rjhdby 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это я то злой?Есть мальца. Всякое в жизни бывает. Моя собака сейчас живет в питомнике, скучаю пипец, но вариантов нет - и у жены аллергия, и собака ревнивая, бросалась на нее. Кстати топикстартеру на подумать. Правда денег стоит нифига не малых, сразу скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ну и темка...Приведу сюда один случАй из жизни...Несколько лет назад поехал в деревню к бабушке (она там домик решила на старости лет прикупить). Друга ещё позвал, короче два ботанообразных студента на отдыхе. Ну суть не в этом.В общем, чего-то мы ковыряли за воротами и видим - мужик ведёт на пудовой цепи таксу.Ну мы спрашиваем - куда ведёшь типа.А он (как у Шергина прям) и говорит - убивать иду.Ну мы думали, шутит - оказывается серьёзно.Говорим, отдай собачку... в общем, забрали мы плешивую таксу названную им Лаймой. Правда это кобель был...Узнали, кто ему сабакена отдал, пошли поговорить.В общем, несколько лет назад некий Женя из Москвы подарил таксу их дочке.Ну а такса стала кур жрать... а в деревне за это к высшей мере социальной защиты без долгих раздумий приговаривают.В общем, жил этот такс (звали, как выяснилось, Тимой) во дворе... но в дом и не рвался. Будка тёплая была... вроде как нормально было ему. Отъелся, шёрстка залоснилась.За крысами гонялся лучше кошки ))А весной бабушки не стало. Вроде как с сердцем что-то.Тима есть перестал, залёг в будке... в общем, на 3 дня пережил её.Это так, навеяло что называется. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 может что то екнет у кого то? http://sok.forblabla.com/blog/46017278809/Fotografii-kotoryie-trogayut-do-glubinyi-dushi?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43437928178&bpid=43437928178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну и темка...Приведу сюда один случАй из жизни...Несколько лет назад поехал в деревню к бабушке (она там домик решила на старости лет прикупить). Друга ещё позвал, короче два ботанообразных студента на отдыхе. Ну суть не в этом.В общем, чего-то мы ковыряли за воротами и видим - мужик ведёт на пудовой цепи таксу.Ну мы спрашиваем - куда ведёшь типа.А он (как у Шергина прям) и говорит - убивать иду.Ну мы думали, шутит - оказывается серьёзно.Говорим, отдай собачку... в общем, забрали мы плешивую таксу названную им Лаймой. Правда это кобель был...Узнали, кто ему сабакена отдал, пошли поговорить.В общем, несколько лет назад некий Женя из Москвы подарил таксу их дочке.Ну а такса стала кур жрать... а в деревне за это к высшей мере социальной защиты без долгих раздумий приговаривают.В общем, жил этот такс (звали, как выяснилось, Тимой) во дворе... но в дом и не рвался. Будка тёплая была... вроде как нормально было ему. Отъелся, шёрстка залоснилась.За крысами гонялся лучше кошки ))А весной бабушки не стало. Вроде как с сердцем что-то.Тима есть перестал, залёг в будке... в общем, на 3 дня пережил её.Это так, навеяло что называется.. Читаю и плачу, почти такая же история , у моей мамы была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 может что то екнет у кого то? Коська,ну вот с утра так((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 вообще не вижу проблемы в топике.у нас такая же ситуация была(в смысле гулять отказывалась племяшка)решение простое-зять утром перед работой выгуливал.систер после работы.да это было очень рано и очень поздно.иногда я дополнительно по ночам выгуливала(в прямом смысле слова)заскулит часа так в два ночи.приходилось гулять а днем она привыкла дома быть и героически терпела до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 учить то мы все мастера (ц)давайте вспомним фильм хатико и белого бима черное ухо.у самого есть пес, и без собаки я не представляю как жить.но ситупции у всех и вмегда разные, и голову свою никому не приставить.и хотя мне безумно жаль собаку в данной конкретной ситуации, и хотя злость от того что какому то отроку впадлу гулять а родители потакают, я все же выскажусь грубовато:какого *** зуя вы все *** лезите на *** с советами, да настолько зло***бучими что мерзко становится и ничего кроме а***енной злобы не вызывает?!был простой вопрос - добрые руки есть или нет?! И ВСЕ Б**! МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ВАС *** ТРОГАТЬ НЕ ПРОСИТ НИ К ТО!нраволюбы у которых яйцы сводит от такого ЧУЖОГО решения сегодня же могут забрать собаку к себе, дабы пса не выкинули или чего хуже не грохнули за гаражами!п.с.никого не хотел обидеть.всем добра (ц) (В. Жириновский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Человек, начавший тему, вполне может и передумать, переосмыслить и принять другое решение, прочитав отзывы, плюс ко всему здесь и реальные советы были насчет бабушки из дома или на совсем крайняк питомника. Могу ещё авито.ру посоветовать или "отдам даром" сайт.А чем помочь можете вы, кроме как защитить человека откровенно творящего ЗЛО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) А это ты решаешь что есть зло в данном конкретном случае?и в качестве п.с.я не защищаю хозяев, просто как обычно СОВЕТЧИКОВ и ОБСУЖДАЛЬЩИКОВ вал.свою голову вы не приставите, решение уже принято, мнения толпы тс тоже не просил. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Человек, начавший тему, вполне может и передумать, переосмыслить и принять другое решение, прочитав отзывы, плюс ко всему здесь и реальные советы были насчет бабушки из дома или на совсем крайняк питомника. Могу ещё авито.ру посоветовать или "отдам даром" сайт.А чем помочь можете вы, кроме как защитить человека откровенно творящего ЗЛО?. Правильно говоришь , может человек и передумать, но опять же если думать логически 10 лет прожила ( я так поняла у них дома) а тут вдруг стала не нужна? Мне кажется не по человечески . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти