Перейти к содержанию

отдам в добрые руки!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Маленький оф-топ:

Супругу 11 лет назад вызвали на усыпление британской кошки.

Кошка с родословной как у Валуа, бралась расчетливыми меркантильными людишками именно по этой причине.

Вязалась на продажу котят по два-три раза в год. Вследствии чего пострадала хрящевая ткань тазовых костей и практически полностью отнялись задние ноги. Держали в огороженном вольере, аки скотину. Не выпуская.

Супруга кошару пожалела, забрала.

Функции конечностей восстановила, хотя и не на 100%, они чутка  плохо слушаются в поворотах.

В ноябре кошке исполнилось 20 лет...

По теме:

Лучше промолчу.

Изменено пользователем Condor

По теме:

Андрюх ну ты уж поставил точку так поставил.. сотри такие рекомендации.

А тему предлагаю закрыть, ибо ничего нового тут не появится и превратится все в наш любимый срач..

Андрюх ну ты уж поставил точку так поставил.. сотри такие рекомендации.

А тему предлагаю закрыть, ибо ничего нового тут не появится и превратится все в наш любимый срач..

Ладно... Просто таких уродов 80%, в питомниках есть черные списки, кому не то что кошку, плюшевую игрушку продавать нельзя...

Я завела хомяка джунгарика, папа был очень против. Нашлась масса причин сказать мне : выкинь его!

Это крохотное существо, которое как пумпон от шапки. Я ушла. Вместе с крохой хомяком. Стала снимать комнату. 

Отсюда мораль, я лучше сама буду жить где попало, чем выброшу животное, которое приручила. 

Жень он ведь не выбросил,а объяснил и попросил о помощи пристроить. Тут набросились все....

Ну это мало его оправдывает, т.к. суть останется той же - собаку отдадут куда то, дочь останется с мысолью - что то что ей надоело можно куданить слить(пристроить). Результ - через 30 лет точно так же пристроят в какойнить дом престарелых самого автора темы.

Ну это мало его оправдывает, т.к. суть останется той же - собаку отдадут куда то, дочь останется с мысолью - что то что ей надоело можно куданить слить(пристроить). Результ - через 30 лет точно так же пристроят в какойнить дом престарелых самого автора темы.

Это все понятно,но это касается воспитания ребенка. В жизни всякое бывает

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

Не буду никого осуждать, просто приведу аналогию:

"Всем привет! Может не здесь,но. Помогите пристроить мальчика (10 лет). Очень умный и добрый, любит всех людей и животных. Мальчик послушный и приветливый. Никогда никому не грубил. Проблема - усновляла дочь, которой надоело и она больше не хочет гулять и заботиться о нем, а у бабушек/дедушек нет времени - до поздна на работе. Если бы не эта проблема - ни за что бы не отдали. Фото по запросу."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...