JOG 5 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 такие посты даже читать противно все верно нечего добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Маленький оф-топ:Супругу 11 лет назад вызвали на усыпление британской кошки.Кошка с родословной как у Валуа, бралась расчетливыми меркантильными людишками именно по этой причине.Вязалась на продажу котят по два-три раза в год. Вследствии чего пострадала хрящевая ткань тазовых костей и практически полностью отнялись задние ноги. Держали в огороженном вольере, аки скотину. Не выпуская.Супруга кошару пожалела, забрала.Функции конечностей восстановила, хотя и не на 100%, они чутка плохо слушаются в поворотах.В ноябре кошке исполнилось 20 лет... По теме:Лучше промолчу. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 По теме: Андрюх ну ты уж поставил точку так поставил.. сотри такие рекомендации.А тему предлагаю закрыть, ибо ничего нового тут не появится и превратится все в наш любимый срач.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Андрюх ну ты уж поставил точку так поставил.. сотри такие рекомендации.А тему предлагаю закрыть, ибо ничего нового тут не появится и превратится все в наш любимый срач..Ладно... Просто таких уродов 80%, в питомниках есть черные списки, кому не то что кошку, плюшевую игрушку продавать нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я завела хомяка джунгарика, папа был очень против. Нашлась масса причин сказать мне : выкинь его!Это крохотное существо, которое как пумпон от шапки. Я ушла. Вместе с крохой хомяком. Стала снимать комнату. Отсюда мораль, я лучше сама буду жить где попало, чем выброшу животное, которое приручила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А может дочку в добрые руки на перевоспитание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Жень он ведь не выбросил,а объяснил и попросил о помощи пристроить. Тут набросились все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Жень он ведь не выбросил,а объяснил и попросил о помощи пристроить. Тут набросились все.... Ну это мало его оправдывает, т.к. суть останется той же - собаку отдадут куда то, дочь останется с мысолью - что то что ей надоело можно куданить слить(пристроить). Результ - через 30 лет точно так же пристроят в какойнить дом престарелых самого автора темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну это мало его оправдывает, т.к. суть останется той же - собаку отдадут куда то, дочь останется с мысолью - что то что ей надоело можно куданить слить(пристроить). Результ - через 30 лет точно так же пристроят в какойнить дом престарелых самого автора темы.Это все понятно,но это касается воспитания ребенка. В жизни всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...Не буду никого осуждать, просто приведу аналогию: "Всем привет! Может не здесь,но. Помогите пристроить мальчика (10 лет). Очень умный и добрый, любит всех людей и животных. Мальчик послушный и приветливый. Никогда никому не грубил. Проблема - усновляла дочь, которой надоело и она больше не хочет гулять и заботиться о нем, а у бабушек/дедушек нет времени - до поздна на работе. Если бы не эта проблема - ни за что бы не отдали. Фото по запросу." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти