126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Конечно, если придурок, перед собакой сбрасывает куртку и прыгает на газон, то в глазах собаки это веселая игра. Странно только, что один из игроков жидко гадит в штаны. Наверное новопассит надо применять...А мне кажется, такую шавку нужно давить колёсами а не тратить на неё изик.Задачка собакофобам - почему собаку вредно водить в наморднике...Потому что она в наморднике не лижет половые органы другим собакам а потом хозяйское лицо. Хозяева от этого страдают Тредик заиграл новыми красками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нужно заниматься приютами и прочеее... умудрился вдохнуть яду, который рассыпали по району эти ссыкливые уроды, просто обнюхивая землю. Приютами - не надо. Пенсионерам жрать нечего.А вот про яд, который надо просто вдохнуть, давайте подробнее, я про такое даже не слышал, если "откачивали", то ветеринар сказал, чем именно траванулась собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А вот про яд, который надо просто вдохнуть, давайте подробнее,метилизоцианат, ты чё не в курсе? Чувак из Бхопала пишет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Приютами - не надо. Пенсионерам жрать нечего.А вот про яд, который надо просто вдохнуть, давайте подробнее, я про такое даже не слышал, если "откачивали", то ветеринар сказал, чем именно траванулась собака.Крысинку по газонам рассыпали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Люди когда вы моетесь, вы убиваете десятки тысяч ни в чём не повинных микроорганизмов - остановите жестокое убийство!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Эльф, я тебя понял. К догхантерам у меня отношение несколько иное, по мне - так это ссыкловатые психи. Психи - по разным причинам. Ссыкловатые... Ты не задумывался, почему не ружье, нож, топор, а именно отрава? И почему преимущественно ночью, и почти всегда - в безлюдных местах?П.С. читал вторую часть твоего поста, анекдот вспомнил:"- Добрый день, а в Ку-Клукс-Клан здесь записаться можно?- Да, здесь.- О, запишите меня, пожалуйста...- Вы понимаете, у нас очень сложный вступительный тест. И еще, Вы должны будете убить пятерых негров и одного кота.- Б..., кота-то за что!?- Поздравляю, Вы только что прошли вступительный тест, и приняты в нашу организацию". Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Второй пример: завелся напротив в многоэтажке стрелок ворошиловский. Палил из пневматики из собственного окна... Окно то я быстро вычислил, поднялся к нему, а дверку то не открывает... Пришлось монологом и через дверь... И подействовало же))) уже второй год тишина ))) Стрелок не опытный был просто.Классику надо знать: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) ну так может хотя бы вы разъясните мне непонятливой почему на моего 2х летнего ребенка в песочнице напала собака... стая голов 7... 6 стояли вокруг и лаяли а одна нападала.... не на меня взрослую... не на идущих мимо мужчин... а на ребенка?Понимаете, я собачник с 15 летним стажем, и у меня был ротвейлер. Кобель о 75 килограммах. У пса не былр жира, только кости и мышцы. У моего ротвака был подтянутый живот. Это был не просто увалень, это был Пес. Сейчас у меня дратхаар и йоркишна. Совершенно разные собаки. Я не могу сейчас, так сразу сказать, что у Вас там приключилось. Но скорее всего собака не напала. Собака только защищалась громким, истеричным лаем. При этом, собака, скорее всего, делала пугающие выпады в сторону ребенка, которые Вы приняли за агресиию... Если Вам, действительно интересно, пишите 503277@mail.ru. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем IgorSHV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Стрелок не опытный был просто.Классику надо знать: К моему глубочайшему сожалению, он видимо решил о своем опыте не рассказывать. Больше слушал и притворялся уже снятым снайпером))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Собака только защищалась громким, истеричным лаем. При этом, собака, скорее всего, делала пугающие выпады в сторону ребенка, которые Вы приняли за агресиию...Блин. Сегодня здесь филиал ютуба. Ротвейлер говоришь: Ребёнок, сука орёт громко и собаченьку провоцирует. А собаченька просто поиграть подумала. Вротвейлер как раз. Ты не задумывался, почему не ружье, нож, топор, а именно отрава?А ты смотрю, смельчак проитив буля или стаффа с ножичком...А с ружжом вообще ржака пострелять в городе Откуда столько рембов-то берутся? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти