Incvezitor 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 За эти деньги проще киллера нанять, ну вы сами поняли для кого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Это похоже на развод. Ни 1 адвокат в этом деле не даст гарантии положительного решения вопроса. Срдняя цена хорошего адвоката 6000, топового 10 000 примерно в час. За 14 000 000 топовый адвокат будет работать над делом 1 400 часов, это больше года если работать по 8 часов не отрываясь... и без выходных... ну ты понял, да!? а что за 14 лимонов - откуда взялась такая цифра?40к евро - 2 лимона.и если адвокат готов получить их после освобождения Юры из зала суда - тогда нужно собирать деньги.2 лимона - это 100 человек по 20к Оооо, один из "наших" МГ как раз должен мне почти эту сумму. У него богатый и влиятельный папа. Предлагаю уговорить его вернуть мне эти деньги и, чуть до собирав, пустить на благое дело. Сам этот "хороший" мальчик эти деньги отдавать мне не намерен, увыу меня тоже есть давний должник на 100крприсоединяю их к предложению Бестии Изменено 27 декабря, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это похоже на развод. Ни 1 адвокат в этом деле не даст гарантии положительного решения вопроса. Срдняя цена хорошего адвоката 6000, топового 10 000 примерно в час. За 14 000 000 топовый адвокат будет работать над делом 1 400 часов, это больше года если работать по 8 часов не отрываясь... и без выходных... ну ты понял, да!?за 1 800 000... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Глупости! Слав, хочешь все узнать отпиши в ЛС. Про специфику работы я тебе все расскажу. А так ребята уже все сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а что за 14 лимонов - откуда взялась такая цифра?40к евро - 2 лимона.и если адвокат готов получить их после освобождения Юры из зала суда - тогда нужно собирать деньги.2 лимона - это 100 человек по 20к да пардон, это я обсчитался спросонья. Тем более, тогда это 25 дней по 8 часов работы. Ну а если по 3 то 66... всего через 2 месяца, дело которое тянется более года будет закрыто в пользу обвиняемого... ну-ну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Народ. Надо деньги искать. Ну что скажет судья Генри Резнику на вопрос: Почему в деле нет ни одной очной ставки? "************************************************** Одна моя знакомая попала в 0,1% оправдательных приговоров только после тщательной подготовки материала, изумительных выступлений, кропотливой многолетней работы и ... после того как прокурор города подрезал земельный участок у городского судьи. Пока устное предупреждение.... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сейчас, возможно, я вызову бурю негодования, но на мой скромный взгляд надо было признавать вину, назначать особое производство, уезжать на зону, а там по больничке выходить на поселение и далее домой. Это если целью является вытащить парня. Процедура заняла бы 1 год и те же 40 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Речь идет о том, кто будет признан виновным и за это собственно весь кипиш и идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Речь идет о том, кто будет признан виновным и за это собственно весь кипиш и идетТак ведь и так известно кто к кому "в гости" приехал " поговорить"! Или не так? А погонное чмо и барышни в слюнявчиках вон, Сердюкова с "халатностью" на 3 млрд. признали оплошным и простили. Ребята, не верю я в эту срань, но искренне держу кулочки, чтобы у вас все получилось!!! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Известно многое, но свою долю определит запись в официальной бумаге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения