Пчелка 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Отличная гифка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И еще к столбу пристегнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а ключ то не выкинул))фокусник однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ключ он ему вроде в куртку сунул обратно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а че все молчат про военное положение ? такое ощущение, что это дер -о уже в норме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а че все молчат про военное положение ? такое ощущение, что это дер -о уже в нормеТы про акции? Да везде о нем... И толку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ты про акции? Да везде о нем... И толку?да настроение и так не НГ а тут еще горе людское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Отличная гифка Ну, да, делал так.Ключи забирал у пьяных скутеристов. И просил их позвонить на мой телефон. (чтобы номер отобразился) Утром им перезванивал, высказывал все что думаю, и говорил куда придти за ключами. Один раз даже в Топ-бар ключи завез, оставил. Правда, никто за ключами ни разу так и не пришел. И в полицию не заявили... Почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну, да, делал так.Ключи забирал у пьяных скутеристов. И просил их позвонить на мой телефон. (чтобы номер отобразился) Утром им перезванивал, высказывал все что думаю, и говорил куда придти за ключами. Один раз даже в Топ-бар ключи завез, оставил. Правда, никто за ключами ни разу так и не пришел. И в полицию не заявили... Почему-то... Ключи оставил честно, Хозяев нет и нет...Казалось бы, загадка?Ответ - второй комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ключи оставил честно, Хозяев нет и нет...Казалось бы, загадка?Ответ - второй комплект.Учитывая, что за возврат ключей с них ничего не требуют, можно было бы и заехать за комплектиком. Видимо, стыдно...Во всяком случае хочется на это надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти