Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Конечно, если придурок, перед собакой сбрасывает куртку и прыгает на газон, то в глазах собаки это веселая игра. Странно только, что один из игроков жидко гадит в штаны. Наверное новопассит надо применять...

А мне кажется, такую шавку нужно давить колёсами а не тратить на неё изик.

Задачка собакофобам - почему собаку вредно водить в наморднике...

Потому что она в наморднике не лижет половые органы другим собакам а потом хозяйское лицо. Хозяева от этого страдают :)

Тредик заиграл новыми красками :)

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Нужно заниматься приютами и прочеее...  умудрился вдохнуть яду, который рассыпали по району эти ссыкливые уроды, просто обнюхивая землю.

Приютами - не надо. Пенсионерам жрать нечего.

А вот про яд, который надо просто вдохнуть, давайте подробнее, я про такое даже не слышал, если "откачивали", то ветеринар сказал, чем именно траванулась собака.

А вот про яд, который надо просто вдохнуть, давайте подробнее,

метилизоцианат, ты чё не в курсе? Чувак из Бхопала пишет :)

Приютами - не надо. Пенсионерам жрать нечего.

А вот про яд, который надо просто вдохнуть, давайте подробнее, я про такое даже не слышал, если "откачивали", то ветеринар сказал, чем именно траванулась собака.

Крысинку по газонам рассыпали...

Люди когда вы моетесь, вы убиваете десятки тысяч ни в чём не повинных микроорганизмов - остановите жестокое убийство!!!!!

Эльф, я тебя понял. К догхантерам у меня отношение несколько иное, по мне - так это ссыкловатые психи. Психи - по разным причинам. Ссыкловатые... Ты не задумывался, почему не ружье, нож, топор, а именно отрава? И почему преимущественно ночью, и почти всегда - в безлюдных местах?

П.С. читал вторую часть твоего поста, анекдот вспомнил:

"- Добрый день, а в Ку-Клукс-Клан здесь записаться можно?

- Да, здесь.

- О, запишите меня, пожалуйста...

- Вы понимаете, у нас очень сложный вступительный тест. И еще, Вы должны будете убить пятерых негров и одного кота.

- Б..., кота-то за что!?

- Поздравляю, Вы только что прошли вступительный тест, и приняты в нашу организацию".

Изменено пользователем Old Machine

Второй пример: завелся напротив в многоэтажке стрелок ворошиловский. Палил из пневматики из собственного окна... Окно то я быстро вычислил, поднялся к нему, а дверку то не открывает... Пришлось монологом и через дверь... И подействовало же))) уже второй год тишина )))

Стрелок не опытный был просто.

Классику надо знать:

ну так может хотя бы вы разъясните мне непонятливой почему на моего 2х летнего ребенка в песочнице напала собака... стая голов 7... 6 стояли вокруг и лаяли а одна нападала.... не на меня взрослую... не на идущих мимо мужчин... а на ребенка?

Понимаете, я собачник с 15 летним стажем, и у меня был ротвейлер. Кобель о 75 килограммах. У пса не былр жира, только кости и мышцы. У моего ротвака был подтянутый живот. Это был не просто увалень, это был Пес. Сейчас у меня дратхаар и йоркишна. Совершенно разные собаки. Я не могу сейчас, так сразу сказать, что у Вас там приключилось. Но скорее всего собака не напала. Собака только защищалась громким, истеричным лаем. При этом, собака, скорее всего, делала пугающие выпады в сторону ребенка, которые Вы приняли за агресиию... Если Вам, действительно интересно, пишите 503277@mail.ru.

Изменено пользователем IgorSHV

Стрелок не опытный был просто.

Классику надо знать:

К моему глубочайшему сожалению, он видимо решил о своем опыте не рассказывать. Больше слушал и притворялся уже снятым снайпером))) 

Собака только защищалась громким, истеричным лаем. При этом, собака, скорее всего, делала пугающие выпады в сторону ребенка, которые Вы приняли за агресиию...

Блин. Сегодня здесь филиал ютуба. Ротвейлер говоришь:

Ребёнок, сука орёт громко и собаченьку провоцирует. А собаченька просто поиграть подумала. Вротвейлер как раз.

Ты не задумывался, почему не ружье, нож, топор, а именно отрава?

А ты смотрю, смельчак проитив буля или стаффа с ножичком...А с ружжом вообще ржака пострелять в городе :facepalm6::)

Откуда столько рембов-то берутся?

Изменено пользователем 126

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...