Перейти к содержанию

[Нужен совет] Видеорегистратор на.. машину

Рекомендуемые сообщения

Посему хочу, чтобы регик был быстросъемный. Отлучился из машины - регик в карман, пришел обратно - регик на крепление. Как с телефоном, который как навигатор юзаю

• Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Обрати внимание на регистраторы Fuho. Лично у меня вот такой: http://www.xcom-dom.ru/fuho_avita_sg-1020_306825.html?gclid=CNLT5OPc_7sCFctb3god6n8AgQ

Отличная оптика, соответственно- качество съёмки. Намертво клеится к лобовому стеклу, но при этом сам гаджет легко снимается с крепления. Я его выбрал именно за качество съёмки, оно реально потрясающее.

Да нет, конечно. У них есть модели в том же форм- факторе, с такой же оптикой, но без GPS. GPS по моему мнению штука опасная, может и помочь, но может и навредить.

Да нет, конечно. У них есть модели в том же форм- факторе, с такой же оптикой, но без GPS. GPS по моему мнению штука опасная, может и помочь, но может и навредить.

при записи файл с GPS идет отдельно от ролика 

его в гаи можно не показывать.

Да, небольшой и легкий. Что лично мне ещё в нем нра- корпус из хорошего, "бархатного" пластика сделан.

Я его в ТЦ "Черемушки" покупал, там можно их пощупать. Тока вот хоть убей, не помню номер магазинчика. Помню тока, что они в основном профи- навигацией занимаются.

Максим 

сЪездий в Митино

там и цены и консультация и пощупать и посмотреть что записал на коме

вообщем все за Ваши деньги.

Да я уже был на Горбушке. Впихивають всё что можно и нельзя. Продавцу ведь пофиг - ему лишь бы товар загнать. А мне хотца по рекомендации определенную модель искать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...