rabbi 40 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Известно многое, но свою долю определит запись в официальной бумаге.Макс, это не лично к Тебе! Тебе хорошо, ты к новому году готовишься. На воле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondr 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) 2 лимона - это 100 человек по 20к Или 1000 человек по 2к, что мне кажется гораздо реальнее. Хотя, помнится, на адвоката уже как-то сбрасывались... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем kondr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а что за 14 лимонов - откуда взялась такая цифра?40к евро - 2 лимона.и если адвокат готов получить их после освобождения Юры из зала суда - тогда нужно собирать деньги.2 лимона - это 100 человек по 20к Нет. Адвокат заключает договор и работает по сто % предоплате.Еще раз повторю (что бы не было никаких непоняток). Этот человек (как и многие другие, с кем за это время пришлось поговорить) ОТКРОВЕННО И ЧЕСТНО говорит - в нашей стране Закона в прямом его смысле нету! Просто нет. Судебная система полностью подконтрольна. Если есть указание сверху - никто ничего не сделает (кроме народа). Только Страсбург, и то будет только компенсация денежная вреда пострадавшему от необъективного следствия. Я готов дать 20 000 если что. Сейчас, возможно, я вызову бурю негодования, но на мой скромный взгляд надо было признавать вину, назначать особое производство, уезжать на зону, а там по больничке выходить на поселение и далее домой. Это если целью является вытащить парня. Процедура заняла бы 1 год и те же 40 тысяч.Володя. Некрасов - добровольно сдался, ружье не прятал и все говорил, и сотрудничал со следствием, прошел Полиграф. Этот человек - образцово показательный пример - чести, достоинства и смелости. Он горд этим и никогда не пойдет ни на какие схемы. Он готов отсидеть и стать узником совести, но он сохранит при этом свою душу. В конце концов - это жизнь и за ошибки приходится платить. Отсюда вывод - не надо верить людям, называющим себя "русскими мотоциклистами". Слав.выкладывай номер карты.по чуть чуть кинут все.авось и наберется сумма одним разом вряд ли.тайные аллигаторы как то до чужой беды не очень охотчие не готов взяться за это. Честно. Не верю что наберется такая сумма, без участия двух-трех крупных спонсоров.Возможно есть люди в тусовке Харлеистов или Ангелов Ада. У меня контактов с ними нет. Верю просто, что деньги не всем приносят счастье и многие богачи не знают куда потратить их. А пустив на благое дело, там на небе, в час суда - будет что сказать. Это как в Евангилие (если не ошибаюсь), когда грешника из котла адового Ангел вытянул то ли за пятку, то ли за луковичку, которую тот при жизни подал бедняку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Макс, это не лично к Тебе! Тебе хорошо, ты к новому году готовишься. На воле.Но-но. Прошу без перехода на личности. Я не думаю, что Юрий стремиться быстрее сесть по приговору. Быстрая свобода это хорошо, но куда потом с уголовным наказанием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сейчас, возможно, я вызову бурю негодования, но на мой скромный взгляд надо было признавать вину, назначать особое производство, уезжать на зону, а там по больничке выходить на поселение и далее домой. Это если целью является вытащить парня. Процедура заняла бы 1 год и те же 40 тысяч.50к юсд а не евро...и вполне возможно меньше года и все это время в комфортных(по тем меркам) условиях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Слав, надо бы узнать, что думает мама Юрки и Ковалёв по поводу нового адвоката... Сам готов внести 50000, могу(если заслуживаю доверия) заняться сбором денсредств... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Слав, надо бы узнать, что думает мама Юрки и Ковалёв по поводу нового адвоката...Сам готов внести 50000, могу(если заслуживаю доверия) заняться сбором денсредств...Паш, вот тебе я полностью доверяю. честно.пошуршу по карманам, может наскребу чего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) На адвоката уже собирали, на Михалкину - я так понимаю, она получив свои 100% предоплаты тихо слилась. Повтора не может случиться?И, кстати, что об этом думает Юрина мама? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ФИО адвоката в студию! Я, пардон, знаю Гари Резника и Николая Гагарина лично, могу спросить что за человек такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Слав, надо бы узнать, что думает мама Юрки и Ковалёв по поводу нового адвоката...Сам готов внести 50000, могу(если заслуживаю доверия) заняться сбором денсредств...так. Отлично. Казночей уже есть! осталось дело за малым... крупного спонсора. ФИО адвоката в студию! Я, пардон, знаю Гари Резника и Николая Гагарина лично, могу спросить что за человек такой.смотри личку. В паблике не разглашается, по причине того, что могут подкатить с другой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения