Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

ни один бродячий пес не тронет человека без веской на то причины, как-то будучи загнаным в угол, при угрозе потомству

читала молча. дошла до этого - не удержалась.

интересно от вас услышать причину нападения на мою двухлетнюю дочь собаками, пробегавшими в парке Щукино?

я сидела на лавочке метрах в 10... меня не тронули, пытались укусить именно ее в песочнице..... слава Богу схватила ее на руки а мужчины собак отогнали....

так вот. я против живодерства.... но...

жаль что государство тратить миллиарды на пыль в глаза на олимпиаде а реально финансировать приемники денег нет.

и ещё. ни одного владельца собак выгуливающего пса в наморднике не видела лет 10 если не больше. и это неимоверно раздражает. имеешб дачу или квартиру - там как угодно.

вывел гулять - одень намордник. ничем не отравится и окружающим спокойней.

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

я сидела на лавочке метрах в 10... меня не тронули, пытались укусить именно ее в песочнице..... слава Богу схватила ее на руки а мужчины собак отогнали....

А вот если бы ты устроила справедливую месть, случись что, то:

так вот, чтобы не плодить флуд, скажу по-существу: догхантеров предпочитаю наблюдать висящими вдоль дороги на столбах... или как минимум в камере с кучей педиков, мерзкой наружности...

Изменено пользователем 126

да всё это понятно... здесь все будут защищать этих "нелюдей" до тех пор пока на их ребенка не набросится голодный одичавший пес.

мне самой жалко собак с грустными глазами у ларьков. НО....

да всё это понятно... здесь все будут защищать этих "нелюдей" до тех пор пока на их ребенка не набросится голодный одичавший пес.

мне самой жалко собак с грустными глазами у ларьков. НО....

Не все, разумных людей больше.

Зоофилов все же немного, но они как гомосеки, или там лезбиянки - любят повыпячивать и покричать громко.

Про догхантеров сказать хочу...

Все эти хантеры круты, пока действуют в-тихую, бросил отраву и тикать.

Потом кнопки давит, геройчиком себя чует.

Оправдания находит, я де санитар, акромя никто и никому.

Ну, опять же если хозяйка бобика бабушка или девочка или тетенька...

Короче слабачок. Тут вообще подвиг !!!

Сам я собачник и друзья мои тоже собачники.

Так вот геройчикам скажу - не дай Бог, кто-то из вас попадется... Тут ТТП раем покажутся...

Про себя скажу-говно за своим всегда убираю, для этого куча п/э пакетов в кармане.

Два года один убирал, никому слово не сказал, теперь и вся округа тоже собирает.

И еще хочу сказать-собаки и кошаки намного преданнее и бескорыстнее людей, пример брать надо.

А уж если вопрос о регулировании численности резко встал, то нужно как-то гуманнее...

Поймите, карму испортить просто, а как дальше жить, как детей растить..

Гениальный Павлов, в старости с ума сошел-все собачки убиенные мерещились...

Да, и еще всяким правдолюбцам, которых собаки покусали, скажу-вы сами их спровоцировали.

В обиходе собаки вас даже не видят, вы для них пустое место...

Собаке гораздо интереснее нюхать всякое говнецо, чем на вас реагировать...

А сдается мне, что и не кусали вас. Вы, скорее всего и не знаете, что такое, собака покусала...

Не обижайтесь, вы не так значимы...

Конечно, если придурок, перед собакой сбрасывает куртку и прыгает на газон,

то в глазах собаки это веселая игра.

Странно только, что один из игроков жидко гадит в штаны.

Наверное новопассит надо применять...

Ps

Пишу с планшетки, могут быть опечатки, заранее извиняюсь.

Pps

Тут кто-то ролик выкладывал, как бобиков газом травили.

Не нужно это ни смотреть, ни тем более выкладывать - это фашизм.

Pps

Задачка собакофобам - почему собаку вредно водить в наморднике...

Изменено пользователем IgorSHV

Эльф, а кто такие зоофилы в твоем понимании?

В контексте псиносрача ?

Клинический зоофил - обычно тетка, лет за 50, подкармливающая блоховозов во дворе, которые радостной стаей носятся, и с каждым годом плодятся все больше.

Более серьезная стадия - когда она домой загоняет 5-10-15 собак, и держит там, доставляя немало приятных минут всем соседям.

Есть профессиональные зоофилы - многочисленные "фонды защиты животных", которые неплохо делают деньги на сердобольных гражданах. Еще бывают деятели, содержащие т.н. "передержки", обычно квартира или частный дом, где собаки стоят друг у друга на голове, в полной антисанитарии и голодухе, за передержки им башляют коппечку из "фонда".

Некоторые из отметившихся выше, считающие, что собаки ничего никому не должны, зато все должны собакам. В плане бегать, гадить, никаких поводков, и намордники тоже вредно.

Интересно, когда собака без намордника порвет ребенка, хозяин присядет лет на 15 или нет ?

А если дворовые собаки, которых прикармливает долбанутая бабка, порвут кого, бабка будет нести ответственность ?

Но вообще, псиносрач очень похож на чуркосрач. Люди не видят потенциальной и вполне реальной опасности от сосуществования рядом, пока их лично не коснется.

Да, есть некотрое количество собак\чурок, которые нормальные, не укусят\не зарежут.

Да, при массовой зачистке стай животных есть возможность, что пострадают "хорошие".

НО ! Один порваный\убитый ребенок для меня дороже всех собак и чурок на планете вместе взятых.

Надеюсь, я понятно объяснил. Сам догхантером не являюсь, но вполне одобряю их действия.

вы сами их спровоцировали.

Не обижайтесь, вы не так значимы...

..

ну так может хотя бы вы разъясните мне непонятливой почему на моего 2х летнего ребенка в песочнице напала собака... стая голов 7... 6 стояли вокруг и лаяли а одна нападала.... не на меня взрослую... не на идущих мимо мужчин... а на ребенка?

Да, и еще всяким правдолюбцам, которых собаки покусали, скажу-вы сами их спровоцировали. В обиходе собаки вас даже не видят, вы для них пустое место...

Хватит

пороть

херню

Допустим с бродячими то все понятно. Нужно заниматься приютами и прочеее... Мой кане корсо с земли не подбирает, ни к кому не пристает, по команде даже с суки течной слезет, ходит в наморднике, и умудрился вдохнуть яду, который рассыпали по району эти ссыкливые уроды, просто обнюхивая землю. Заметили сразу, неделю под капельницей вытягивали... Бродячих у нас в районе нет, но им видимо пофиг...Второй пример: завелся напротив в многоэтажке стрелок ворошиловский. Палил из пневматики из собственного окна... Окно то я быстро вычислил, поднялся к нему, а дверку то не открывает... Пришлось монологом и через дверь... И подействовало же))) уже второй год тишина ))) Примеров могу много приводить, но все эти хантеры, или как их там , ссыкуны. Лучше бы уж топориком, всеж чеснее будет. И как прикажете к таким относиться? Есть тут среди МГ догхантеры смелые - представтесь. Или так, теоретики одни?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...