Перейти к содержанию

нашла брошенный мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Видела не раз у метро Калужская скутер стоит на месте для великов, вроде привязан, рядом шлем лежал.

каждый день его наблюдаю ...  и не понимаю зачем шлем он пристегнул у колеса переднего ))

А может всё проще - спёрли, покатались и бросили. 

ну если бы бросили ) тросом не пристегивали )) 

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

ребят ну серьезно. если не найти хозяина....не будет мотоцикла( :bash: 

у меня на районе стоит кавасаки-бедолага  :devil: (у подъезда. с одним зеркалом, сгнившие и ржавые приборная панель и двигатель... стоит на одном месте не пристегнутый уже месяца 4. 

спросила у заходящих в подъезд жильцов. сказали не в курсе чей он(.естественно без номеров.

стоит бесхозный. может найдем хозяина.....  :smile272: 

похож на мой зефирчик

• 8 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

Блин как жаль а я бы его забрал вылечил бы маленького и обхаживал бы :(

Зачем тебе убитый бездок? на запчасти разве что... По номеру рамы пробить на угон и если чист... ХМ, ну забирать это воровство все равно, не знаю. Я б не смог.

Зачем тебе убитый бездок? на запчасти разве что... По номеру рамы пробить на угон и если чист... ХМ, ну забирать это воровство все равно, не знаю.

Уважаемый Азазелло как-то писал-"Хотя бы осмотрите этот моц на предмет взлома - диск тормозной в каком состоянии, личинка ключа/блокиратор руля. И мне все таки кажется сильно-сильно, что стоит пентов вызвать. Если моц все таки этих "безшлемных", то и бог с ними, а вот если в угоне - так доброе дело будет."  

Так вот-Лежу дома-болею. Колеса стоят под окном-благо этаж первый. Слышу пищит коняшка. Выхожу-бью лицо. Лицо не понимает за что его бьют,говорит- Активист и на форуме отписывается. Так вот к чему вся эта вышеизложенная хрень-переставайте ерундой маяться-ну стоит и стоит,ударение на втором слоге, сайт превратился,в большинстве своем,в сборище диванных воинов!!!!! 

С Уважением!

Изменено пользователем Alone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...