Vatson 4 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вчера вечером показывали битву экстрасенсов и в одном из испытаний увидел этих людей.Я точно девушку где то видел и парня вроде тоже, а вот где в упор не помню. Но больше всего кажется, что именно на этом форуме.П.С если это офишировать не надо, то сразу удаляйте, только в личку хотя бы дайте ответ, всю голову сломал вспоминая, мозг уже болит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 На этом, на этом) Все у тебя с памятью хорошо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Уж не ******** ли это на первом кадре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всё, вопросов больше нет, добрые люди не дали мозгу взорваться.Зрительная память у меня нормальная, а вот имена и тому подобное запомнить вообще не могу (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 126 orly? :-\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Если только в роли девушки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всё, вопросов больше нет, добрые люди не дали мозгу взорваться.Зрительная память у меня нормальная, а вот имена и тому подобное запомнить вообще не могу (( Лилка и Кот. Прекраснейшие люди. Лилка, кстати, является автором и организатором "Свечи Памяти" на протяжении уже многих лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Лилка и Кот. Прекраснейшие люди. Лилка, кстати, является автором и организатором "Свечи Памяти" на протяжении уже многих лет. Я на неё сперва и подумал, но были сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вчера вечером показывали битву экстрасенсов и в одном из испытаний увидел этих людей.Я точно девушку где то видел и парня вроде тоже, а вот где в упор не помню. Но больше всего кажется, что именно на этом форуме.П.С если это офишировать не надо, то сразу удаляйте, только в личку хотя бы дайте ответ, всю голову сломал вспоминая, мозг уже болит.Я вчера сам голову ломал .Потом понял они Байкеры)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти