Перейти к содержанию

[Нужен совет] Видеорегистратор на.. машину

Рекомендуемые сообщения

подскажи по скидкам для МГ 

и  по КОНТУРУ 

Да я ими не торгую. Я работаю в БорисХоф и мы их ставим клиентам. Единственное, это могу по нашим закупочным ценам отдать, без установки. Axiom 1100 - 6900, круговой 19440

Кстати, сейчас посмотрел цены в нете на круговой... На той ссылке которую я давал в качестве обзора ценник какой-то мега низкий. примерно на 10 тыр меньше чем у других. Наверное "нет в наличии" или еще что-то.

Изменено пользователем AlexSH
  • Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Пользуюсь такой моделью: blackbox C600. Очень удобный. Крепление вертеться, можно повернуть в любую сторону.  Быстросъемный .Есть инфракрасная подсветка, HD. датчик  движения, маленький экран.  

Советую при выборе регистратора обратить внимание на возможность регистратора писать видео. Скорость записи должна быть НЕ меньше 25 кадров в секунду, в противном случае суд может отказать в рассмотрении видеозаписи ибо запись с меньшей покадровкой считается легко подделываемой.

Что касается камеры заднего вида – это по моему мнению бесполезная фигня.

Во первых – кто въехал в жопу тот и виноват;   

Во вторых – качество записи задних камер оставляет желать лучшего;

В третьих – цена, при сомнительной пользе регистратор с такой камерой будет стоит дороже.

Да я ими не торгую. Я работаю в БорисХоф и мы их ставим клиентам. Единственное, это могу по нашим закупочным ценам отдать, без установки. Axiom 1100 - 6900, круговой 19440

ясно

у нас у самих закупочные иногда выше чем в инете))

В качестве прикола http://yadi.sk/d/L4Ig8938G6vp6

Тест видеорегистратора. Критикам сразу говорю - регистратор был нерабочий. (в конце видео - я)

В качестве прикола http://yadi.sk/d/L4Ig8938G6vp6

Тест видеорегистратора. Критикам сразу говорю - регистратор был нерабочий. (в конце видео - я)

выживает сильнейший))

Покупал себе год назад навигатор гармин с пробками и в нем сразу встроен видеорегистратор. Очень удобно и качество хорошее. А стекле висит один крепеж и ничего лишнего. На то время стоил 11300р сейчас уже меньше должен. Рассмотри хороший вариант

Навигатор у меня в телефоне от Яндекса))) Переплачивать за автонавигатор не хотца. За совет спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...