Перейти к содержанию

[Нужен совет] Видеорегистратор на.. машину

Рекомендуемые сообщения

подскажи по скидкам для МГ 

и  по КОНТУРУ 

Да я ими не торгую. Я работаю в БорисХоф и мы их ставим клиентам. Единственное, это могу по нашим закупочным ценам отдать, без установки. Axiom 1100 - 6900, круговой 19440

Кстати, сейчас посмотрел цены в нете на круговой... На той ссылке которую я давал в качестве обзора ценник какой-то мега низкий. примерно на 10 тыр меньше чем у других. Наверное "нет в наличии" или еще что-то.

Изменено пользователем AlexSH
  • Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Пользуюсь такой моделью: blackbox C600. Очень удобный. Крепление вертеться, можно повернуть в любую сторону.  Быстросъемный .Есть инфракрасная подсветка, HD. датчик  движения, маленький экран.  

Советую при выборе регистратора обратить внимание на возможность регистратора писать видео. Скорость записи должна быть НЕ меньше 25 кадров в секунду, в противном случае суд может отказать в рассмотрении видеозаписи ибо запись с меньшей покадровкой считается легко подделываемой.

Что касается камеры заднего вида – это по моему мнению бесполезная фигня.

Во первых – кто въехал в жопу тот и виноват;   

Во вторых – качество записи задних камер оставляет желать лучшего;

В третьих – цена, при сомнительной пользе регистратор с такой камерой будет стоит дороже.

Да я ими не торгую. Я работаю в БорисХоф и мы их ставим клиентам. Единственное, это могу по нашим закупочным ценам отдать, без установки. Axiom 1100 - 6900, круговой 19440

ясно

у нас у самих закупочные иногда выше чем в инете))

В качестве прикола http://yadi.sk/d/L4Ig8938G6vp6

Тест видеорегистратора. Критикам сразу говорю - регистратор был нерабочий. (в конце видео - я)

В качестве прикола http://yadi.sk/d/L4Ig8938G6vp6

Тест видеорегистратора. Критикам сразу говорю - регистратор был нерабочий. (в конце видео - я)

выживает сильнейший))

Покупал себе год назад навигатор гармин с пробками и в нем сразу встроен видеорегистратор. Очень удобно и качество хорошее. А стекле висит один крепеж и ничего лишнего. На то время стоил 11300р сейчас уже меньше должен. Рассмотри хороший вариант

Навигатор у меня в телефоне от Яндекса))) Переплачивать за автонавигатор не хотца. За совет спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...