Вся Такая Маша 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Существует служба гос. отлова. А корчить из себя героев, убивая тварь бессловесную, ныкаясь с изониазидом по подворотням, подло и низко. Недостойно Настоящего Человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Служба не справляется. Люди делают то что должны делать. Защищать себя и своих близких не есть плохо. Да и вам в конце концев не похеру убьют ли их химией на улице или так чтобы вы не увидели? Если не похеру - то вы ребята лицемеры.Если вам мешает выгуливать собаку без поводка и намордника сей факт - то вы просто мудаки. Хочешь выгуливать собаку так - покупай свой дом или вези на спец места.И по большому счету не вижу разницы между человек с какой нибудь собакой борцовой породы и человеком со взведенным обрезом. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Служба не справляется. Люди делают то что должны делать. Защищать себя и своих близких не есть плохо. Да и вам в конце концев не похеру убьют ли их химией на улице или так чтобы вы не увидели? Если не похеру - то вы ребята лицемеры.Если вам мешает выгуливать собаку без поводка и намордника сей факт - то вы просто мудаки. Хочешь выгуливать собаку так - покупай свой дом или вези на спец места.Службы отлично справляются, один звонок и на въезде в ГСК стояло три машины отловщиков в течении 3 часов. Не пустил ни одну. Так что же эти несправляющиеся граждане так быстро прискакали? Дело денежное, весьма денежное. Просто дорогим нашим защитничкам от захвата мира стаями собак доставляет великое удовольствие мочить что-либо живое. Перемочат собак, займутся оленями в лосином острове, разберутся с оленями найдут еще чего-нибудь...Кто-нибудь когда-нибудь видел в какой мучительной агонии умирает отравленная собака? Не советую. Собачка не просто бежит бежит бежит и опа- умерла... нихуяшечки подобного, это три часа преотвратнейшего зрелища. И еще часик на похороны, если собачка была здоровая. Самое херовое заключается в том, что любая помощь собаки только увеличивает срок мучений, но поправится не сможет. Все равно умрет. проходили, неделю тащили собаку, без толку.К чему я это всё веду, я никогда не обращал внимания на дх и их мозговые завихрения, пока не отравили самую добрую и самую тупую собаку в гск, которая даже не знала что нужно лаять и никогда не умела(для справки, гск находит в 4 км от ближайшего жилого дома, ни людей ни промзоны кроме гск рядом нет). Дх это душевнобольные, их надо принудительно лечить, а лучше принудительно стрелять. И не надо рассказывать сказки про защиту себя и близких и допустимую самооборону... и межнац напоследок. Дх никогда не свяжутся с кем-либо, кто может дать отпор. Так что святых кристальночистых организаций по борьбе со стаями лкн нет и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот ты прав - "есть личные причины". Равно как и прав про мудаков.А дальше мы с тобой расходимся во мнениях. Поскольку у меня есть личные причины устранять опасных для общества "нелюдей"- дх.И снова песня про стайную угрозу.Напомню, весь молодняк лкн и иных "гостей" держится стаями.И угрозу представляет реальную. Где блюстители чистоты??Что то мне подсказывает, что опасная для общества нелюдь - это как раз те, кто жизнь блоховоза выше человеческой ставят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Что то мне подсказывает, что опасная для общества нелюдь - это как раз те, кто жизнь блоховоза выше человеческой ставятЗа базаром следи, умник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я не собачник, и собак у меня нет и не будет, т.к. считаю, что собаке в квартире не место. Но! Thg99, скажите, а вы много площадок для выгула собак видели в той же пресловутой Москве?Лично я у себя в районе - ни одной! И в этом не собаки виноваты.Я не говорю, что все должны радоваться кучам г... во дворе, от горя-хозяев, но ситация в данный момент такова, ибо законодательство никак не регламентирует содержание и размножение домашних животных, а закон никак не хочет защищать диких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Что то мне подсказывает, что опасная для общества нелюдь - это как раз те, кто жизнь блоховоза выше человеческой ставятчем больше узнаю людей тем больше люблю собак)) на самом деле, если человек не способен понять что любое животное - это живое разумное существо, наравне человеком имеющее право дышать и радоваться солнышку, то это не человек а куча мусора и комплексов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Служба не справляется. Люди делают то что должны делать. Защищать себя и своих близких не есть плохо. Да и вам в конце концев не похеру убьют ли их химией на улице или так чтобы вы не увидели? Если не похеру - то вы ребята лицемеры.Если вам мешает выгуливать собаку без поводка и намордника сей факт - то вы просто мудаки. Хочешь выгуливать собаку так - покупай свой дом или вези на спец места.И по большому счету не вижу разницы между человек с какой нибудь собакой борцовой породы и человеком со взведенным обрезом. Блин, тебе русским языком говорят - тема - обсуждение дх. Они не защищают никого, это ублюдки со съехавшей крышей.А все байки про стаи и нападения - всего лишь отмаз.хочешь защищать - защищай.чем больше узнаю людей тем больше люблю собак)) на самом деле, если человек не способен понять что любое животное - это живое разумное существо, наравне человеком имеющее право дышать и радоваться солнышку, то это не человек а куча мусора и комплексов)) Браво.+100500.Мало того, никому не дадено право лишать такое существо жизни.Взявшие его на себя для меня - вне закона, наравне с организаторами Бухенвальдов и Майданеков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Что то мне подсказывает, что опасная для общества нелюдь - это как раз те, кто жизнь блоховоза выше человеческой ставятпричем здесь кто выше кто ниже человек должен быть человечнее, а собака это друг человека, как можно издеваться и унижать друга ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 причем здесь кто выше кто ниже человек должен быть человечнее, а собака это друг человека, как можно издеваться и унижать друга ?Не стоит, тебя не услышат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти