Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Существует служба гос. отлова. А корчить из себя героев, убивая тварь бессловесную, ныкаясь с изониазидом по подворотням, подло и низко. Недостойно Настоящего Человека.

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Служба не справляется. Люди делают то что должны делать. Защищать себя и своих близких не есть плохо. 

Да и вам в конце концев не похеру убьют ли их химией на улице или так чтобы вы не увидели? 

Если не похеру - то вы ребята лицемеры.

Если вам мешает выгуливать собаку без поводка и намордника сей факт - то вы просто мудаки. 

Хочешь выгуливать собаку так - покупай свой дом или вези на спец места.

И по большому счету не вижу разницы между человек с какой нибудь собакой борцовой породы и человеком со взведенным обрезом. 

Изменено пользователем Thg99

Служба не справляется. Люди делают то что должны делать. Защищать себя и своих близких не есть плохо. 

Да и вам в конце концев не похеру убьют ли их химией на улице или так чтобы вы не увидели? 

Если вам мешает выгуливать собаку без поводка и намордника сей факт - то вы просто мудаки. 

Службы отлично справляются, один звонок и на въезде в ГСК стояло три машины отловщиков в течении 3 часов. Не пустил ни одну. Так что же эти несправляющиеся граждане так быстро прискакали? Дело денежное, весьма денежное. Просто дорогим нашим защитничкам от захвата мира стаями собак доставляет великое удовольствие мочить что-либо живое. Перемочат собак, займутся оленями в лосином острове, разберутся с оленями найдут еще чего-нибудь...

Кто-нибудь когда-нибудь видел в какой мучительной агонии умирает отравленная собака? Не советую. Собачка не просто бежит бежит бежит и опа- умерла... нихуяшечки подобного, это три часа преотвратнейшего зрелища. И еще часик на похороны, если собачка была здоровая. Самое херовое заключается в том, что любая помощь собаки только увеличивает срок мучений, но поправится не сможет. Все равно умрет. проходили, неделю тащили собаку, без толку.

К чему я это всё веду, я никогда не обращал внимания на дх и их мозговые завихрения, пока не отравили самую добрую и самую тупую собаку в гск, которая даже не знала что нужно лаять и никогда не умела(для справки, гск находит в 4 км от ближайшего жилого дома, ни людей ни промзоны кроме гск рядом нет). Дх это душевнобольные, их надо принудительно лечить, а лучше принудительно стрелять. И не надо рассказывать сказки про защиту себя и близких и допустимую самооборону... 

и межнац напоследок. Дх никогда не свяжутся с кем-либо, кто может дать отпор. Так что святых кристальночистых организаций по борьбе со стаями лкн нет и не будет. 

Вот ты прав - "есть личные причины". Равно как и прав про мудаков.А дальше мы с тобой расходимся во мнениях. Поскольку у меня есть личные причины устранять опасных для общества "нелюдей"- дх.

И снова песня про стайную угрозу.

Напомню, весь  молодняк лкн и иных "гостей" держится стаями.И угрозу представляет реальную. Где блюстители чистоты??

Что то мне подсказывает, что опасная для общества нелюдь  - это как раз те, кто жизнь блоховоза выше человеческой ставят

Что то мне подсказывает, что опасная для общества нелюдь  - это как раз те, кто жизнь блоховоза выше человеческой ставят

За базаром следи, умник

Я не собачник, и собак у меня нет и не будет, т.к. считаю, что собаке в квартире не место. Но! Thg99, скажите, а вы много площадок для выгула собак видели в той же пресловутой Москве?

Лично я у себя в районе - ни одной! И в этом не собаки виноваты.

Я не говорю, что все должны радоваться кучам г... во дворе, от горя-хозяев, но ситация в данный момент такова, ибо законодательство никак не регламентирует содержание и размножение домашних животных, а закон никак не хочет защищать диких.

чем больше узнаю людей 

тем больше люблю собак))

на самом деле, если человек не способен понять что любое животное - это живое разумное существо, наравне человеком имеющее право дышать и радоваться солнышку, то это не человек а куча мусора и комплексов)) 

И по большому счету не вижу разницы между человек с какой нибудь собакой борцовой породы и человеком со взведенным обрезом. 

Блин, тебе русским языком говорят - тема - обсуждение дх. Они не защищают никого, это ублюдки со съехавшей крышей.А все байки про стаи и нападения - всего лишь отмаз.

хочешь защищать - защищай.

чем больше узнаю людей 

тем больше люблю собак))

на самом деле, если человек не способен понять что любое животное - это живое разумное существо, наравне человеком имеющее право дышать и радоваться солнышку, то это не человек а куча мусора и комплексов)) 

Браво.

+100500.

Мало того, никому не дадено право лишать такое существо  жизни.

Взявшие его на себя для меня - вне закона, наравне с организаторами Бухенвальдов и Майданеков.

причем здесь кто выше кто ниже 

человек должен быть человечнее, а собака  это друг человека, как можно издеваться и унижать друга ?

причем здесь кто выше кто ниже 

человек должен быть человечнее, а собака  это друг человека, как можно издеваться и унижать друга ?

Не стоит, тебя не услышат...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...