chervonets 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 От изониазида шавка дохнет за очень коротки промежуток, безо всяких мучений.В Москве проходит масштабная программа дератизации. Крысы от отравы выползают подыхать на улицу, где их жрут все, кому не попадя.Лёх, вот ты мне скажи, откуда в тебе такая нелюбовь к собакам?Насколько я помню, гуманизъм в тебе имеется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сегодня вычитал на ЯПе. В Сергиевом Посаде живодеры отравили собаку, которая год ждала своего хозяина на остановке. Местные жители прозвали пса Хатико, животного, ставшего символом преданности и верности в Японии."Он был самым лучшим псом, - сообщила волонтер центра "Потеряшки" Ангелина Мельникова. - Он никогда никого не обижал. Я не знаю, как можно было так поступить с полностью беззащитным животным".Очевидцы сообщили, что, скорее всего, Хатико отравили запрещенным препаратом, собака умирала в страшных мучениях на глазах у людей, но никто так и не помог ей."Конечно, очень глупо получилось, он умирал прямо около аптеки, - заявила редактор сайта о собаках Ольга Корзинина. - И никто не догадался, не позвонил элементарно в ветеринарную клинику. Его можно было спасти обычным человеческим препаратом - витамином В6".Хатико давно полюбился местным жителям. Волонтеры даже смогли отыскать его хозяев, но они отказались от животного. В добрые руки пристроить животное тоже не вышло - собака все время отчаянно искала своих первых хозяев, научившись даже ездить на автобусах и маршрутках. Со слов волонтеров, хозяева и вывезли пса подальше от дома на маршрутке и бросили.Волонтеры решили не оставлять гибель животного безнаказанной, они уже написали заявление в полицию. В честь Хатико на месте его гибели будет установлена мемориальная табличка "Памятник собачьей любви и верности. И памятник людскому равнодушию и черствости", сообщает Life News.Для животных же, которым еще можно помочь, волонтеры намерены организовать приют. И как то даже не понятно... Кто из нас животное то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) я могу быть не прав но на домашнюю собаку при выгуле должен быть одет намордник. Это правило. Хоть на Йорка (на них впервую очередь, гавканьем достают).Люблю собак и при этом поддерживаю догхантеров. У большинства из них есть личные причины устранять опасных животных. А то что гибнут домашние животные виноваты только их хозяева. Мудаки - это собачники которые бросают своих питомцев. А те кто стараются отгородить своих детей и просто людей от стайной угрозы под этот пункт не попадают. Не там виноватых ищете вообщем. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) я могу быть не прав но на домашнюю собаку при выгуле должен быть одет намордник. Это правило. Хоть на Йорка (на них впервую очередь, гавканьем достают).Люблю собак и при этом поддерживаю догхантеров. У большинства из них есть личные причины устранять опасных животных. А то что гибнут домашние животные виноваты только их хозяева. Мудаки - это собачники которые бросают своих питомцев. А те кто стараются отгородить своих детей и просто людей от стайной угрозы под этот пункт не попадают. Не там виноватых ищете вообщем.Вот ты прав - "есть личные причины". Равно как и прав про мудаков.А дальше мы с тобой расходимся во мнениях. Поскольку у меня есть личные причины устранять опасных для общества "нелюдей"- дх.И снова песня про стайную угрозу.Напомню, весь молодняк лкн и иных "гостей" держится стаями.И угрозу представляет реальную. Где блюстители чистоты?? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем chervonets Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Давай будем честны.Вот допустим ты узнал допустим что есть организация которая массово уничтожает ЛКН - как ты к ней отнесешься? Думаю как и большинство - молчаливо одобрительно. А потом покажут фотки убитый детей, женщин и стариков ЛКН ? Иии ты точно также будешь кричать что это нелюди. А не делая той части что будет неприятна обществу - цели не достичь. Данный пост не имеет призывов к уничтожению лиц определенных национальной, и какого либо одобрения подобной деятельности, он говорит лишь о невозможности геноцида в рамках общественно управляемого государства. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Давай будем честны.Вот допустим ты узнал допустим что есть организация которая массово уничтожает ЛКН - как ты к ней отнесешься? Думаю как и большинство - молчаливо обобрительно. А потом покажут фотки убитый детей, женщин и стариков ЛКН ? Иии ты точно также будешь кричать что это нелюди. А не делая той части что будет неприятна обществу - цели не достичь. Данный пост не имеет призывов к уничтожению ЛКН сколь явными бы они казались, он говорит лишь о невозможности геноцида в рамках общественно управляемого государства.Давай.Не, не "молчаливо -одобрительно". Поскольку:- мы именно о ситуации в государстве говорим; а , следовательно, его функции никто никому не делегировал.Мы не на Ямайке...- закончат с Лкн -примутся за, например, евреев, Я упрямо пишу про Лкн лишь потому, что убогие дх - люди ущербные и людьми себя ощущают лишь замочив бессловесную и БЕЗОТВЕТНУЮ животину.А вот даже просто написать про Лкн или фанатов, например - стремно.Ибо можно и ответку схлопотать.Невиртуальную.И еще - никакими бого - или общество-угодным деяниями дх не занимаются. Это всего лишь прикрытие фобий и иных личных отклонений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) По моему тема нелюбви к ЛКН превосходит в интернете по обьему порнуху (я про русскоязычную часть)Фанатов тоже особо никто не боится (если ты не в школе учишься), тех же байкеров боятся более чем фанатов, и обоснованнее. А по поводу животин - ты не видел их стаями, могу пару мест дать прогуляться вечером, узнаешь насколько безответные. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Я согласна, что от голода и в период гона животные собираются в стаи, агрессивны, могут укусить или разорвать, но давайте разберемся:Бездомные животные не живут на улице более 3 лет(болезни, автомобили, живодеры). Если массово простерилизовать бездомных животных - проблема пропадет сама собой, и не надо никого убивать.Вот, помнится, история была: на одном заводе расплодилось 50 кошек. Начальство запрещало их кормить, грузчики давили их погрузочной техникой... Кошек мы вывезли. Более-менее ручных пристроили, их было около 20(кошки Белла и Роза пристроились в Германию), остальных простерилили. Пока кошки от стерилизации очухивались на передержке(10 дней), начальство того заводика выло, что одолели крысы. Дичков по итогу выпустили обратно на завод. Сейчас там кошек не обижают, кормят...Вот так стерилизация решает проблему человек-животное. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Вся Такая Маша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 По моему тема нелюбви к ЛКН превосходит в интернете по обьему порнуху (я про русскоязычную часть)Фанатов тоже особо никто не боится (если ты не в школе учишься), тех же байкеров боятся более чем фанатов, и обоснованнее. А по поводу животин - ты не видел их стаями, могу пару мест дать прогуляться вечером, узнаешь насколько безответные. Да я не о том.Хотя про фанатов - ты не в теме.Да и неопасны они чаще всего простым жителям.Разве что под горячую руку попадешься.Я всего лишь о том, что опасны или нет стаи бродячих собак или домашние без намордника -никто не давал права частным орзом решать эту проблему.Тем более таким варварским способом.Потому и спрашиваю - а на реально опасных прыгнуть "героям" духу не хватает? Не отвечай, вопрос риторический... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) По поводу стерилизации - я думаю все равно будет зжеертвам собак и их родственникам были ли собаки кастратами или могут продолжать плодиться. Два охотника пошли на охоту и наткнулись на медведя. Медведь погнался за ними, а они залезли на верхушку дерева. Медведь походил кругами вокругдерева и стал тоже на ствол залезать. Один охотник другому говорит:- Смотри, я ему сейчас яйцо отстрелю. Выстрел - отстрелил яйцо. Медведь еще больше обозлился. Охотник опять говорит:- Ну сейчас я ему второе отстрелю.Выстрел - отстрелил второе яйцо. Медведь еще быстрее стал к ним лезть. Охотник снова говрит:- Ну, блин, я ему сейчас хуй отстрелю. Выстрел - отстрелил хуй. Медведь вообще озверел. Второй охотник подумал и говорит:- Слушай, может ты ему в башку стрельнешь, а то я думаю он сюда не ебаться лезет. Вопрос как раз не риторический а вполне прямой. Если завтра обьявят что можно мочить "кого то опасного" и тебя не посадят. Ты сразу увидишь что опасных станет меньше. Тут дело в том что собаки де юро бесправны. И это скорее благо чем зло на момент когда государство не может справиться со своей функцией. Тоже самое с бомжами. Это просто факт. Ты можешь сделать то что считаешь добром и тебя не будут искать, вот и делают. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти