Перейти к содержанию

не люди - явление "догхантеры"

Рекомендуемые сообщения

В 28.12.2013 в 16:58, BlackElf сказал:

видно в любом псиносраче.

Ложь. Почитайте чтоли форумы ДХ.

Чтобы не тратить ценную нямку, в большинсте своем, они кормят блоховозов фактически рука-пасть.

Изик стоит денег.

Мифы про "собачка лизнула только и сдохла" - полная херня, т.к. по размеру там в полсардельки куски приманки с начинкой.

.

Илья ну ты жжешь 

напрягает твой не здоровый интерес к собакам, представься пож. ты случаем не из этих му-в?

только не надо сказок про сьеденых детей

замечу пошел 20 лист уговора взрослых людей быть взрослыми ЛЮДЬМИ )))))

• Ответов 676
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 28.12.2013 в 16:25, Samodelkin сказал:

Это я что же, отсасывать им должен? (с) :blink:

Ну ни фига себе признание))) Или оговорочка по...)

А вообще то, можно было и без помощи общественности определиться, у кого отсасывать, раз хочется))))

В 28.12.2013 в 18:26, Mik сказал:

Ну ни фига себе признание))) Или оговорочка по...)

А вообще то, можно было и без помощи общественности определиться, у кого отсасывать, раз хочется))))

новый оборот в теме)) 

все по фрейду

миром правит секс и страх 

В 28.12.2013 в 16:58, BlackElf сказал:

По мнению зоофилов, ты собачку сам спровоцировал, и было бы лучше, если бы ты, живодер, сам сдох, и собачка тебя бы немного покушала.

Они *бнутые, простите модераторы, это видно в любом псиносраче.

Ложь. Почитайте чтоли форумы ДХ.

Чтобы не тратить ценную нямку, в большинсте своем, они кормят блоховозов фактически рука-пасть.

Изик стоит денег.

Мифы про "собачка лизнула только и сдохла" - полная херня, т.к. по размеру там в полсардельки куски приманки с начинкой.

Так что если вы лично собак гуляете без поводка и намордника на общих территоиях - то это ваши личные трудности, и еще радуйтесь, что домашняя ваша шавка откинулась до того, как порвала какого-либо ребенка.

Скажи пожалуйста, а кто такие зоофилы, которых ты так часто вспоминаешь? Или тоже, как у стодвадцатьшестого, травма из детства? Так вон он, герой троллинга, слился сразу после предложения поговорить о нём лично)))

Гитлер и Сталин так же проповедовали, но вот только судят по поступкам, а не по словам...

Мифы говоришь? Может для тебя и так. Но не для меня и тех, кто прошёл через это...У тебя самого то не хватает смелости признаться, ибо трусоват, или думаешь, что всё равно не поймут, а клеймо на себя добровольно вешать не хочется, страшно как то, вдруг чего))) Так как ты можешь за каждого ДХ тут говорить??? А ведь есть ещё и прочие шизики... И за них ты готов вписаться???

В 28.12.2013 в 19:00, 126 сказал:

Не пиши пьяным на форум, придурок.

А может лучше по существу поговорим, вместо твоих выпадов в воздух))) признаёшься уже? Я ж тебя не просто так упомянул) знаю, что мониторишь) и нагуливаешь очередные тексты))) и не злись) тебе не идёт))) я ведь даже ещё не приступил к выведению тебя из равновесия )))

Много...знаков...препинания..заменённые...на...смайлики)))показывают)))что)))у)))человека)))не)))все)))просто)))с)))образованием)))и)))психическим)))зоровьем)))

Кстати о психиатрии, есть предположение, что люди страдающие навязчивой идеей о том, что кто то травит их любимых бобиков для развлечения - сами больны и о мативации других по себе судят

Изменено пользователем Busch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...