Перейти к содержанию

40 000 евро. Адвокат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Это похоже на развод. Ни 1 адвокат в этом деле не даст гарантии положительного решения вопроса. Срдняя цена хорошего адвоката 6000, топового 10 000 примерно в час. За 14 000 000 топовый адвокат будет работать над делом 1 400 часов, это больше года если работать по 8 часов не отрываясь... и без выходных... ну ты понял, да!?

:)

а что за 14 лимонов - откуда взялась такая цифра?

40к евро - 2 лимона.

и если адвокат готов получить их после освобождения Юры из зала суда - тогда нужно собирать деньги.

2 лимона - это 100 человек по 20к

Оооо, один из "наших" МГ как раз должен мне почти эту сумму. У него богатый и влиятельный папа. Предлагаю уговорить его вернуть мне эти деньги и, чуть до собирав, пустить на благое дело. Сам этот "хороший" мальчик эти деньги отдавать мне не намерен, увы

у меня тоже есть давний должник на 100кр

присоединяю их к предложению Бестии

Изменено пользователем dctr.Livesey

Это похоже на развод. Ни 1 адвокат в этом деле не даст гарантии положительного решения вопроса. Срдняя цена хорошего адвоката 6000, топового 10 000 примерно в час. За 14 000 000 топовый адвокат будет работать над делом 1 400 часов, это больше года если работать по 8 часов не отрываясь... и без выходных... ну ты понял, да!?

за 1 800 000...

Глупости! Слав, хочешь все узнать отпиши в ЛС. Про специфику работы я тебе все расскажу. А так ребята уже все сказали.

а что за 14 лимонов - откуда взялась такая цифра?

40к евро - 2 лимона.

и если адвокат готов получить их после освобождения Юры из зала суда - тогда нужно собирать деньги.

2 лимона - это 100 человек по 20к

да пардон, это я обсчитался спросонья. Тем более, тогда это 25 дней по 8 часов работы. Ну а если по 3 то 66... всего через 2 месяца, дело которое тянется более года будет закрыто в пользу обвиняемого... ну-ну.

Народ. Надо деньги искать. Ну что скажет судья Генри Резнику на вопрос: Почему в деле нет ни одной очной ставки? "

Одна моя знакомая попала в 0,1% оправдательных приговоров только после тщательной подготовки материала, изумительных выступлений, кропотливой многолетней работы и ... после того как прокурор города подрезал земельный участок у городского судьи.

Пока устное предупреждение....

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Сейчас, возможно, я вызову бурю негодования, но на мой скромный взгляд надо было признавать вину, назначать особое производство, уезжать на зону, а там по больничке выходить на поселение и далее домой. Это если целью является вытащить парня. Процедура заняла бы 1 год и те же 40 тысяч.

Речь идет о том, кто будет признан виновным и за это собственно весь кипиш и идет

Так ведь и так известно кто к кому "в гости" приехал " поговорить"! Или не так? А погонное чмо и барышни в слюнявчиках вон, Сердюкова с "халатностью" на 3 млрд. признали оплошным и простили. Ребята, не верю я в эту срань, но искренне держу кулочки, чтобы у вас все получилось!!!

Изменено пользователем rabbi
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...