Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

...

Потому что она в наморднике не лижет половые органы другим собакам а потом хозяйское лицо. Хозяева от этого страдают :)

... :)

Ха, 126, а ты повелся!!!

На тебя вопросец то был...

Какой же ты забавный и предсказуемый...

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

собака не напала. Собака только защищалась громким, истеричным лаем. При этом, собака, скорее всего, делала пугающие выпады в сторону ребенка

несколько выпадов, после чего я подбежала, стала кричать на собаку, схватила ребенка на руки, и уже в прыжке она укусила дочь за ногу. но все равно не понятно что эта стая увидела "опасного" в ребенке и от чего защищаться стала ?

страшно, понимаете, с тех пор...когда больших собак без намордника выгуливают, аргументируя это вредом для собачки.

а людям как? :(

Блин. Сегодня здесь филиал ютуба. Ротвейлер говоришь:

Ребёнок, сука орёт громко и собаченьку провоцирует. А собаченька просто поиграть подумала. Вротвейлер как раз.

А ты смотрю, смельчак проити буля или стаффа с ножичком...А с ружжом вообще ржака пострелять в городе :facepalm6::)

В лучших традициях... А где предистория? 99.9% нападений спровоцированы ЧЕЛОВЕКОМ...

Ха, 126, а ты повелся!!! На тебя вопросец то был... Какой же ты забавный и предсказуемый...

Так правда же.

Меня умиляет как хозяева балдеют, когда их в лицо "целует" любимчик :)

В лучших традициях... А где предистория? 99.9% нападений спровоцированы ЧЕЛОВЕКОМ...

Ау-ку-ку.

Город - территория человека, а не блохозавров. Андестенд?

Какие в задницу 99%?

и вы туда же)) просто льёте воду.

и НИКТО не отвечает прямо на вопрос - чем сидящий в песочнице ребенок спровоцировал стаю.

бесполезный спор. все просто нервы трепят друг другу в теме. хозяевам больших собак плевать на опасность которую несут их собаки для окружающих... им слова не скажи.

А ты смотрю, смельчак проитив буля или стаффа с ножичком...

О-па. Так не на бродячих собак охота-то, выходит? Ну, я в принципе, так и думал.

А насчет ножичка... Не об этом речь была. А о том, что то, чем занимаются догхантеры - уголовно наказуемое деяние. Да и полицию еще дождаться надо - я, к примеру, за своего пса, как за члена семьи биться буду. А с отравой вероятность быть пойманным и наказанным минимальна.

П.С. стиль общения смени, на грани хамства разговариваешь - это про "смельчака" и "рембов".

Люди когда вы моетесь, вы убиваете десятки тысяч ни в чём не повинных микроорганизмов - остановите жестокое убийство!!!!!

Чтоже во время минета происходит-то?  :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...