Mik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Собака это хрень такая, которая(ый) у нас жил 16 лет. Жрал, срал, трахал плюшевую обезьяну и вообще вёл себя прекрасно.Был почти членом семьи, гулял на поводке. Летом жил на даче. Звали Тотосом. Сдох 10 лет назад. И хрен с ним.Все с тобой понятно... А жаль... Вроде ничего так иногда задвигал... Гуглить умеешь... А на поверку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Вроде ничего так иногда задвигал... Гуглить умеешь... А на поверку... Прости, но если я сейчас выложу все аббревиатуры, что я знаю, мне тебя будет неудобно в гугл посылать."Я, дяденька, не настоящий сварщик" Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ты много видишь отравленных собак, прям спотыкаешься об них? У нас вон крыс в подвале потравили, так их кошки дворовые полудохлых поели и тоже того. Чё, моей жене, любительнице кошек, пойти огнемётом выжечь коммунальщиков?Я своего на руках неделю носил... Надеюсь у тебя подобного никогда не случиться и тебе не придется при этом еще и смотреть в глаза своему ребенку... Да и могилку в парке могу показать, куда девочка лет семи, цветочки второй год носит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я своего на руках неделю носил...То есть ты так хорошо разбираешься во всех этих собачьих делах, а не жрать с земли не научил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 То есть ты так хорошо разбираешься во всех этих собачьих делах, а не жрать с земли не научил?Не внимателен ты. Читай выше, там и про яд, и про намордник, и про неделю капельниц... Не подбирает мой ничего, поэтому и жив. Достаточно было вдохнуть через намордник... Могилка эта не моей собаки... Да и собачка у нее была маленькая, щенок еще. Просто прийди посмотри разок на это. Это не аббревиатуры, а обязателные условия "игры", для любого уважающего себя владельца или заводчика... Могу пригласить на тренировки если хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Достаточно было вдохнуть через намордник...Что за бред.Ингаляционными отравляющими свойствами при нормальных условиях, способные поразить крупных млекопитающих, обладают только БОВ, которые состоят на строжайшем учёте. Прости, но вот в этой теме ты вообще плаваешь. Лучше не надо. Лучше хорошо разбирайся в собаках.Вот так и рождаются городские легенды, про страшных догхантеров, разъезжающих на Больших Чорных Джипах по городу ночью, и рассыпающие, украденные из складов химвойск, ОВ, способные поражать на расстоянии аж целых собак. Да и собачка у нее была маленькая, щенок еще. Просто прийди посмотри разок на это. Вполне себе, маленький щенок мог стать побочной жертвой дератизации. Часто крысы после дератизации выползают наружу, где их переезжает машиной, растаскивают вороны или ещё чего. Для мелкой собаки или кошки, вполне может быть смертельно сожрать останки такой. Я упомянул уже про это. и про неделю капельниц...Хантеры пользуются изониазидом. Сколько уже писать то?10 таблеток - это не вдохнуть, это сожрать немаленькую такую сардельку набитую ими надо - достаточно, чтобы хозяин увидел и остановил.И дальше - максимум 40 минут и спокойная смерть. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Что за бред.Ингаляционными отравляющими свойствами при нормальных условиях, способные поразить крупных млекопитающих, обладают только БОВ, которые состоят на строжайшем учёте. Прости, но вот в этой теме ты вообще плаваешь. Лучше не надо. Лучше хорошо разбирайся в собаках.Вот так и рождаются городские легенды, про страшных догхантеров, разъезжающих на Больших Чорных Джипах по городу ночью, и рассыпающие, украденные из складов химвойск, ОВ, способные поражать на расстоянии аж целых собак.К сожалению, именно ты, своими же словами показываешь свою не компетентность в данном вопросе. Можно потерять собаку, просто поиграв с ней в снежки, в которых есть реагент. Симптомы отравления реагентом, очень похожи на отравление крысиным ядом.... А про БОВ, посмешил конечно))) И все пытаешься свою некомпетентность на шутки свести... Могу кстати фотки скинуть с капельницы, если есть сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не внимателен ты. Читай выше, там и про яд, и про намордник, и про неделю капельниц... Не подбирает мой ничего, поэтому и жив. Достаточно было вдохнуть через намордник...Может он у тебя инхфекцию какую от бродячих блоховозок подцепил?? или крыс наелси?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Конечно, если придурок, перед собакой сбрасывает куртку и прыгает на газон,то в глазах собаки это веселая игра. Странно только, что один из игроков жидко гадит в штаны. Наверное новопассит надо применять...Класическая пример перекладывания ответственности... Если собака прыгнула на не знакомого человека "поиграть" то хозяин собаки дурак и только проблемы хозяина если для собаки это будет последний прыжок. Не все любят собак, кто то их боится, кто то справедливо опасается за свою жизнь и тд. Но в любом случае это именно хозяин не обеспечил безопасность ни окружающим, ни своей собаке. Наверно нужно выгуливать собаку там где это никому не мешает, а до место выгула со всеми предосторожностями.Зы гуляй там где это не создаст проблем окружающим, стройте площадки для выгула и тд до которых даже в жару можно дойти, ну и желательно не давать собаке нагрузок пока она в наморднике, если нет аозможности подобрать нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Зачем читать всё? Сразу пиши. А про БОВ, посмешил конечно))) И все пытаешься свою некомпетентность на шутки свести..Слушай, даже хлор (газ), является БОВ. Поинтересуйся какая концентрация должна быть в воздухе, чтобы за время экспозиции, равное одному вздоху, блоховоз побежал по радуге.Тут, судя по всему, фосгена нюхнул, раз неделю корёжился под капельницей. Удивляет только, что это за двор такой? Бхопал, чтоли? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти