Железный БАРС 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 в этом вот написаном есть как минимум три языка, например, а тренд симплификации мне крайне антипатичен, равно как и дурацкое "будь проще, и люди потянутся", - итоги обоих мод последние десять лет наблюдаемы отчётливо, а шаг к хотя бы минимальному вниманию к тексту не обременит и играющих в то, - вопрос интереса. Базово же лишь хотел заметить, что в столь ёмкой теме не обойтись без декларации пристрастий До обозначения мнения. Впрочем, это уже повтор и оффтопик, да и мне пора отшвартоваться. 722 ты очень умный по сравнению со мной.Признаю себя полным дураком.Потому как от прочитанного у меня шарики в голове заехали за ролики и я честно вообще не понял че прочитал и прочитал ли вообще и вообще зачем читал!вот только в конце понял одно слово .Да и то потому что служил на флоте.Вообщем счастливого ПУТИ!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 НЕ ЛЮБЛЮ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ..... я тоже не люблю твой день рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Мера — русская народная единица ёмкости для сыпучих тел, соответствовавшая приблизительно 1 пуду зерна; обычно приравнивалась к четверику (26,24 л Вот женщина то а.Не фига ВАМ не понять нас а нам ВАС )).Вот там и сказано что знать нужно МЕРУ .Не по МЕРЕ баловать а в МЕРУ!. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А мне нравится как 722 выражается... Ещё прикольно его фразы вслух прочитать : чтоб услышать звуковые колебания мысли... И смысл текста понимается не последовательно от слова к слову, а всей картинкой целиком.Да ещё и вежливый такой : выскажется, а потом ещё и извиняется - мол, простите шо влез, уж позвольте откланяться, отшвартоваться и т.д. Прям : "карету мне, карету!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 нет предела градациям одиночества, и, на мой нескромный взгляд, ничто из перечисленного и близко к нему не приближается. Стало быть, и эта метафора требует непременного озвучания обстоятельств, которые в каждом конкретном случае являются пограничными к "неодиночеству", бо поиначе немаловажная сезонная тема слетит к "кукушкопетушиному". Всем тепла энивэй. я бы помыслил немного в другом срезе)) Не достижима истинная глубина одиночества, пока не погрузишься полностью в процесс попробовал найти причину твоего глубокомыслевыражения, пока нет ответа)) ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ ИЛЬЯ - Илья - русская форма древнееврейского имени Илия, означающего Яхве - мой Бог, сила божья, крепость Господня, верующий.Красивое, надежное и хорошее имя, но по психоэмоциональному впечатлению - женственное. Его носитель - человек мягкий. Весь набор приятных и положительных качеств может быть сведен на нет отсутствием у его обладателя силы и мощи.Дают это имя детям редко, в городе в десять раз чаще, чем на селе (в 1970 г. - одному из тысячи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А мне нравится одиночество в статусе самодостаточности. Один мой друг написал мне как-то, что, мол, у него с женой - одна душа на двоих. Я вот не стала ёрничать, ответила, мол, всё в мире нашем - относительно, и я лично не верю в душу вообще, а уж на двоих - тем более. Не буду даже ему напоминать об этом, так как они сейчас разводятся.Просто очень многим нравится легенда о половинках сердец, ищущих по свету друг друга, чтоб соединиться... и постоянно прилепляющихся к чужим половинкам. Эта легенда просто оправдывает очень многое. А если...ЕСЛИ!.. не ощущаешь себя чьей-то половинкой... Я - это одно целое! Само по себе, своё собственное. То... и не нужно ничего искать! Идёшь по жизни ничтоже сумнящеся, с интересом взирая на тех, кто оказался рядом с тобой в данное время на данном направлении. И спасибо богам за хороших попутчиков! Пока наши цели и пути совпадают, мы с ними дружим и любим их. Наступит время, пути разойдутся, - так пожелаем им удачи! и движемся дальше. Будут другие встречи. И ещё. Мне нравится фраза Омара Хайяма :"Ты лучше голодай, чем что попало есть.И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Ведь красиво сказано... N " est pas ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне кажется тут речь немного о другом.. Когда ты находишься в периоде вынужденного одиночества, при этом ты не любишь (не может), быть один (коллективист от природы), то это одиночество ужасно и тяготно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Песка то тут сколько насыпали.. песка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 вообще согласна с Максом.А в свете терракта подумалось - что такое самое страшное одиночество познают лишь те, кто будет дома ждать своих любимых, а они больше никогда не придут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти