Пчелка 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Отличная гифка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И еще к столбу пристегнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а ключ то не выкинул))фокусник однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ключ он ему вроде в куртку сунул обратно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а че все молчат про военное положение ? такое ощущение, что это дер -о уже в норме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а че все молчат про военное положение ? такое ощущение, что это дер -о уже в нормеТы про акции? Да везде о нем... И толку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ты про акции? Да везде о нем... И толку?да настроение и так не НГ а тут еще горе людское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Отличная гифка Ну, да, делал так.Ключи забирал у пьяных скутеристов. И просил их позвонить на мой телефон. (чтобы номер отобразился) Утром им перезванивал, высказывал все что думаю, и говорил куда придти за ключами. Один раз даже в Топ-бар ключи завез, оставил. Правда, никто за ключами ни разу так и не пришел. И в полицию не заявили... Почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну, да, делал так.Ключи забирал у пьяных скутеристов. И просил их позвонить на мой телефон. (чтобы номер отобразился) Утром им перезванивал, высказывал все что думаю, и говорил куда придти за ключами. Один раз даже в Топ-бар ключи завез, оставил. Правда, никто за ключами ни разу так и не пришел. И в полицию не заявили... Почему-то... Ключи оставил честно, Хозяев нет и нет...Казалось бы, загадка?Ответ - второй комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ключи оставил честно, Хозяев нет и нет...Казалось бы, загадка?Ответ - второй комплект.Учитывая, что за возврат ключей с них ничего не требуют, можно было бы и заехать за комплектиком. Видимо, стыдно...Во всяком случае хочется на это надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти