Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

Да при том, что ты опять уходишь от прямого ответа на прямой вопрос...

Вот ты настырный.

Ты про это?

В лучших традициях... А где предистория?

Жили были дедушка и бабушка. А потом мужик пошёл гулять с ротвейлером без намордника и не удержал его на поводке когда тот кинулся на ребёнка и вцепился ему в ногу.

Изменено пользователем 126
  • Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

если ты склонен сравнивать себя с тупыми зверями у которых чисто инстинктивное поведение, наверное диалог продолжать не имеет смысла

оне походу поэтому за права блоховозов и борюца

Всё енот. Кабзда тебе:

http://youtu.be/xQSl2OYyWiQ

под столом

если ты склонен сравнивать себя с тупыми зверями у которых чисто инстинктивное поведение, наверное диалог продолжать не имеет смысла

В таком ключе, конечно не имеет...Тут не спор сытого с голодным... Все просто. Отстал - погиб... Розовые очки, рано или поздно придется снять, тогда и поговорим) Как говориться, родина требует героев, а продолжение все и без меня знают....

Вот ты настырный.

Ты про это?

Жили были дедушка и бабушка. А потом мужик пошёл гулять с ротвейлером без намордника и не удержал его на поводке когда тот кинулся на ребёнка и вцепился ему в ногу.

Я про это -Давай конкретно. Что лично ты знаешь вообще о собаках, их воспитании, социализации, окд,зкс,брр?

А вообще вопрос - это там где значек вот такой ставят ? Выше их там много было... А в ответ лепет один... 

Всё енот. Кабзда тебе:

да, на рынок, пожалуй, не пойду

Я про это -Давай конкретно. Что лично ты знаешь вообще о собаках, их воспитании, социализации, окд,зкс,брр?

А вообще вопрос - это там где значек вот такой ставят ? Выше их там много было... А в ответ лепет один... 

а всё очень просто. басака это животное и на окд,зкс,брр ему нас рать. берёш собаку - следи за ней, ты в ответе за тех кого приручил

Изменено пользователем L0CUST

а всё очень просто. басака это животное и на окд,зкс,брр ему нас рать. берёш собаку - следи за ней, ты в ответе за тех кого приручил

Я б еще и обязательное обучение с лицензированием бы ввел, как на оружие. Но это не повод их травить. С людьми надо работать.

Что лично ты знаешь вообще о собаках, их воспитании, социализации, окд,зкс,брр?

Собака это хрень такая, которая(ый) у нас жил 16 лет. Жрал, срал, трахал плюшевую обезьяну и вообще вёл себя прекрасно.

Был почти членом семьи, гулял на поводке. Летом жил на даче. Звали Тотосом. Сдох 10 лет назад. И хрен с ним.

Я б еще и обязательное обучение с лицензированием бы ввел, как на оружие. Но это не повод их травить. С людьми надо работать.

естессна, издиваца над жывотными низя. но держать под контролем нада. вместе с людями, разумееца

Я б еще и обязательное обучение с лицензированием бы ввел, как на оружие.

Во!.

Читать то сначала зачем? - сразу пиши! так правильнее.

Тут с самого начала пишут. Свои блоховозы должны быть на поводке и в наморднике.

Бездомных - в газенваген.

Бойцовых и прочих >25 кило - под отдельную лицензию и чиповку.

Но это не повод их травить

Ты много видишь отравленных собак, прям спотыкаешься об них? У нас вон крыс в подвале потравили, так их кошки дворовые полудохлых поели и тоже того. Чё, моей жене, любительнице кошек, пойти огнемётом выжечь коммунальщиков?

Изменено пользователем 126

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...