Лёфик 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Резюмируя все вышесказанное: каждый из нас предан. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.С собакой попытаюсь помочь, но я не собачница.Ответьте на ряд вопросов, пожалуйста, хочу понять в какую сумму мне встанет передержка собаки, пока она не пристроится.1.Есть ли вет. паспорт?2.Дата последней прививки?3.Дата последней дегельминтизации4.Кастрирован?5. Чем кормите?6. В каком состоянии зубы?7 Когда последний раз ходили к вету?8.Есть ли перенесенные заболевания?9. Есть ли хронические заболевания?10. Лоялен ли к кошкам и др. животным?11. В каком состоянии зрение собаки?Все это можно в личку. Анна! Зачем такие хлопоты. Со Лёфик, ну просто надо понимать...что порода хоть и не самая 'умная' но поймёт, что от неё избавились.Сугубо имхо - пусть доживёт с вами.Да всё я прекрасно понимаю, и собаку жалко, но я ведь не особо тороплюсь её отдавать. Может ещё ребёнок очухается и всё изменится в лучшую сторону. А собака то умная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 знать не зря перья ломали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 знать не зря перья ломали))+1)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 126, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тут другая беда: как бы на старости вашей, ваша дочь вас в богодельню не сдала, по озвученной вами же причине: "не хочу заниматься".От команды КХС жду ответа пока.я могу привести вам кучу примеров когда дети равнодушные к животным,трепетно и нежно носятся со своими престарелыми родителями.но вы же опять скажете что это скорее исключение из правил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Одна японская мудрость гласит: " Лучший совет - ничего никому не советовать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я могу привести вам кучу примеров когда дети равнодушные к животным,трепетно и нежно носятся со своими престарелыми родителями.но вы же опять скажете что это скорее исключение из правил а я скорее обратных примеров могу привести. когда дети с испорченными отношениями с родителями почти не общаются, зато трепетно относятся к животным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Команда КХС готова вам помочь с пристройством собаки. Пришлите в личку ответы на заданные мною вопросы и ваш контактный тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 тема кормилка для тролей. закрыть бы её. собака на совести хозяина. врядли 10 летняя вышедшая из моды маленькая и бесполезная собака кому то нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти