Славян 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Какабадзе ПРИЛЮДНО, ПРИ ПОЛНОМ ЗАЛЕ заявил, что Некрасов стрелял в Родителева с расстояния 3-5 метров ( без каких либо ограничений).Насколько мне известно, если бы это было так то от ружья 12 калибра был бы разрыв или отрыв тела /конечности. Оружейники скажите по этому поводу слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Дайте корреспондентам Power Bank "потолще" кто-нибудь. У меня есть но маленький, на 70% только айпад может поднять Изменено 10 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Закончено.По окончанию, один из зрителей зала слышал разговор волков - "надо убирать прокуроров".Хорошо бы взять у зрителя объяснение путем адвокатского опроса и подать в СК о приготовлении к 294. Так, для профилактики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) не думал что волки настолько трусливы что прилюдно скажут что цвета ничего не значат.... Изменено 10 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Насколько мне известно, если бы это было так то от ружья 12 калибра был бы разрыв или отрыв тела /конечности. Оружейники скажите по этому поводу слово.Под спойлер слабонервным НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ! Внутри последстви выстрела из шотгана в голову, через стекло автомобиля. Изменено 10 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я могу. Выше уже написал что тут ... Подробно сейчас говорит Какабадзе (к) Его прокурор (п) спрашивает почему бросили раненного. К - я растерялся и уехал в секстон П - вы понимаете что это было бегство, вы все смылись, не вызвали полицию К - я был в состоянии когда не мог ничего разумного сделать Судья (с) - я вынужден вмешаться, Андрей вы были трезвые? К: да, трезвый П: вы понимаете что все это противоречит здравому смыслу, вы обсуждали это событие в секстоне или заливали это горе К: не заливали, проводили мероприятиеПогодите, я не понимаю - их сам прокурор что-ли топит? Не Юра, не защита, даже не судья эти вопросы задавали а прокурор? Что вообще происходит? Внутри последстви выстрела из шотгана в голову, через стекло автомобиля.Ну голова это кость, а не мягкие ткани. Не очень корректный пример, наверное. Но надо действительно дождаться тех, кто в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Какабадзе ПРИЛЮДНО, ПРИ ПОЛНОМ ЗАЛЕ заявил, что Некрасов стрелял в Родителева с расстояния 3-5 метров ( без каких либо ограничений).Насколько мне известно, если бы это было так то от ружья 12 калибра был бы разрыв или отрыв тела /конечности. Оружейники скажите по этому поводу слово.При прямом выстреле с расстояния 3-5 м. картечью 8 мм. в животе образовалась бы сквозная некрасивая дыра, через которую кулак можно было бы просунуть. Изменено 10 января, 2014 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что вообще происходит?Прокуратура и СК - разные структуры. Если проплатили только в следствие, то какой резон подставляться прокурору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IljaNadezhin 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Славян, попались на лжесвидетельсвовании! Они утверждают что Некрасов стрелял с короткого расстояния видя Родителева!А вот дробь вынутая из Белого. Она мятая, значит прошла либо через преграду либо шла рикошетом. И потеряв скорость застряла в мягких тканях Белого. На самом деле, дробь 8 мм.с 3-5 метров пробивает два стоящих человека насквозь! Биллинг движения ИВАНОВА !!! Он не сразу поехал в больницу. И поехал не один.с 2-3 метров картечью вынесет половину туши вместе с позвоночником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Погодите, я не понимаю - их сам прокурор что-ли топит? Не Юра, не защита, даже не судья эти вопросы задавали а прокурор? Что вообще происходит?не делай преждевременных выводов. как странно, что свидетели в общем-то не свидетели, они ничего не видели, только слышали хлопки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения