IgorSHV 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ...Потому что она в наморднике не лижет половые органы другим собакам а потом хозяйское лицо. Хозяева от этого страдают ... Ха, 126, а ты повелся!!!На тебя вопросец то был...Какой же ты забавный и предсказуемый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 собака не напала. Собака только защищалась громким, истеричным лаем. При этом, собака, скорее всего, делала пугающие выпады в сторону ребенканесколько выпадов, после чего я подбежала, стала кричать на собаку, схватила ребенка на руки, и уже в прыжке она укусила дочь за ногу. но все равно не понятно что эта стая увидела "опасного" в ребенке и от чего защищаться стала ?страшно, понимаете, с тех пор...когда больших собак без намордника выгуливают, аргументируя это вредом для собачки.а людям как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Блин. Сегодня здесь филиал ютуба. Ротвейлер говоришь: Ребёнок, сука орёт громко и собаченьку провоцирует. А собаченька просто поиграть подумала. Вротвейлер как раз. А ты смотрю, смельчак проити буля или стаффа с ножичком...А с ружжом вообще ржака пострелять в городе В лучших традициях... А где предистория? 99.9% нападений спровоцированы ЧЕЛОВЕКОМ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ха, 126, а ты повелся!!! На тебя вопросец то был... Какой же ты забавный и предсказуемый...Так правда же.Меня умиляет как хозяева балдеют, когда их в лицо "целует" любимчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 IgorSHV, а вот вы подумайте, что вы будете писать когда какойнибуть блоховоз ваших любимцев чумкой заразит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В лучших традициях... А где предистория? 99.9% нападений спровоцированы ЧЕЛОВЕКОМ...Ау-ку-ку.Город - территория человека, а не блохозавров. Андестенд?Какие в задницу 99%? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В лучших традициях... А где предистория? 99.9% нападений спровоцированы ЧЕЛОВЕКОМ...и вы туда же)) просто льёте воду.и НИКТО не отвечает прямо на вопрос - чем сидящий в песочнице ребенок спровоцировал стаю.бесполезный спор. все просто нервы трепят друг другу в теме. хозяевам больших собак плевать на опасность которую несут их собаки для окружающих... им слова не скажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А ты смотрю, смельчак проитив буля или стаффа с ножичком...О-па. Так не на бродячих собак охота-то, выходит? Ну, я в принципе, так и думал.А насчет ножичка... Не об этом речь была. А о том, что то, чем занимаются догхантеры - уголовно наказуемое деяние. Да и полицию еще дождаться надо - я, к примеру, за своего пса, как за члена семьи биться буду. А с отравой вероятность быть пойманным и наказанным минимальна.П.С. стиль общения смени, на грани хамства разговариваешь - это про "смельчака" и "рембов". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Люди когда вы моетесь, вы убиваете десятки тысяч ни в чём не повинных микроорганизмов - остановите жестокое убийство!!!!!Чтоже во время минета происходит-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти