Вся Такая Маша 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Существует служба гос. отлова. А корчить из себя героев, убивая тварь бессловесную, ныкаясь с изониазидом по подворотням, подло и низко. Недостойно Настоящего Человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Служба не справляется. Люди делают то что должны делать. Защищать себя и своих близких не есть плохо. Да и вам в конце концев не похеру убьют ли их химией на улице или так чтобы вы не увидели? Если не похеру - то вы ребята лицемеры.Если вам мешает выгуливать собаку без поводка и намордника сей факт - то вы просто мудаки. Хочешь выгуливать собаку так - покупай свой дом или вези на спец места.И по большому счету не вижу разницы между человек с какой нибудь собакой борцовой породы и человеком со взведенным обрезом. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Thg99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Служба не справляется. Люди делают то что должны делать. Защищать себя и своих близких не есть плохо. Да и вам в конце концев не похеру убьют ли их химией на улице или так чтобы вы не увидели? Если не похеру - то вы ребята лицемеры.Если вам мешает выгуливать собаку без поводка и намордника сей факт - то вы просто мудаки. Хочешь выгуливать собаку так - покупай свой дом или вези на спец места.Службы отлично справляются, один звонок и на въезде в ГСК стояло три машины отловщиков в течении 3 часов. Не пустил ни одну. Так что же эти несправляющиеся граждане так быстро прискакали? Дело денежное, весьма денежное. Просто дорогим нашим защитничкам от захвата мира стаями собак доставляет великое удовольствие мочить что-либо живое. Перемочат собак, займутся оленями в лосином острове, разберутся с оленями найдут еще чего-нибудь...Кто-нибудь когда-нибудь видел в какой мучительной агонии умирает отравленная собака? Не советую. Собачка не просто бежит бежит бежит и опа- умерла... нихуяшечки подобного, это три часа преотвратнейшего зрелища. И еще часик на похороны, если собачка была здоровая. Самое херовое заключается в том, что любая помощь собаки только увеличивает срок мучений, но поправится не сможет. Все равно умрет. проходили, неделю тащили собаку, без толку.К чему я это всё веду, я никогда не обращал внимания на дх и их мозговые завихрения, пока не отравили самую добрую и самую тупую собаку в гск, которая даже не знала что нужно лаять и никогда не умела(для справки, гск находит в 4 км от ближайшего жилого дома, ни людей ни промзоны кроме гск рядом нет). Дх это душевнобольные, их надо принудительно лечить, а лучше принудительно стрелять. И не надо рассказывать сказки про защиту себя и близких и допустимую самооборону... и межнац напоследок. Дх никогда не свяжутся с кем-либо, кто может дать отпор. Так что святых кристальночистых организаций по борьбе со стаями лкн нет и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот ты прав - "есть личные причины". Равно как и прав про мудаков.А дальше мы с тобой расходимся во мнениях. Поскольку у меня есть личные причины устранять опасных для общества "нелюдей"- дх.И снова песня про стайную угрозу.Напомню, весь молодняк лкн и иных "гостей" держится стаями.И угрозу представляет реальную. Где блюстители чистоты??Что то мне подсказывает, что опасная для общества нелюдь - это как раз те, кто жизнь блоховоза выше человеческой ставят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Что то мне подсказывает, что опасная для общества нелюдь - это как раз те, кто жизнь блоховоза выше человеческой ставятЗа базаром следи, умник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я не собачник, и собак у меня нет и не будет, т.к. считаю, что собаке в квартире не место. Но! Thg99, скажите, а вы много площадок для выгула собак видели в той же пресловутой Москве?Лично я у себя в районе - ни одной! И в этом не собаки виноваты.Я не говорю, что все должны радоваться кучам г... во дворе, от горя-хозяев, но ситация в данный момент такова, ибо законодательство никак не регламентирует содержание и размножение домашних животных, а закон никак не хочет защищать диких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Что то мне подсказывает, что опасная для общества нелюдь - это как раз те, кто жизнь блоховоза выше человеческой ставятчем больше узнаю людей тем больше люблю собак)) на самом деле, если человек не способен понять что любое животное - это живое разумное существо, наравне человеком имеющее право дышать и радоваться солнышку, то это не человек а куча мусора и комплексов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Служба не справляется. Люди делают то что должны делать. Защищать себя и своих близких не есть плохо. Да и вам в конце концев не похеру убьют ли их химией на улице или так чтобы вы не увидели? Если не похеру - то вы ребята лицемеры.Если вам мешает выгуливать собаку без поводка и намордника сей факт - то вы просто мудаки. Хочешь выгуливать собаку так - покупай свой дом или вези на спец места.И по большому счету не вижу разницы между человек с какой нибудь собакой борцовой породы и человеком со взведенным обрезом. Блин, тебе русским языком говорят - тема - обсуждение дх. Они не защищают никого, это ублюдки со съехавшей крышей.А все байки про стаи и нападения - всего лишь отмаз.хочешь защищать - защищай.чем больше узнаю людей тем больше люблю собак)) на самом деле, если человек не способен понять что любое животное - это живое разумное существо, наравне человеком имеющее право дышать и радоваться солнышку, то это не человек а куча мусора и комплексов)) Браво.+100500.Мало того, никому не дадено право лишать такое существо жизни.Взявшие его на себя для меня - вне закона, наравне с организаторами Бухенвальдов и Майданеков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Что то мне подсказывает, что опасная для общества нелюдь - это как раз те, кто жизнь блоховоза выше человеческой ставятпричем здесь кто выше кто ниже человек должен быть человечнее, а собака это друг человека, как можно издеваться и унижать друга ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 причем здесь кто выше кто ниже человек должен быть человечнее, а собака это друг человека, как можно издеваться и унижать друга ?Не стоит, тебя не услышат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти