Лёфик 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Резюмируя все вышесказанное: каждый из нас предан. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.С собакой попытаюсь помочь, но я не собачница.Ответьте на ряд вопросов, пожалуйста, хочу понять в какую сумму мне встанет передержка собаки, пока она не пристроится.1.Есть ли вет. паспорт?2.Дата последней прививки?3.Дата последней дегельминтизации4.Кастрирован?5. Чем кормите?6. В каком состоянии зубы?7 Когда последний раз ходили к вету?8.Есть ли перенесенные заболевания?9. Есть ли хронические заболевания?10. Лоялен ли к кошкам и др. животным?11. В каком состоянии зрение собаки?Все это можно в личку. Анна! Зачем такие хлопоты. Со Лёфик, ну просто надо понимать...что порода хоть и не самая 'умная' но поймёт, что от неё избавились.Сугубо имхо - пусть доживёт с вами.Да всё я прекрасно понимаю, и собаку жалко, но я ведь не особо тороплюсь её отдавать. Может ещё ребёнок очухается и всё изменится в лучшую сторону. А собака то умная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 знать не зря перья ломали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 знать не зря перья ломали))+1)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 126, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тут другая беда: как бы на старости вашей, ваша дочь вас в богодельню не сдала, по озвученной вами же причине: "не хочу заниматься".От команды КХС жду ответа пока.я могу привести вам кучу примеров когда дети равнодушные к животным,трепетно и нежно носятся со своими престарелыми родителями.но вы же опять скажете что это скорее исключение из правил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Одна японская мудрость гласит: " Лучший совет - ничего никому не советовать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я могу привести вам кучу примеров когда дети равнодушные к животным,трепетно и нежно носятся со своими престарелыми родителями.но вы же опять скажете что это скорее исключение из правил а я скорее обратных примеров могу привести. когда дети с испорченными отношениями с родителями почти не общаются, зато трепетно относятся к животным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Команда КХС готова вам помочь с пристройством собаки. Пришлите в личку ответы на заданные мною вопросы и ваш контактный тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 тема кормилка для тролей. закрыть бы её. собака на совести хозяина. врядли 10 летняя вышедшая из моды маленькая и бесполезная собака кому то нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти