Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

В 27.12.2013 в 09:16, JOG сказал:

причем здесь кто выше кто ниже 

человек должен быть человечнее, а собака  это друг человека, как можно издеваться и унижать друга ?

управдом - друг человека))

издеваются и унижают садисты, а догхантеры тут причом?

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ChipRUS сказал:

Службы отлично справляются, один звонок и на въезде в ГСК стояло три машины отловщиков в течении 3 часов.

Тему сначала прочитать ведь можно. Мое сообщение бы тогда попалось про вызов данной организации.
  В 27.12.2013 в 08:52, chervonets сказал:

Мало того, никому не дадено право лишать такое существо  жизни.

Ну вы, ребят, пипец идеалисты. Вся природа построена на убийстве одних другим - ради пропитания, защиты, дележки территорий, размножения. Даже Библия убийство животных никак не регламентирует (к слову, Авель, угодный Б-гу, разводил, стриг и резал овец, а братоубийца Каин выращивал овощи, но его жертву Б-г не принял - в какой-то мере этот сюжет есть ответ на лицемерие всяких там "веганов"). 

И давайте разберемся уж тогда с правами. Кем именно и кому не дадено такое право и дает ли это повод считать, что его нет? 

Изменено пользователем Samodelkin

Давайте подведём итог и закроем уже этот ...

ДХ - не люди. Если повезёт и поймаю такого, буду собственноручно кормить его же "фаршиком медицинским" пока дыхательные не перекроются, без нанесения телесных...

Поддерживающие ДХ - наверное условно люди, по тем или иным причинам имеющие личные мотивы. Но все это только из за собственной трусости или неосведомлённости, вместе с впадением в "стадную истерию". Готов лично помогать каждому "боящемуся" в вопросе его социализации. Нельзя всю жизнь прожить в страхе. Потом растить в страхе следующее поколение и так по нарастающей. Отмазки из серии - почему я должен в этом разбираться, или город для людей и пр. - смешны... Исходя из этой логики - машинам, мотоциклам и прочим не место в городе для людей. Не нужно разбираться в законах, ПДД, обычаях, традициях и прочем. Такие люди не вызывают ничего, кроме жалости. Разбираться без "углубления" нужно во всём. Иначе деградирует поколение.

да уж, очень очень хотелось бы поучаствовать в адаптации и работе со страхами,

так сказать помочь адаптироваться в социуме хоть 1 ху -керу 

откликнись, никакого насилия не будет, только добрая воля, ради блага общества))

В 27.12.2013 в 11:41, Samodelkin сказал:

Ну вы, ребят, пипец идеалисты. Вся природа построена на убийстве одних другим - ради пропитания, защиты, дележки территорий, размножения. Даже Библия убийство животных никак не регламентирует (к слову, Авель, угодный Б-гу, разводил, стриг и резал овец, а братоубийца Каин выращивал овощи, но его жертву Б-г не принял - в какой-то мере этот сюжет есть ответ на лицемерие всяких там "веганов"). 

И давайте разберемся уж тогда с правами. Кем именно и кому не дадено такое право и дает ли это повод считать, что его нет? 

Вот это предъява)))

Никак не идеалисты. Конечно, природа построена - для поддержания пищевой пирамиды. и только человек - забавы ради или принесения жертвы для.

Просто задолбали доводы - "да мы, мол, защищаемся", "выполняем долг". И давай и вправду закроем  "этот..."

В 27.12.2013 в 12:10, Mik сказал:

Давайте подведём итог и закроем уже этот ...

ДХ - не люди. Если повезёт и поймаю такого, буду собственноручно кормить его же "фаршиком медицинским" пока дыхательные не перекроются, без нанесения телесных...

Поддерживающие ДХ - наверное условно люди, по тем или иным причинам имеющие личные мотивы. Но все это только из за собственной трусости или неосведомлённости, вместе с впадением в "стадную истерию". Готов лично помогать каждому "боящемуся" в вопросе его социализации. Нельзя всю жизнь прожить в страхе. Потом растить в страхе следующее поколение и так по нарастающей. Отмазки из серии - почему я должен в этом разбираться, или город для людей и пр. - смешны... Исходя из этой логики - машинам, мотоциклам и прочим не место в городе для людей. Не нужно разбираться в законах, ПДД, обычаях, традициях и прочем. Такие люди не вызывают ничего, кроме жалости. Разбираться без "углубления" нужно во всём. Иначе деградирует поколение.

Абсолютно верно.

+100500

В 27.12.2013 в 12:28, JOG сказал:

да уж, очень очень хотелось бы поучаствовать в адаптации и работе со страхами,

так сказать помочь адаптироваться в социуме хоть 1 ху -керу 

откликнись, никакого насилия не будет, только добрая воля, ради блага общества))

Ага.

Я готов волонтером))

В 27.12.2013 в 12:10, Mik сказал:

ДХ - не люди. Если повезёт и поймаю такого, буду собственноручно кормить его же "фаршиком медицинским" пока дыхательные не перекроются

Т.е. ты готов будешь сначала убить "не человека", а потом за это присесть?

Samodelkin сказал:

Да ты форумы зоофилов почитай. 

Андрей Романыч такая пусечка и зайка оказывается....

В 27.12.2013 в 12:48, Samodelkin сказал:

В отличии от тебя - я знаю о чём говорю. За сим позвольте отклонятся. Противно смотреть, Как на МС, латентные выгораживаются...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...