИКе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А Лёфик несколько раз в день приходит и читает.И всё-таки может одумается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ..."Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"©... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёфик 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Долго читал всю эту хрень,а тепарь выскажусь!Я написал про одно а меня почемуто начали учить жизни и давать советы как воспитывать ребёнка.Поверьте,за свои 38 я многое повидал в жизни и эта ситуация с моей собакой мне самому очень не приятна. Я смотрю большинство из вас белые и пушистые, а я демон в человеческом обличии? Собаку выбрасывать на улицу и тем более усыплять не поднимется рука, а в этой сложной жизни приходиться иногда переступать даже через самого себя. Не дай Бог комута из вас испытать такое. А всем остальным которые хоть как то помогли огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не дай Бог комута из вас испытать такое. Ребенка, который забил болт на своего питомца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я смотрю большинство из вас белые и пушистыесовестливые и ответственные, скорее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 вот навеяло, информативно всем любителям животных. http://motocitizen.info/forum/topic/10183-ne-ljudi-javlenie-doghanteri/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Тут другая беда: как бы на старости вашей, ваша дочь вас в богодельню не сдала, по озвученной вами же причине: "не хочу заниматься".От команды КХС жду ответа пока. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Вся Такая Маша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Чтитаю весь этот бред и акуеваю, вы п... кем себя возомнили. Учителя. Вы всю ситуацию знаете? Если нет, оставьте свое мнение при себе. Своими высказываниям вы толкаете человека усыпить барбоса и все. Можешь помочь, помоги. Нет, нех... расписывать, какой ты белый и пушистый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёфик 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ни на каком из форумов я своего ребёнка и семью обсуждать не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти