Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в этом вот написаном есть как минимум три языка, например, а тренд симплификации мне крайне антипатичен, равно как и дурацкое "будь проще, и люди потянутся", - итоги обоих мод последние десять лет наблюдаемы отчётливо, а шаг к хотя бы минимальному вниманию к тексту не обременит и играющих в то, - вопрос интереса. Базово же лишь хотел заметить, что в столь ёмкой теме не обойтись без декларации пристрастий До обозначения мнения. Впрочем, это уже повтор и оффтопик, да и мне пора отшвартоваться. 

722 ты очень умный по сравнению со мной.Признаю себя полным дураком.Потому как от прочитанного у меня шарики в голове заехали за ролики и я честно вообще не понял че прочитал и прочитал ли вообще и вообще зачем читал!вот только в конце понял одно слово .Да и то потому что служил на флоте.Вообщем счастливого ПУТИ!)

• Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

• Мера — русская народная единица ёмкости для сыпучих тел, соответствовавшая приблизительно 1 пуду зерна; обычно приравнивалась к четверику (26,24 л

:D

Вот женщина то а.Не фига ВАМ не понять нас а нам ВАС )).Вот там и сказано что знать нужно МЕРУ .Не по МЕРЕ баловать а в МЕРУ!.

Изменено пользователем Железный БАРС

А мне нравится как 722 выражается... :)  Ещё прикольно его фразы вслух прочитать : чтоб услышать звуковые колебания мысли... И смысл текста понимается не последовательно от слова к слову, а всей картинкой целиком.

Да ещё и вежливый такой : выскажется, а потом ещё и извиняется - мол, простите шо влез, уж позвольте откланяться, отшвартоваться и т.д.   Прям : "карету мне, карету!" :rolleyes:  

нет предела градациям одиночества, и, на мой нескромный взгляд, ничто из перечисленного и близко к нему не приближается. Стало быть, и эта метафора требует непременного озвучания обстоятельств, которые в каждом конкретном случае являются пограничными к "неодиночеству", бо поиначе немаловажная сезонная тема слетит к "кукушкопетушиному". Всем тепла энивэй. 

я бы помыслил немного в другом срезе)) 

Не достижима истинная глубина одиночества, пока не погрузишься полностью в процесс

попробовал найти причину твоего глубокомыслевыражения, пока нет ответа))

ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ ИЛЬЯ - Илья - русская форма древнееврейского имени Илия, означающего Яхве - мой Бог, сила божья, крепость Господня, верующий.Красивое, надежное и хорошее имя, но по психоэмоциональному впечатлению - женственное. Его носитель - человек мягкий. Весь набор приятных и положительных качеств может быть сведен на нет отсутствием у его обладателя силы и мощи.Дают это имя детям редко, в городе в десять раз чаще, чем на селе (в 1970 г. - одному из тысячи)

А мне нравится одиночество в статусе самодостаточности. :)

Один мой друг написал мне как-то, что, мол, у него с  женой  - одна душа на двоих.

Я вот не стала ёрничать, ответила, мол, всё в мире нашем - относительно, и я лично не верю в душу вообще, а уж на двоих - тем более. Не буду даже ему напоминать об этом, так как они сейчас разводятся.

Просто очень многим нравится легенда о половинках сердец, ищущих по свету друг друга, чтоб соединиться... и постоянно прилепляющихся к чужим половинкам. Эта легенда просто оправдывает очень многое. B)

А если...ЕСЛИ!.. не ощущаешь себя чьей-то половинкой... Я - это одно целое! Само по себе, своё собственное. То... и не нужно ничего искать! Идёшь по жизни ничтоже сумнящеся, с интересом взирая на тех, кто оказался рядом с тобой в данное время на данном направлении. И спасибо богам за хороших попутчиков! Пока наши цели и пути совпадают, мы с ними дружим и любим их. Наступит время, пути разойдутся, - так пожелаем им удачи! и движемся дальше. Будут другие встречи.

И ещё. Мне нравится фраза Омара Хайяма :

"Ты лучше голодай, чем что попало есть.

И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Ведь красиво сказано... :rolleyes:  N " est pas ?

Мне кажется тут речь немного о другом.. Когда ты находишься в периоде вынужденного одиночества, при этом ты не любишь (не может), быть один (коллективист от природы), то это одиночество ужасно и тяготно.

вообще согласна с Максом.

А в свете терракта подумалось -

что такое самое страшное одиночество познают лишь те, кто будет дома ждать своих любимых, а они больше никогда не придут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...