Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

не нужно приводить в пример бойцов учившихся, только убивать и взятых для понтов,

Что-то мне подсказывает, что ротвейлера, как и многие другие породы (в особенности кавказцев да :)) сильно учить не надо, чтобы они на людей кидались.

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

на детей чаще всего и нападают. и глупо оправдывать тем что дети беспокойны. я против убийств животных...но в тот момент могла б убить - убила бы всех. и просто тех кто лаял рядом. воспитывать согласна надо (это о домашних), выгуливать в намордниках - обязательно. имхо.

на меня то же много раз нападали и кусали собаки, ну на месте все порешали пинков надавал и т.д.

но зачем ненавидеть и травить все подряд то ?

согласна. грустно.... жалко их очень. и по одному когда они чаще всего так и бывает

.. лежит у метро греется и сердце кровью обливается.

но когда это организлванная стая.... люди это страшно, поверьте. слава Богу дочь не помнит нападения, но страх перед лаем собак у нее уже 5 лет....

Вера, мне тут трудно кнопки набирать.

Если Вам, действительно интересно, дайте вашу почту.

Попробую завтра, на-спокое написать...

нет если это мне то зря. я собак не боялась и не боюсь. погладить маленькую собачку типа таксы разрешаю дочке всегда.

но крупных собак без намордников обходим если возможно дальше.

и сразу понимаешь что уже не ты а эта животина хозяин в этом парке....

на меня то же много раз нападали и кусали собаки, ну на месте все порешали пинков надавал и т.д.

я не о всех) я о том что домашних - в намордники, а травить (если нельзя иначе!!!!!!!) то стаи, если знать наверняка где живут.

Вера, мне тут трудно кнопки набирать.

Если Вам, действительно интересно, дайте вашу почту.

Попробую завтра, на-спокое написать...

kotenok12 собака мейл. ру

Что-то мне подсказывает, что ротвейлера, как и многие другие породы (в особенности кавказцев да :)) сильно учить не надо, чтобы они на людей кидались.

Вот про ротвейлеров тебе ничего дельного не подсказало.

У тебя был ротвейлер?

Нет, тогда ничего про них не говори.

Про кавказцев точно не знаю, но революционное чутье подсказывает, тут ты снова в лужу ....

нет если это мне то зря. я собак не боялась и не боюсь. погладить маленькую собачку типа таксы разрешаю дочке всегда.

но крупных собак без намордников обходим если возможно дальше.

и сразу понимаешь что уже не ты а эта животина хозяин в этом парке....

я не о всех) я о том что домашних - в намордники, а травить (если нельзя иначе!!!!!!!) то стаи, если знать наверняка где живут.

kotenok12 собака мейл. ру

Хорошо, до-завтра.

и вы туда же)) просто льёте воду.

и НИКТО не отвечает прямо на вопрос - чем сидящий в песочнице ребенок спровоцировал стаю.

бесполезный спор. все просто нервы трепят друг другу в теме. хозяевам больших собак плевать на опасность которую несут их собаки для окружающих... им слова не скажи.

Если хотите, могу объяснить на примерах. Собаки, как и люди, есть уравновешенные, а есть и нет. Что именно спровоцировало вашу ситуацию, я не знаю ибо своими глазами я этого не видел. Но огромнейшая Ваша ошибка была схватить ребенка на руки, заранее не отогнав собаку. Для них даже нападение - своего рода игра. Вот представьте, играете вы с ребенком, допустим в мяч, потом хватаете его в руки и поднимаете вверх. Что будет делать ребенок? Прыгать и пытаться его достать? Нет? То же самое на видео с ротвейлером. Вместо того, что бы просто взять за кадык и придушить слегка, они пытаются оттащить собаку , которая уже сделала хватку, тем самым еще больше заводя ее... Намордники тоже не панацея. Мой например в ударном прекрасно работает.

кавказюшка это пастух по природе, он только охраняет определенную территорию и никогда не старается убить нападавшего, просто валит и удерживает, или грызанет и отвернется сколько раз было 

вот летом полез ко мне один гость через забор ну мы его немного помусолили и разрешили уйти так же

Хосспаде. Да кто тут ненавидит и травит всех подряд?

Я каждый день вижу сотню собаководов с живыми собаками. И ни разу не видел трупы отравленных собак в районе, валяющиеся тут и там.

Думаю в каждом районе отсутствуют случаи массового падежа скота собак.

Да и ненависти как таковой нет. Вот разве что идёшь по парку и в гавнину вляпаешься.

Вот про ротвейлеров тебе ничего дельного не подсказало. У тебя был ротвейлер? Нет, тогда ничего про них не говори. Про кавказцев точно не знаю, но революционное чутье подсказывает, тут ты снова в лужу ....

Посмотришь потом ролик чуть выше про ротвейлера и ребёнка.

кавказюшка это пастух по природе, он только охраняет определенную территорию и никогда не старается убить нападавшего, просто валит и удерживает, или грызанет и отвернется сколько раз было 

Мы сейчас ведём речь о пастбищах или участках в несколько соток, где кавказец может понять, где его территория? Или мы говорим о жилых районах, где эти собаки содержатся в 30 квадратных метрах и делят территорию с другими?

Изменено пользователем 126

Хосспаде. Да кто тут ненавидит и травит всех подряд?

Я каждый день вижу сотню собаководов с живыми собаками. И ни разу не видел трупы отравленных собак в районе, валяющиеся тут и там.

Думаю в каждом районе отсутствуют случаи массового падежа скота собак.

Да и ненависти как таковой нет. Вот разве что идёшь по парку и в гавнину вляпаешься.

Посмотришь потом ролик чуть выше про ротвейлера и ребёнка.

126, сдается мне, что ты нормальный парень.

Ну зачем так эпатировать на этой теме.

У тебя в других темах так феерично получается, что любо-дорого глядеть!!!

Прости, я не гоню тебя, но уж больно тема тонкая лично для меня, да и для многих других.

Собы и кошаки всегда будут жить вместе с людьми!!!

Вместо того, что бы просто взять за кадык и придушить слегка, они пытаются оттащить собаку , которая уже сделала хватку, тем самым еще больше заводя ее...

Ага. Все такие достали планшеты, залезли сюда в эту тему, чтобы прочитать, что ротвейлера надо придушить, чтобы остановить, а ребёнку такие "да тихо ты, не ори" :facepalm6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...