JOG 5 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 так ничего в корне не поменялось то...первые как гуляли где хотят не убирая за своими питомцами так и ходят. Вторые как разбрасывали отраву так и разбрасывают... верните себе человечность))кто не смотрел старый шедевр ДРУГ http://www.ivi.ru/watch/53002 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 верните себе человечность))самое удивительное что мы все человеки, а общество в определенной мере обладает саморегуляцией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Слава догхантерам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Провокаторам слава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Слава догхантерам!так я голосую за аборты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 так я голосую за аборты)) лучше предохраняйся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Провокаторам слава! Рабинович, не пали контору! А то синагогу вашу спалим! )) так я голосую за аборты)) Пральна! Это, в принципе, одно и тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти