Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Собака это хрень такая, которая(ый) у нас жил 16 лет. Жрал, срал, трахал плюшевую обезьяну и вообще вёл себя прекрасно.

Был почти членом семьи, гулял на поводке. Летом жил на даче. Звали Тотосом. Сдох 10 лет назад. И хрен с ним.

Один есть))) предсказуем ты)))

А если серьёзно, то не хорошо с тобой родители поступили. Любили Тотоса, больше чем тебя) Вот ты бедняжка обиду то и затаил... Но видимо были у них на то основания))) К счастью, ты не показатель своего поколения. На самом деле, анализируя все твои пламенные речи, на МС - диагноз очевиден. Хочешь поговорить об этом? Давай) жду не дождусь )))

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

:facepalm6:

Не пиши пьяным на форум.

Да не переживай ты так))) Тебе ещё можно помочь))) Я в это искренне верю))) Хочешь, даже денег с тебя не возьму)))

Я помню прошлое. Я помню

Свой голод. Больше я не мог.

И русская старушка,

Помню,

Мне хлеба сунула кусок.

Затем тайком перекрестила

В моём кармане свой ломоть

И быстро прочь засеменила,

Шепнув: "Спаси тебя господь!"

Хотелось мне, её не зная,

Воскликнуть : "Бабушка родная!"

Хотелось петь, кричать "Ура!"

Рукой в кармане ощущая

Существование добра.

С Наступающим Новым Годом всех!!! Добра вам!!!

А давайте я вам, дорогие зоозащитники, историю расскажу.

Лет этак много назад пришлось отбиваться от одной собачки, что прикормили охранники на стройке, подручными средствами. В качестве подручных средств в руках оказалась конструкция из двух металлических уголков, сваренная в форме буквы "Г" (спасибо раздолбаям-строителям которые ее сварили и бросили прямо на улице и дворникам, которым было лень ее убрать). В процессе отбивания от доброй собаченьки, которая никогда-никогда никому вреда не причинит, железка была загнана ей в бок.

Внимание, вопрос: было ли собаченьке лучше сдохнуть от пробитого легкого и вывернутого наружу ребра (я, конечно, не ветеринар, но легкое наверняка было пробито, а ребро просто торчало наружу, что как-то мало совместимо с жизнью) или от таблеточек догхантеров?

Нет, понятно, что лучше всего было бы, если бы скотинку умертвили специальные службы или забрали к себе домой зоозащитники. Н, поскольку первым начхать вообще на все, а вторые, в массе своей, могут только орать про нелюдей, то выбор остается из двух предложенных вариантов. Жду ответов.

Дмитрий, то, о чем вы пишите - мечта для многих зоозащитников в нашей стране. Но, к сожалению, это пока не представляется возможным, а вот массовая стерелизация и чипирование стерелизованных - вполне.

С маааленькой ремаркой они хотят все это сделать за счет других, те когда речь заходит о том что каждый собаковод должен отвалить Денег на это...все и заканчивается...

А давайте я вам, дорогие зоозащитники, историю расскажу.

Лет этак много назад пришлось отбиваться от одной собачки, что прикормили охранники на стройке, подручными средствами. В качестве подручных средств в руках оказалась конструкция из двух металлических уголков, сваренная в форме буквы "Г" (спасибо раздолбаям-строителям которые ее сварили и бросили прямо на улице и дворникам, которым было лень ее убрать). В процессе отбивания от доброй собаченьки, которая никогда-никогда никому вреда не причинит, железка была загнана ей в бок.

Внимание, вопрос: было ли собаченьке лучше сдохнуть от пробитого легкого и вывернутого наружу ребра (я, конечно, не ветеринар, но легкое наверняка было пробито, а ребро просто торчало наружу, что как-то мало совместимо с жизнью) или от таблеточек догхантеров?

Нет, понятно, что лучше всего было бы, если бы скотинку умертвили специальные службы или забрали к себе домой зоозащитники. Н, поскольку первым начхать вообще на все, а вторые, в массе своей, могут только орать про нелюдей, то выбор остается из двух предложенных вариантов. Жду ответов.

Помниться нападали на меня лично бродячие, не в Москве. Естественно, поступил бы точно так же, как вы, не имея бы подготовки. Но это не повод обозлиться на весь мир. Нам на тренировки, под списание, разных животных привозили. Тут, как на войне, или ты, или тебя. Но только при реальной угрозе. Вот все волка например боятся, охотятся на него. Но в 99% случаев, при встрече один на один, волк постарается сам вас обойти и не нападать. Кусают они иначе, чем собаки. Просто вырывают из вас куски. А последние экземпляры волкособов, чего стоят. Они даже людей не боятся...Так к чему я это всё веду. Не того боитесь товарищи... Под действия ДХ, попадают больше домашние собаки, имеющие все прививки, паспорта и чипы, гуляющие по всем правилам, ибо намордник и поводок, не даёт 100% гарантии, что не отравится. Бродячие то перевелись почти уже, а больной психике не затаиться... У нас в принципе НЕТ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ. ЕСТЬ НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ))) Службы по отлову бродячих прекрасно работают. Но вот только мало кто туда обращается... Просто из за собственной неосведомлённости. Кусают всё больше мелкие, домашние собаки и то, только от страха и того, что хозяева держат из, как часть интерьера, не отдавая себе отчёт, что это собака (зверь), хоть и маленькая и что заниматься с ними надо не меньше, чем с большими. Ещё более странно слышать слэнг ДХ здесь, на МС, где сама программа настроена на соблюдение закона. ДХ - вне закона, значит тут им не место, будь они хоть двухколёсные. Полно ЛКН, называющих всех и вас в том числе - БРАТ при встрече и широко так улыбаясь при этом... Так какой же он мне брат??? Так и с ДХ....

P.S. Я сейчас нахожусь далеко от "центра". Тут множество бродяче-дворовых собак. Крупных и не очень. Голодных. Но почему то их никто здесь не травит. Живут они спокойно, сами по себе. Но есть одна особенность. Нет агрессивных, ибо агрессивный = мёртвый... Так и живут. И дети маленькие сами гуляют, и всё тихо, спокойно, без рассюсюкиваний...Вот и решайте, с чего народ в больших городах бесится... Отчего например люди с нетрадиционной ориентацией появляются... Брат за сестру... И прочее... Перечислять можно бесконечно... С себя надо начинать, глядишь и вокруг лучше станет)

8DuNewEL9dM.jpg  Омар Хайям

С людьми ты тайной не делись своей,
Ведь ты не знаешь, кто из них подлей.
Как сам ты поступаешь с божьей тварью,
Того же жди себе и от людей.

8DuNewEL9dM.jpg  Омар Хайям

Как сам ты поступаешь с божьей тварью,

Того же жди себе и от людей.

Это я что же, отсасывать им должен? (с)  :blink:

Внимание, вопрос: было ли собаченьке лучше .

По мнению зоофилов, ты собачку сам спровоцировал, и было бы лучше, если бы ты, живодер, сам сдох, и собачка тебя бы немного покушала.

Они *бнутые, простите модераторы, это видно в любом псиносраче.

Под действия ДХ, попадают больше домашние собаки, имеющие все прививки, паспорта и чипы, гуляющие по всем правилам, ибо намордник и поводок, не даёт 100% гарантии, что не отравится

Ложь. Почитайте чтоли форумы ДХ.

Чтобы не тратить ценную нямку, в большинсте своем, они кормят блоховозов фактически рука-пасть.

Изик стоит денег.

Мифы про "собачка лизнула только и сдохла" - полная херня, т.к. по размеру там в полсардельки куски приманки с начинкой.

Так что если вы лично собак гуляете без поводка и намордника на общих территоиях - то это ваши личные трудности, и еще радуйтесь, что домашняя ваша шавка откинулась до того, как порвала какого-либо ребенка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...