Azazello 48 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Посему хочу, чтобы регик был быстросъемный. Отлучился из машины - регик в карман, пришел обратно - регик на крепление. Как с телефоном, который как навигатор юзаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Обрати внимание на регистраторы Fuho. Лично у меня вот такой: http://www.xcom-dom.ru/fuho_avita_sg-1020_306825.html?gclid=CNLT5OPc_7sCFctb3god6n8AgQОтличная оптика, соответственно- качество съёмки. Намертво клеится к лобовому стеклу, но при этом сам гаджет легко снимается с крепления. Я его выбрал именно за качество съёмки, оно реально потрясающее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пасибо, а так ли важно наличие Жипиэс трекера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да нет, конечно. У них есть модели в том же форм- факторе, с такой же оптикой, но без GPS. GPS по моему мнению штука опасная, может и помочь, но может и навредить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в карман гаджет легко умещается? я так понимаю, что он размерами как калькулятор карманный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да нет, конечно. У них есть модели в том же форм- факторе, с такой же оптикой, но без GPS. GPS по моему мнению штука опасная, может и помочь, но может и навредить.при записи файл с GPS идет отдельно от ролика его в гаи можно не показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да, небольшой и легкий. Что лично мне ещё в нем нра- корпус из хорошего, "бархатного" пластика сделан.Я его в ТЦ "Черемушки" покупал, там можно их пощупать. Тока вот хоть убей, не помню номер магазинчика. Помню тока, что они в основном профи- навигацией занимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 по креплению как то не понятно, его можно повернуть (не снимая) вокруг оси? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Максим сЪездий в Митинотам и цены и консультация и пощупать и посмотреть что записал на комевообщем все за Ваши деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да я уже был на Горбушке. Впихивають всё что можно и нельзя. Продавцу ведь пофиг - ему лишь бы товар загнать. А мне хотца по рекомендации определенную модель искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти