Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а ты сильно менялся все пять лет!!! А там где на фотках тебя несколько я так понимаю очень качественный фотошоп....? С точки зрения русского языка "мои фотографии" - это и фото меня, и фото, сделанные мной. Т.е. как бы есть нюанс. Очевидно, что человек, не понимающий, что имеется в виду, либо нерусский шпион, либо переодетый человеком заЕц-мутант, либо троль толстой. Кто ты будешь такой? Говори поскорей, не задерживай честных и добрых людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Приглашаем всех желающих поскандалить!!!А повод какой.. бури магнитные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Че дальше на повестке? Как насчет VS не, не так...листик против туалетной бумаги (фотки лень гуглить)я за натурпродукт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А повод какой.. бури магнитные? в теме с Ломом срач началсярешили отделить срач от Лома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Прям грудью на амбразуру... Не, скорее уж голой попкой на ежа. Мальчик явно хочет, чтобы его жестко наказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я заЯец-мутант!!! это же и повод для темы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в теме с Ломом срач началсярешили отделить срач от Лома Вынуть лом из срача... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вынуть лом из срача... Идиот!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я заЯец-мутант!!! это же и повод для темы))))ни кто и не сомневался в этом!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не, не так...листик против туалетной бумаги (фотки лень гуглить)я за натурпродукт Ты имеешь ввиду: VS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения