Smok 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Стоит месяц возле ТЦ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Уже всплывала вродь и не раз. Вариантов масса - в армию отправился, иль еще куда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Smok, ты прям уж караулил целые сутки?Я её периодически созерцал с лета. Не так давно её не было там.Вывод - хозяин на ней ездит, просто весь день... работает в ТЦ. И имеет странную привычку сажать шлемак на цепь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Smok, ты прям уж караулил целые сутки?Я её периодически созерцал с лета. Не так давно её не было там.Вывод - хозяин на ней ездит, просто весь день... работает в ТЦ. И имеет странную привычку сажать шлемак на цепь.наблюдаю мопед , каждый день уже 2 месяца ...) если не более ..но 2 месяца точно с места не двигался .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Smok, ты прям уж караулил целые сутки?Я её периодически созерцал с лета. Не так давно её не было там.Вывод - хозяин на ней ездит, просто весь день... работает в ТЦ. И имеет странную привычку сажать шлемак на цепь.А что характерно, он там работает и по ночам, просто горит чувак на работе, неделями и месяцами! Молодец чувак! Вопрос был :"не терял ли кто мопедку?" Ты не терял? Вот и чудненько! А если ни кто не терял и на ней кто-то ездит, то просто отлично! =) А у какого ТЦ ты, прости Господи, занимался её созерцанием? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Smok, в соседней теме чувак оставил сломанный скутер на аналогичной стоянке и "навещал" его. А потом не обнаружил на месте.Может этот тоже навещают? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Smok, в соседней теме чувак оставил сломанный скутер на аналогичной стоянке и "навещал" его. А потом не обнаружил на месте.Может этот тоже навещают? ))Я читаю соседние темы.Может и навещают, а может быть и нет. А может быть хозяина похитили марсиане. А может быть у хозяина потеря памяти и он ищет мопедку, а вспомнить не может где оставил. А можетбытьещемногочего... Вопрос был в теме: "Ни кто мопедку не терял?", а не:"Давайте порассуждаем почему эта мопедка стоит именно так и именно там". Ты не ответил на мой вопрос о том, около какого ТЦ ты созерцал мопедку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У Калужского и пару раз в Ясенево.Причём ещё летом вроде бы видел владельца... который её у Калужского пристёгивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У Калужского и пару раз в Ясенево.Причём ещё летом вроде бы видел владельца... который её у Калужского пристёгивал.Правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И если осенью мопедка была прикована в Ясенево, а теперь опять у Калужского стоит - то никто её не терял, просто владелец выбрал такой вот странный способ хранения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения