Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

причем здесь кто выше кто ниже 

человек должен быть человечнее, а собака  это друг человека, как можно издеваться и унижать друга ?

управдом - друг человека))

издеваются и унижают садисты, а догхантеры тут причом?

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Службы отлично справляются, один звонок и на въезде в ГСК стояло три машины отловщиков в течении 3 часов.

Тему сначала прочитать ведь можно. Мое сообщение бы тогда попалось про вызов данной организации.

Мало того, никому не дадено право лишать такое существо  жизни.

Ну вы, ребят, пипец идеалисты. Вся природа построена на убийстве одних другим - ради пропитания, защиты, дележки территорий, размножения. Даже Библия убийство животных никак не регламентирует (к слову, Авель, угодный Б-гу, разводил, стриг и резал овец, а братоубийца Каин выращивал овощи, но его жертву Б-г не принял - в какой-то мере этот сюжет есть ответ на лицемерие всяких там "веганов"). 

И давайте разберемся уж тогда с правами. Кем именно и кому не дадено такое право и дает ли это повод считать, что его нет? 

Изменено пользователем Samodelkin

Давайте подведём итог и закроем уже этот ...

ДХ - не люди. Если повезёт и поймаю такого, буду собственноручно кормить его же "фаршиком медицинским" пока дыхательные не перекроются, без нанесения телесных...

Поддерживающие ДХ - наверное условно люди, по тем или иным причинам имеющие личные мотивы. Но все это только из за собственной трусости или неосведомлённости, вместе с впадением в "стадную истерию". Готов лично помогать каждому "боящемуся" в вопросе его социализации. Нельзя всю жизнь прожить в страхе. Потом растить в страхе следующее поколение и так по нарастающей. Отмазки из серии - почему я должен в этом разбираться, или город для людей и пр. - смешны... Исходя из этой логики - машинам, мотоциклам и прочим не место в городе для людей. Не нужно разбираться в законах, ПДД, обычаях, традициях и прочем. Такие люди не вызывают ничего, кроме жалости. Разбираться без "углубления" нужно во всём. Иначе деградирует поколение.

да уж, очень очень хотелось бы поучаствовать в адаптации и работе со страхами,

так сказать помочь адаптироваться в социуме хоть 1 ху -керу 

откликнись, никакого насилия не будет, только добрая воля, ради блага общества))

Ну вы, ребят, пипец идеалисты. Вся природа построена на убийстве одних другим - ради пропитания, защиты, дележки территорий, размножения. Даже Библия убийство животных никак не регламентирует (к слову, Авель, угодный Б-гу, разводил, стриг и резал овец, а братоубийца Каин выращивал овощи, но его жертву Б-г не принял - в какой-то мере этот сюжет есть ответ на лицемерие всяких там "веганов"). 

И давайте разберемся уж тогда с правами. Кем именно и кому не дадено такое право и дает ли это повод считать, что его нет? 

Вот это предъява)))

Никак не идеалисты. Конечно, природа построена - для поддержания пищевой пирамиды. и только человек - забавы ради или принесения жертвы для.

Просто задолбали доводы - "да мы, мол, защищаемся", "выполняем долг". И давай и вправду закроем  "этот..."

Давайте подведём итог и закроем уже этот ...

ДХ - не люди. Если повезёт и поймаю такого, буду собственноручно кормить его же "фаршиком медицинским" пока дыхательные не перекроются, без нанесения телесных...

Поддерживающие ДХ - наверное условно люди, по тем или иным причинам имеющие личные мотивы. Но все это только из за собственной трусости или неосведомлённости, вместе с впадением в "стадную истерию". Готов лично помогать каждому "боящемуся" в вопросе его социализации. Нельзя всю жизнь прожить в страхе. Потом растить в страхе следующее поколение и так по нарастающей. Отмазки из серии - почему я должен в этом разбираться, или город для людей и пр. - смешны... Исходя из этой логики - машинам, мотоциклам и прочим не место в городе для людей. Не нужно разбираться в законах, ПДД, обычаях, традициях и прочем. Такие люди не вызывают ничего, кроме жалости. Разбираться без "углубления" нужно во всём. Иначе деградирует поколение.

Абсолютно верно.

+100500

да уж, очень очень хотелось бы поучаствовать в адаптации и работе со страхами,

так сказать помочь адаптироваться в социуме хоть 1 ху -керу 

откликнись, никакого насилия не будет, только добрая воля, ради блага общества))

Ага.

Я готов волонтером))

ДХ - не люди. Если повезёт и поймаю такого, буду собственноручно кормить его же "фаршиком медицинским" пока дыхательные не перекроются

Т.е. ты готов будешь сначала убить "не человека", а потом за это присесть?

Да ты форумы зоофилов почитай. 

Андрей Романыч такая пусечка и зайка оказывается....

В отличии от тебя - я знаю о чём говорю. За сим позвольте отклонятся. Противно смотреть, Как на МС, латентные выгораживаются...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...