Mik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Может он у тебя инхфекцию какую от бродячих блоховозок подцепил?? или крыс наелси??Ну наверное. А потом пошел и газончики в районе посыпал... Нет у нас бродячих то. Вместо крыс - кошки. Ну я хоть и дурак, но не настолько же... Да и случай был не еденичный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Можно потерять собаку, просто поиграв с ней в снежки, в которых есть реагентНу наверное. А потом пошел и газончики в районе посыпал... Нет у нас бродячих то. Вместо крыс - кошки. Ну я хоть и дурак, но не настолько же... Да и случай был не еденичный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) У нас полдвора кошек передохло после дератизации прошлым летом. Крысы вылезли подыхать на солнышко, а кошки с ними поиграть решили. Вот и всё.Сначала дэзовцев казнить хотели, на что те резонно ответили: "Вы сами, идиоты, прикормили этих кошек вискасами и вкусными объедками и они перестали жрать крыс. А крысы в планы подвала не вписываются. Так что нюхайте писю и отвалите - дератизация входит в вашу квартплату." Изменено 25 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нет у нас бродячих то.поэтому ты их и защищаешь. были бы хватило бы историй про покусанных соседских детей, чтобы фигню не писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Слушай, даже хлор (газ), является БОВ. Поинтересуйся какая концентрация должна быть в воздухе, чтобы за время экспозиции, равное одному вздоху, блоховоз побежал по радуге.Тут, судя по всему, фосгена нюхнул, раз неделю корёжился под капельницей. Удивляет только, что это за двор такой? Бхопал, чтоли?Могу тебе даже не про газ и литр воды много историй рассказать, но не об этом мы сейчас...Поражает другое. Твой слэнг, осведомленность и еще некоторые мелочи. А ты часом сам то не из этих? А то мужики то не знают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А ты часом сам то не из этих? А то мужики то не знают...Слушай, тут один про камеру полную петухов сказал. Я даже процитировал. Вроде нормалный был всегда, а теперь не знаю что и думать.Поражает другое. Твой слэнг, осведомленность и еще некоторые мелочи.Я просто очень хорошо учился в школе и интересовался всякими вещами интересными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 поэтому ты их и защищаешь. были бы хватило бы историй про покусанных соседских детей, чтобы фигню не писатьЯ не защищаю. Я против их методов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Нет у нас бродячих то.. Если нет - значит и не травил их никто, а домашних кому травить надо?? Так что ты обсмотрелся фигни по телевизору, выключил мозги и начал во всём догхантеров обвинять, так ведь получается??Слушай, тут один про камеру полную петухов сказал. Я даже процитировал. Вроде нормалный был всегда, а теперь не знаю что и думать. милиционер, этим всё сказано "профессиональная деформация" называется Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Busch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Слушай, тут один про камеру полную петухов сказал. Я даже процитировал. Вроде нормалный был всегда, а теперь не знаю что и думать. А ты не думай. Возьми и проверь. Я просто очень хорошо учился в школе и интересовался всякими вещами интересными. А с линией поведения то что делать... Все пазлики медленно складываются... Верхушек нахвататься любой может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если нет - значит и не травил их никто, а домашних кому травить надо?? Так что ты обсмотрелся фигни по телевизору, выключил мозги и начал во всём догхантеров обвинять, так ведь получается?? Так вот и мне интересно, кто же этим занимается. Я не обвинял тут ни кого, просто хочу знать, есть ли среди МГ, эти самые хантеры. Да и ТВ я смотрю оочень редко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти